Показано с 1 по 3 из 3

Тема: БК и топливо.

1. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6

БК и топливо.

Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Неделю назад купил Астру 08 г. 57000 пробег. В баке был бензин. Есдил не заморачивался. Дня 3 назад начала выскакивать надпись - Please refluel. Ну я ОК нажимал и дальше ездил. Верил стрелке на приборной панеле. Она показывала чуть меньше половины бака. Сегодня сажусь а она заводиться и глохнет. Я не понимаю в чём причина. Стрелка показывала 1/4 бака. Сбросил минусовую клемму. Одеваю и вижу что стрелка на приборке мне показывает почти пустой бак. Поднялась совсем чуть-чуть. Даже до первого деления не дошла. Поехал на заправку, заправил канистру 20л, залил, завелась. Теперь показывает 3/4 бака! Почему так врёт стрелка? И подскажи пожалуйста, как на экран вывести такой параметр как Range? Т.е. что бы БК показывал сколько я могу проехать. У друга опель 2012 г. у него высвечивается а у меня нет. Или из-за того что у меня 08 г. и прошивка другая? Заранее спасибо

2. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    И подскажи пожалуйста, как на экран вывести такой параметр как Range?
    прошить б.к.

3. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    А что на счёт топлива?
    У меня такая же проблема - Если БК нормально работает в режимах BC1/BC2, но на основном режиме отображается только дата - это ошибка сервисменов (они не полностью завершили прошивку, выполнив только половину необходимых действий), никаких других вариантов нет.Обращайтесь - пусть исправляют.
    Подскажите. В городе Волгораде прошивают БК? А лучше в городе Ахтубинске

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)