Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Культура водителей.....

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

Exclamation Культура водителей.....

Не знаю как у Вас в регионах но у нас в Чувашии долбаной , именно долбаной!!! культуры вождения нет никакой!!!! Если стоят менты на трассе то предупредят только 5% из 100% водителей, или например покажешь поворотником чтобы обгоняли тоже скажут спасибо только 5% из 100%! Я вот не пойму почему стали все такие? Раньше все друг друга предупреждали а сейчас нет! Приоры и прочие тазы вообще надо бояться, т.к. беспредельничают на дороге. Некоторые умные пробки по обочине объезжают и из за этого всегда стоит правый ряд движения. Что за манеры? Воспитания видимо вообще нет у людей..... Жду Ваших комментов

2. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Какие тут могут быть комментарии...быдло на дорогах было,есть и всегда будет.Москва тоже переполнена и тут это сплошь и рядом.Дело не в машинах,а в людях...культуры вождения у нас никогда не было,а точнее сказать(к великому прискорбию)никогда и не будет.Дорога всё равно всех расставит на свои места,вопрос времени

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Везде так. Не переживай.
    Культура вождения-никакая.
    Обочина с буераками,пыльная-самый скоростной ряд.
    Про предупреждения и благодарность,становится-не принято нынче.
    Но самая болезная хрень,это тыщи летних",проснувшихся после зимней спячки и совершенно пощабывших малость прежних навыков.
    Мелкие дтп буквально везде закупоривают и так узкие горлышки.
    Ощущение,будто- совершенно неодеквотные и безграмотные вокруг нас.
    Так было и раньше,но сейчас машин на порядок прибавилось. И большинство из них кредитно-касковые,неумеющих ездюков.
    За любую царапку-часы в закупоренной пробке...это буквально едедневная картина.
    А дальше...дальше-будет еще
    хуже.
    Долбанная" чувашия-это поверьте,очень быстропроходимый трафик...если сравнивать с мегаполисами.

iPhone~Tapatalк ll

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от kotjack Посмотреть сообщение
    Какие тут могут быть комментарии...
    Да! согласен с Вами! То что их расставит дорога тоже! Просто я не могу понять почему некторым тяжело даже аварийку включить чтобы сказать спасибо...ппц... я иногда езжу и просто поражаюсь тому что я один с потока моргаю что стоит гаи

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Везде так. Не переживай.
    Да, согласен, просто сам права пол года назад получил и понял что культуры нет никакой! На счет мегаполисов наверно еще хуже, т.к. все уставшие и на нервах..ппц.. че твориться...скоро поеду в мегаполис в первый раз,посмотрим что из этого выйдет...

5. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    это не культура водителей, а культура вцелом, к сожалению
    ведь быдловодитель выйдя из машины не станет резко интеллигентным)))
    на счет ментов на трассе..я не предупреждаю. ибо те кто соблюдают пдд, им нечего бояться. и к культуре это не имеет отношения

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Принцип ЧЧВ - человек человеку волк! Отсутствие неизбежного наказания порождает безпредел. И плюс принцип "моя хата с краю ничего не знаю". Та же "обочина" лечится элементарно с помощью большой машинки, но, в канале все вопят "обочина надоела", а прижать ее, очко жмется

Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    .я не предупреждаю. ибо
    Включение "поворотников" перед маневром, это тоже предупреждение ими все-таки надо пользоваться
    Вот с этого и начинается взаимное уважение на дороге. Один не предупреждает, второй не остановится помочь... А зачем? Ибо кто не нарушает, тот в ДТП/поломки не попадает

Мигание фарами о засаде гайцев, помимо спасения кармана нарушителя от трат имеет более нужную пользу - возможно ваше "миг-миг" фарами остановит водятла от обгона по встречке в ограниченной видимости, и спасет встречного водилу от лобового ДТП.
    ГАИ уже давно забила на функцию предупреждения нарушений и занимается только наказанием. А моргание фарами может предотвратить печальные последствия
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 11.05.2013 в 10:12.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    aleksejs
    Битая ссыль

Ex-Maxzelastra

9. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Maxzelastra
    моргну предупредить об опасности. гаи это не опасность.

в дтп может попасть любой. не ты так тебя. печаль в том, что десять будут стоять снимать на телефон, а помощь окажет может один.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    моргну предупредить об опасности. гаи это не опасность.
    ...десять будут снимать на телефон, а помощь окажет может один.
    ГАИ не стоят на "ровном" месте.
    Большая река начинается с маленького ручейка.
    А зачем оказывать помощь? С Вашей позиции в помощи нуждается только тот, кто не нарушает, не заплывает за буйки, переходит улицу на зеленый свет.
    "Снятие на телефон" это как премия, с последующими "лайками" в соцсетях

Ex-Maxzelastra

11. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    С Вашей позиции в помощи нуждается только тот, кто не нарушает, не заплывает за буйки, переходит улицу на зеленый свет.
    где я об этом писала?

