сегодня было ужастного много машин на всех мойках, очереди по 4-5 машин - в районе ГМР и пашковки , но мы помыле 2 астрочки , так что со встречами? интересно посмотреть на клуб астроводов ))) Наверно приколько , приезжаешь и тут бац - 30+ астр в обном месте, да и интересно, кто что дорабатывал, какие фишки, советы там ))
Всем привет! А если с другого региона не прогоните?)))
Конечно не прогоним, мы всегда рады гостям!!!! А если вы еще такой гость как Дима Тамбовский (Димон привет!!!!), то примем вас с распростертыми объятиями!!!
Я с Майкопа, не то что бы залетный проживаю в данный момент в Краснодаре. У нас в Майкопе как то с этим не очень, или люди такие или интереса нет, но за почти 3 года ни с кем и наших опелеводов не общался. Часто вижу по дорогам Краснодара разные Астры, но не поймешь кто с клуба а кто нет))) Так что лучше увидеть все своими глазами))) Спасибо что не отказали. Место встреч прочитал, так что думаю в ближайшее время приеду!
не знаю кто где стоял... за неделю 3 раза был в Краснодаре. в основном красная площадь, галлерея, красная, северная... другие названия не помню. короче в городе ни одной клубной машины не замечено
не знаю кто где стоял... за неделю 3 раза был в Краснодаре. в основном красная площадь, галлерея, красная, северная... другие названия не помню. короче в городе ни одной клубной машины не замечено
Да их очень много просто все без символики гоняют =) Нужно исправляться
горбатого могила исправит!!!! Помнится однажды были возгласы: "Привезите рамки, наклейки" Что в итоге? Человек напрягался вез, привез из Москвы и на этом все.....