Всем привет, ребята нужна ваша помощь, нужна белая ASTRA H хэч, в прошлом кузове. я на своей перевернулся, и теперь нужна целая для фото, дело 10 минут, очень надо, Спасибо. если что вот мой номер 918 44 77 627
Всем привет, ребята нужна ваша помощь, нужна белая ASTRA H хэч, в прошлом кузове. я на своей перевернулся, и теперь нужна целая для фото, дело 10 минут, очень надо, Спасибо. если что вот мой номер 918 44 77 627
Народ, привет.
Вот и заканчивается мой отпуск.
Собираюсь в эту пятницу опять подъехать на встречу.
Но возникает вопрос. Сейчас идёт ЧМ 2014, и как раз в пятницу в 20-00 состоится первый четвертьфинал.
Вопрос.
Состоится ли встреча, а если да, то во сколько и где.
Ну и хотелось бы совместить приятное с полезным и тоже посмотреть матч )))
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
Всем привет! Был сегодня на встрече..... ну точнее в поисках оной, так как возле драма ни одной астры не обнаружил. Покатался вокруг, постоял минут двадцать, уехал в Галерею на 4 этаж. Там еще мин 20 колесил и никого не нашел. В конце проверил на Коммунаров 264, но и там никого не оказалось( Встреча не состоялась. Ну а завтра на белую стрелу едет кто-то из клуба?
Всем привет! Был сегодня на встрече..... ну точнее в поисках оной, так как возле драма ни одной астры не обнаружил. Покатался вокруг, постоял минут двадцать, уехал в Галерею на 4 этаж. Там еще мин 20 колесил и никого не нашел. В конце проверил на Коммунаров 264, но и там никого не оказалось( Встреча не состоялась. Ну а завтра на белую стрелу едет кто-то из клуба?
Всем привет, Продам полку на Опель Астра Н, хетч. 2008. машина разбилась полка осталась отверстия под два блина на 25см, два 13см. и две пищалки. звонить 8 953 сто один 999 один Краснодар