дорога это не место для гонок. нарушаешь скоростной режим, будь готов раскошелиться.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    ra4yel
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас в регионах но у нас в Чувашии долбаной , именно долбаной!!! культуры вождения нет никакой!!!!
    приезжай в москву погостить-Чувашия покажется центром света русской интеллИгенции
    Последний раз редактировалось Dawa; 11.05.2013 в 11:29. Причина: орфографическая ошибка
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    ra4yel

приезжай в москву погостить-Чувашия покажется центром света русской интеллегенции
    Мдаа, неу что ли в нашей столице быдла будет больше?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    в нашей столице быдла будет больше
    а то как же
    все тут

главное не отпускаться до уровня этого самого быдла

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    а то как же
    все тут

главное не отпускаться до уровня этого самого быдла
    Мда, у нас тут оказывается еще все добрые...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Быдлом не рождаются. Им становятся. Как выше написано именно от безнаказанности и равнодушия окружающих.*
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

17. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    Быдлом не рождаются. Им становятся. Как выше написано именно от безнаказанности и равнодушия окружающих.*
    Браво! Красивая цитата!

18. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Быдлом не рождаются. Им становятся
    поэтому каждый может начать с себя.

19. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Слава Богу я не такой

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    ну знаете что, господа, у меня как-то не вяжется назвать быдлом человека, если он просто не включил поворотник
    у всех , видимо, свои понятия и критерии *быдлячества*

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ну знаете что, господа, у меня как-то не вяжется назвать быдлом человека, если он просто не включил поворотник
    ну если не включил поворотнег то это не признак быдлячества на мой взгляд!
    А ВОТ если на длинной прямой встречка не выключает дальний пока не сблизится со мной на метров 200 при том что я моргал чтобы тот выкулючил, тогда его кем считать? Быдлом? и кто считает правильно ли такого дебила слепить дальним не выключаяя? Я правда так не делаю

22. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    на счет ментов на трассе..я не предупреждаю. ибо те кто соблюдают пдд, им нечего бояться. и к культуре это не имеет отношения
    Как ни парадоксально доводилось видеть на дороге редкие исполнения(практически на грани фола),а потом каково же было удивление когда дверь открывалась и оттуда выходил такой типчик "а-ля студент в очочках с портфельчиком"...ну чисто интелегент

Понятие быдлячества( если заглянуть в словарь-в простонародье СКОТ) для меня лично это неуважение к другим участникам движения.Все мы (за редким исключением)учились в автошколах и сдавали на права...вот попробовал бы он исполнить так на экзамене и мы бы его на дороге не увидели никогда.

Добавлено спустя 34 минуты:

поэтому каждый может начать с себя.
    По поводу того что каждый в первую очередь должен начать с себя- я "за" с двух рук
    Последний раз редактировалось Kot-jack; 12.05.2013 в 22:00.

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

23. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    ой, Чувашия, привет из Пензы - города непуганных Приороводов с Приорой головного мозга, города, где функция поворотника является Люксовой опцией и В ПРИНЦИПЕ не предусмотрена в АвтоТазах, городских кроссоверах и иномарках 20/30 - летней давности., города, где водЯтел, едущий по встречке тебе в лобовое стекло, моргает ТЕБЕ ЖЕ дальним, чтобы ты скотина, такая перестроился в другой ряд, потому что в свой его не пускают, города, где дороги - это миф и происки враждебного капитализма, а пдд - это мифические скрижали добра, а билеты в автошколах - святой грааль (все слышали, но никто не видел), города, молодежь которого до сих пор считает - что Тазы валят и низкий таз радует глаз, города, где 1 из тысячи знает, что красный треугольник - это аварийка и ей можно поблагодарить, а не использовать на однополосной дороге, чтобы была причина встать и снять тёлок, идущих по тротуару (причем то, что сзади вереница машин выстроилась и сигналят тебе, это никого не колышит), города - где Гайцы давно перестали штрафовать за нештатный ксенон и каждый юный гонщик из клуба юных техников считает своим долгом поставить на дедушкину четверку, которая дышит на ладан, сраный ксенон, который не просто слепит, а позволяет читать при езде и просвечивает встречную машину насквозь. Могу перечислять и дальше. И да - не включил поворотник - ты быдло. Потому что меня Бог миловал и я уже аварий 5 избежала только потому, что в моей машине офигенные тормоза и у меня быстрая реакция. Я не экстрасенс, я не обязана предугадывать, куда ты хочешь повернуть или ты хочешь срулить на обочину, потому что тебе приспичило поссать.
    Большая сестра.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Не знаю как у Вас в регионах но у нас в Чувашии долбаной , именно долбаной!!! культуры вождения нет никакой!!!! Если стоят менты на трассе то предупредят только 5% из 100% водителей, или например покажешь поворотником чтобы обгоняли тоже скажут спасибо только 5% из 100%! Я вот не пойму почему стали все такие? Раньше все друг друга предупреждали а сейчас нет! Приоры и прочие тазы вообще надо бояться, т.к. беспредельничают на дороге. Некоторые умные пробки по обочине объезжают и из за этого всегда стоит правый ряд движения. Что за манеры? Воспитания видимо вообще нет у людей..... Жду Ваших комментов
    Все правильно пишешь..приезжаю в Чебы....мне страшно..в Москве так не ездят...я для себя 1 способ нашел..езжу 100, просто в шашки...безопаснее....в прошлом году а то и в бочину перестаиваться пытались и тд и тп...потому что 40 проц - молодеж на кредитных папиных маминых авто за рулем я погляжу...

