Сообщение от
Skadi58
ой, Чувашия, привет из Пензы - города непуганных Приороводов с Приорой головного мозга, города, где функция поворотника является Люксовой опцией и В ПРИНЦИПЕ не предусмотрена в АвтоТазах, городских кроссоверах и иномарках 20/30 - летней давности., города, где водЯтел, едущий по встречке тебе в лобовое стекло, моргает ТЕБЕ ЖЕ дальним, чтобы ты скотина, такая перестроился в другой ряд, потому что в свой его не пускают, города, где дороги - это миф и происки враждебного капитализма, а пдд - это мифические скрижали добра, а билеты в автошколах - святой грааль (все слышали, но никто не видел), города, молодежь которого до сих пор считает - что Тазы валят и низкий таз радует глаз, города, где 1 из тысячи знает, что красный треугольник - это аварийка и ей можно поблагодарить, а не использовать на однополосной дороге, чтобы была причина встать и снять тёлок, идущих по тротуару (причем то, что сзади вереница машин выстроилась и сигналят тебе, это никого не колышит), города - где Гайцы давно перестали штрафовать за нештатный ксенон и каждый юный гонщик из клуба юных техников считает своим долгом поставить на дедушкину четверку, которая дышит на ладан, сраный ксенон, который не просто слепит, а позволяет читать при езде и просвечивает встречную машину насквозь. Могу перечислять и дальше. И да - не включил поворотник - ты быдло. Потому что меня Бог миловал и я уже аварий 5 избежала только потому, что в моей машине офигенные тормоза и у меня быстрая реакция. Я не экстрасенс, я не обязана предугадывать, куда ты хочешь повернуть или ты хочешь срулить на обочину, потому что тебе приспичило поссать.