А ничего, что мы уже давно объединены, некоторые, например, уже 6 лет посещают встречи и о каком игноре Вы говорите, мне неизвестно!!! Те кто хочет, вот уже многие годы приезжают на встречи, которые проводятся каждую пятницу, так что езжайте к /путинская цензура/ , там наверно интереснее!!!
P.S. Да, чтобы так высокопарно рассуждать о встречах астраклуба, нужно хотя бы побывать на них!!!
Удачи на дорогах!
А ничего, что мы уже давно объединены, некоторые, например, уже 6 лет посещают встречи и о каком игноре Вы говорите, мне неизвестно!!! Те кто хочет, вот уже многие годы приезжают на встречи, которые проводятся каждую пятницу, так что езжайте к /путинская цензура/, там наверно интереснее!!!
P.S. Да, чтобы так высокопарно рассуждать о встречах астраклуба, нужно хотя бы побывать на них!!!
Удачи на дорогах!
Ребята, но ведь и правда многие из вас уже не астрах... Я понимаю вы знакомы уже много лет, но ведь все заключается именно в Astra GTC
Ребята, но ведь и правда многие из вас уже не астрах... Я понимаю вы знакомы уже много лет, но ведь все заключается именно в Astra GTC
Да с чего это? Все заключается в том что люди общаются и помогают друг другу чем надо! Даже если человек сменил Астру на другое авто это не значит что он забыл что делал и как!
P.S. Астра может быть любой! Старой, новой, 5D, GTC, седан и.т.д
Вставлю свои почти 34 копейки:
Говоря об астраклубе, могу сказать, что для многих, понятие клуб является воплощением сообщества, в котором есть люди. Железяки, на которых члены сообщества привозят свои задницы на встречи этого клуба, и меня в том числе, совершенно не интересуют. Да, им нравится те машины, которыми они владеют, может даже и не нравятся, но жизнь заставляет их ездить именно на них, будь то астра или ВАЗ 2107 (такие тоже есть в нашем числе и астрами даже не владели до недавнего времени). По сему, в нашем сообществе, преобладают простые человеческие отношения и не редко крепкая дружба, со всеми вытекающими. Да, мы обсуждаем автомобили, всякие автомобили, не без этого. Но встречаться ради того что бы просто покрасоваться диодами в габаритах, заниженными до дыр в полу тачками никто из нас не будет. Да, есть такие. Но их едининцы. Есть даже те, кто приезжает только тогда, когда есть какая либо техническая проблема. Но, не побоюсь этого слова, костяк, он состоит из тех кто при встрече первым делом спрашивает как дела, а не дает оценку внешнему виду или какой то цацке прилепленой на автомобиль. Каждому свое! Хотите приезжайте, не хотите создавайте свое сообщество, у нас демократия. Говоря о соц. сети VK, сообщу Вам, что Вы не первый (первые) в своем начинании. Имело место образование сообщества, негласно названой "альтернативный астраклуб". Где они сейчас-увы не знаю..... Ну а по поводу того, что кто то кого игнорирует, тут уж извольте, разжевали, в рот положили. Информацию Вы имеете, дело за Вами! Если человек третий раз задает вопрос на который ему уже дважды изложили ответ в развернутой форме, означает одно-ему это не интересно, он делает это просто так.
Мизандари В.К.
Андрюха такую поэму выдал,что я даже прочитать не смог, не осилил)) Ребята, мелко копаете, к разделению по видам кузовов предлагаю еще поделить клуб по гендерному признаку))
Сообщение от Konstantin123RUS
все заключается именно в Astra GTC
Именно в них, никаких цешек, семерок, мл-ев, моциков..у меня гтс и в окружении в клубе хочу тож видеть гтс-ников))))
To all: а ващпе извиняюсь, ну не виноват я ,что в пятницу попадаю на киношку часто, поэтому и не приезжаю)))) Вчера Вито видел-сбрил доколенную бороду-хоть на человека стал похож))
Последний раз редактировалось Ansarik; 07.03.2014 в 19:20.
Ссылаясь на Вашу поэму Вы попали не в ту тему форума "Встречи-астраклуб-краснодар" на то они и есть встречи людей, которые ездят на Астрах. ведь всё правильно говорит Konstantin123RUS на счёт GTC может чувак и ошибся, но в очередной раз его протролили Elf36" Иногда лучше молчать, чем говорить....И причем здесь Astra GTC???" в очередной раз доказано, лучше выставить человека идиотом, чем лишний раз понять суть всего. На счёт того, что "клуб является воплощением сообщества, в котором есть люди" и общение на разные темы, я полностью согласен. Старые знакомства, тому подобное. Но и не забывайте о новичках. У людей нет никакого желания приезжать на встречи и смотреть на бывалых, как те между собой что-то обсуждают на своей волне. Люди едут на так называемую встречу т.к. там собираются как раз таки авто, данного класа, под которым и назван форум, со всем Уважением, но тогда актуальность данного форума исчерпала себя и можно Данную встречу назвать как угодно, но никак не астраклуб. Людям как раз таки интересно поглазеть на такие же авто, как у него и подобное. Если же вы рассуждаете со своей точкой зрения, то не нужно навязывать её другим.