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Везде так. Не переживай.
    В Москве лучше в разы...тут дороги шире, не так все это чревато! А нас самая широкая улица в городе 4 полосы - одна! 97 проц - 1-2 полосы в одну сторону...
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

25. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Skadi58 Посмотреть сообщение
    ой, Чувашия, привет из Пензы - города непуганных Приороводов с Приорой головного мозга, города, где функция поворотника является Люксовой опцией и В ПРИНЦИПЕ не предусмотрена в АвтоТазах, городских кроссоверах и иномарках 20/30 - летней давности., города, где водЯтел, едущий по встречке тебе в лобовое стекло, моргает ТЕБЕ ЖЕ дальним, чтобы ты скотина, такая перестроился в другой ряд, потому что в свой его не пускают, города, где дороги - это миф и происки враждебного капитализма, а пдд - это мифические скрижали добра, а билеты в автошколах - святой грааль (все слышали, но никто не видел), города, молодежь которого до сих пор считает - что Тазы валят и низкий таз радует глаз, города, где 1 из тысячи знает, что красный треугольник - это аварийка и ей можно поблагодарить, а не использовать на однополосной дороге, чтобы была причина встать и снять тёлок, идущих по тротуару (причем то, что сзади вереница машин выстроилась и сигналят тебе, это никого не колышит), города - где Гайцы давно перестали штрафовать за нештатный ксенон и каждый юный гонщик из клуба юных техников считает своим долгом поставить на дедушкину четверку, которая дышит на ладан, сраный ксенон, который не просто слепит, а позволяет читать при езде и просвечивает встречную машину насквозь. Могу перечислять и дальше. И да - не включил поворотник - ты быдло. Потому что меня Бог миловал и я уже аварий 5 избежала только потому, что в моей машине офигенные тормоза и у меня быстрая реакция. Я не экстрасенс, я не обязана предугадывать, куда ты хочешь повернуть или ты хочешь срулить на обочину, потому что тебе приспичило поссать.
    ОО даже так))) чебы отдыхают

Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Все правильно пишешь..приезжаю в Чебы....мне страшно..в Москве так не ездят...я для себя 1 способ нашел..езжу 100, просто в шашки...безопаснее....в прошлом году а то и в бочину перестаиваться пытались и тд и тп...потому что 40 проц - молодеж на кредитных папиных маминых авто за рулем я погляжу...

В Москве лучше в разы...тут дороги шире, не так все это чревато! А нас самая широкая улица в городе 4 полосы - одна! 97 проц - 1-2 полосы в одну сторону...
    Вот вот, а я про что, что культуры нет никакой! Попросишся перестроиться и ФИК пропустит, пока полоса не освободится, приор и прочего таза объезжать надо за 2 квартала, т.к. ездят на них неадекваты, да еще и ксюша нештатная ппц что творит

Добавлено спустя 15 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=xW7lS...layer_embedded гумно города Че.....

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=y1DmHWE694o

Добавлено спустя 12 минут:

http://www.youtube.com/watch?feature...v=83MdYukk470# !
    Последний раз редактировалось ra4yel; 13.05.2013 в 11:06.

26. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    ОО даже так))) чебы отдыхают
    О, да, отдыхают)
    Большая сестра.

27. Новичок Начинающий Астравод nafnutiy на верном пути Аватар для nafnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    Только вот это быдло (пусть и не рожденное) хочет к себе человеческого отношения и понимания, когда припрет.

28. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение

ГАИ уже давно забила на функцию предупреждения нарушений
    Неужели такая функция когда-то была? Предупреждаю о них морганием как раз из-за их бесполезного, если не сказать общественно опасного стиля работы - ждут совершения нарушения (по сути - создания риска для жизни) для того, что бы наказать.
    Какое "общество", такая и культура, и не только на дорогах.

29. BANNED Новичок mr.Bednii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от contemplador Посмотреть сообщение
    +

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от contemplador Посмотреть сообщение
    Неужели такая функция когда-то была? Предупреждаю о них морганием как раз из-за их бесполезного, если не сказать общественно опасного стиля работы - ждут совершения нарушения (по сути - создания риска для жизни) для того, что бы наказать.
    Эхх. Точно,блин...

iPhone~Tapatalк ll

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)