ты сказал, что съездишь в какой-то спортзал и расскажешь.... Ездил????????
Я сказал, что если буду ехать мимо и буду располагать свободным на это временем, то заеду. И, повторяю, предложил ехать вместе. В одиночку искать чего-то не собирался и не собираюсь, лично мне проще пойти в подвалку возле моего дома, чем видимо все и кончится
Короче понятно, как всегда в нашей стране, размытая ответственность автоматически означает полное бездействие
Сообщение от Pekinger
нет.
после вчерашнего=)
Олкошня
Сообщение от Андрей 515
МЛЯ, господа, дайте вселиться! Лафка была, теперь будет астракрыша
Ну астракрыша реально круче
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Я сказал, что если буду ехать мимо и буду располагать свободным на это временем, то заеду. И, повторяю, предложил ехать вместе. В одиночку искать чего-то не собирался и не собираюсь, лично мне проще пойти в подвалку возле моего дома, чем видимо все и кончится
Короче понятно, как всегда в нашей стране, размытая ответственность автоматически означает полное бездействие
Олкошня
Ну астракрыша реально круче
вообщем-то конечно да, но я теперь буду менять свой имидж=)))))
а в чем проблема найти спортзал?=)))) загуглите=))))
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Ну в центре есть в районе кооперативного рынка 2 зала. 1-"СПАРТА" (800 руб./мес. без ограничений по посещению), 2-ой- "АТЛЕТ", это напротив конечной остановки 27 маршрутки, Карасунская кажется,или Красноармейская,путаю их вечно. (1000 руб./мес.-2 раза в неделю,1200-3 раза, 1500-без ограничений и в любое время,с тренером 2800 кажется) Еще есть на Красной и Мира "САМСОН" и в СПАРТАКе возле МЕДа есть зал "СПАРТАК". Советую АТЛЕТ, я там занимаюсь, могу помочь с тренировками, питанием и прочими возникающими вопросами.
Ну соответственно, в СПАРТЕ куча народу, все ржавое и потное, а в остальных поцивильнее, все чисто и фирменно)))