завтра лучше при встрече расскажу=_)) это вообще не секрет, просто долго объяснять=) да и вообще дурь по-моему мне какая-то очередная в голову стукнула(((
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
завтра лучше при встрече расскажу=_)) это вообще не секрет, просто долго объяснять=) да и вообще дурь по-моему мне какая-то очередная в голову стукнула(((
ок
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
а вот мне уже не смешно...=))) у меня второе утро такая ЗАСАДА происходит((((((( что просто ппц.
каждое утро мне надо вставать в 6:30, чтобы отвезти сестру в школу. Этот процесс бдит бабушка. Она-то мне и звонит - так сказать будит. Так вот вчера я преспокойно продрыхла до 8 утра, потому что видите ли у меня деньги на счету закончились и тел-н заблокировали, а сегодня так вообще полтергейст, я снова дрыхла - снова деньги закончились... Воттолько если вчера мне было понятно почему они закончились, то сегодня я в душе не знаю куда они делись. Буду сегодня с МТС ругаться. Бабушка меня хочет убить.
Всем доброго утра!
ЗЫ: я так понимаю мы сегодня на галерее пересекаемся?
Последний раз редактировалось Pekinger; 14.10.2011 в 08:11.
Причина: ОРФОГРАФИЯ, мать её
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...