Показано с 1 по 4 из 4

Тема: у магнитолы глюки

1. Местный Астравод 1 на верном пути Аватар для 1
    Спасибо
    0 / 0

у магнитолы глюки

Всем доброго дня! Странное поведение моей магнитолы в первый раз чуть не привело к аварии, суть в следующем: когда играет диск, магнитола сама переключается на радио, а так как радио играет громче, то имеет место элемент неожиданности, что вызывает реакцию. Причем переключается почему то именно на радио Рокс 102.0 FM. До кучи не могу настроить станции вручную, сбиваются настройки через секунду, в результате многих радиостанций нет в памяти, но я это списывала на собственно свое неумение, да и лень книжку читать, хотя может и это тоже глюк? К дилеру неохота, уже накаталась, две царапки, одну сама при парковке, другую какая-то сцука в бампер. так что еще и насмотрелась на представителей власти в ОМ. По сему вопрос, наверное без дилера все-таки не обойтись, но как им представить неполадку, она же происходит не всегда?
    павлиновая ASTRA GTC, 1,6MT, Enjoy+
    x242xx98 Анна

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Многоуважаемый(ая) 1, почитайте внимательно инструкцию или воспользуйтесь поиском. У Вас включен режим «Дорожных сообщений», т.е. принудительного сообщения о пробках на дорогах. Он отключает воспроизведение СиДи на момент передачи этих сообщений по радио, а так же не дает возможность прослушивать радиостанции без поддержки этого режима…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Астравод 1 на верном пути Аватар для 1
    Спасибо
    0 / 0
    L00N
    неужели все так просто, спасибо ОГРОМНОЕ, сегодня же отключу, мануал куда потеряла плин, какая радость все-таки, что существует форум и такие прекрасные люди на нем
    павлиновая ASTRA GTC, 1,6MT, Enjoy+
    x242xx98 Анна

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)