От армии? извиняюсь Elf36
кстати,тебя вроде не знаю
От армии я бегал в начале 90 ых ...В итоге всё равно отслужил..проходил альтернативную службу...А бегал с весны по глубокую осень для поддержания формы и здоровья! Знаешь после 30 ощущается потребность в том чтобы следить за здоровьем! До 30 лет я и пил и курил, и питался по разному: мясо,сало,жаренное,острое,по ночам,в любое время суток...Сейчас всё по другому! Веду здоровый образ жизни! Стараюсь по крайней мере! Правда,как и говорил раньше, перестал бегать! Но не от армии!!!
От армии я бегал в начале.....Ну,ты понял
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сообщение от Андрей 515
Сообщение от john795
Я конечно пока не знаю Жору
знакомься, он справа
Сорри за качество!
А это я со своей Астрой! Ещё в нормальной форме! Сейчас разкабанел
от супер!!! Я с вами 11 только купил авто и сегодня решил всупить в клуб! Куда поедем 11?
как обычно наверно. в 20.00 у Драм театра или (если дождь, снег и т.д.) на парковке в Галерее на 4-м этаже. Потом плавно перемещаемся в кафе ПримаВера...
Привет,ребята! Как погуляли в тот вечер? Стас и Коля,вы уж меня извините что уехал и не попрощался. Точнее вы сперва,но скажем так не дождался я вас и поехал домой! Точнее не домой а за женой с детьми на Красную площадь. А потом уже домой и в студию. Очень много работы навалилось студийной! Вот перелопачиваю треки! Приятно было познакомиться со всеми кто был на этой встрече! Всем мира и добра! Всех благ и удачи! С уважением!
погуляли нормально))) )Коля нанюхался своих токсичных добавок для бетона и тихо отключался))) но все бодрые))) а то что не попрощался ничего страшного)))
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)