Сообщение от Мизандари В.К.
Вставлю свои почти 34 копейки:
Говоря об астраклубе, могу сказать, что для многих, понятие клуб является воплощением сообщества, в котором есть люди. Железяки, на которых члены сообщества привозят свои задницы на встречи этого клуба, и меня в том числе, совершенно не интересуют. Да, им нравится те машины, которыми они владеют, может даже и не нравятся, но жизнь заставляет их ездить именно на них, будь то астра или ВАЗ 2107 (такие тоже есть в нашем числе и астрами даже не владели до недавнего времени). По сему, в нашем сообществе, преобладают простые человеческие отношения и не редко крепкая дружба, со всеми вытекающими. Да, мы обсуждаем автомобили, всякие автомобили, не без этого. Но встречаться ради того что бы просто покрасоваться диодами в габаритах, заниженными до дыр в полу тачками никто из нас не будет. Да, есть такие. Но их едининцы. Есть даже те, кто приезжает только тогда, когда есть какая либо техническая проблема. Но, не побоюсь этого слова, костяк, он состоит из тех кто при встрече первым делом спрашивает как дела, а не дает оценку внешнему виду или какой то цацке прилепленой на автомобиль. Каждому свое! Хотите приезжайте, не хотите создавайте свое сообщество, у нас демократия. Говоря о соц. сети VK, сообщу Вам, что Вы не первый (первые) в своем начинании. Имело место образование сообщества, негласно названой "альтернативный астраклуб". Где они сейчас-увы не знаю..... Ну а по поводу того, что кто то кого игнорирует, тут уж извольте, разжевали, в рот положили. Информацию Вы имеете, дело за Вами! Если человек третий раз задает вопрос на который ему уже дважды изложили ответ в развернутой форме, означает одно-ему это не интересно, он делает это просто так.
Если же вы рассуждаете со своей точкой зрения, то не нужно навязывать её другим.
Ну вот и не лезь в чужой монастырь со своим уставом. И не нужно писать чушь, что тут все "глухо", потому что это не так. И не всем на этой планете интересна твоя точка зрения по этому вопросу, как, впрочем, и по остальным вопросам тоже.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Вставлю 5 копеек)))
несколько раз приезжал на встречи, знаком и с Андреем и Витей, и другими парнями и мне ничего не остается как сказать как --- отличные ребята и многоуважаемый bulshit в корне не прав насчет того что "старички трут свои темы".
Еще раз повторю, НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ и впечатление лично у меня крайне положительное. К сожалению сейчас нет возможности каждый раз приезжать на встречи но в следующую 5-цу буду 100%
Короче прсупило зашифрованное предложение покинуть форум и не ездить на встречи "не астраклуба" слелующим участникам: vnz050, Elf36,DdozoR Krasnodar. Если же делать привязку к типу кузова, а возможно и поколению, то остаются следующие: Sercho и Мизандари В.К.
Короче прсупило зашифрованное предложение покинуть форум и не ездить на встречи "не астраклуба" слелующим участникам: vnz050, Elf36,DdozoR Krasnodar. Если же делать привязку к типу кузова, а возможно и поколению, то остаются следующие: Sercho и Мизандари В.К.
Неееееееет!!!! Только не это!!! Ну возьмите меня!!!!
Сейчас потрачу свое время, чтобы обьяснить вам очевидное. В этом форуме, как, впрочем, и любом другом, свой сложившийся коллектив участников. И новичкам сообщества, как минимум, стоит вести себя как нормальные воспитанные люди, а не балансировать на грани оскорблений. Вы либо принимаете условия, которые устраивают всех, либо занимаетесь поиском альтернатив. Это нормальный процесс не только в интернете и этом конкретном форуме, но и вообще в любом сообществе людей. Вы ожидали, что вы придете сюда, скажете, что тут все старперы и говно, а вас за это обнимут и похвалят? Удивительная наивность. Детская, я бы сказал.
Вас кто-то выгонял или не пускал на встречи? Нет. Вам кто-то из этого форума мешает в поиске альтернативы? Нет. Мы всегда рады всем и уважаем мнение каждого. Тогда в чем вообще ваш вопрос и для чего эти повторяющиеся "наскоки" сюда?
Вы организуете встречи вне этого проекта во вконтактовской песочнице - флаг вам в руки и ни гвоздя ни жезла. Желаю, чтоб у вас получилось. Вот только не нужно учить нас, как нам нужно жить. Мы вас не учим, как жить вам.
PS: С этого момента, чтобы не было конфликтов в Краснодарской ветке форума, все сообщения о ваших альтернативных встречах будут считаться оффтопом, со всеми вытекающими. Реклама, несанкционированная администрацией запрещена правилами форума. Вы занимаетесь рекламой другого проекта, который возник и развивается вне astraclub.ru.
PPS: Повторяю для самых упоротых: Мы рады всем. Всегда. И для нас Астры - всегда были и остаются всего лишь поводом для знакомства и общения с хорошими людьми, вне зависимости от их пола, цвета кожи, возраста или каких-то иных признаков.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!