Показано с 1 по 9 из 9

Тема: федеральные дороги

1. федеральные дороги

Проезд по федеральным дорогам платный.
    Нужно ли такое в России? И как это приживется?

2. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Нужно ли - а зачем? Я транспортный налог не понятно для какой цели плачу.
    Со мной вряд ли приживётся. Возможно, мне будет проще и выгодней ездить через другое государство. Особенно, если учесть отмену пачки поездов до моего мухосранска. Собственно, сейчас ситуация и без платы к этому клонит.
    Вопрос, как-то, не обоснован
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

3. Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Нужно ли - а зачем? Я транспортный налог не понятно для какой цели плачу.
    Со мной вряд ли приживётся. Возможно, мне будет проще и выгодней ездить через другое государство. Особенно, если учесть отмену пачки поездов до моего мухосранска. Собственно, сейчас ситуация и без платы к этому клонит.
    Вопрос, как-то, не обоснован
    Транспортный налог - региональный, а дороги - федеральные.
    Вы что из Калининграда?

4. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Не, из Карелии. От финской границы недалеко живу и дорога, к примеру, до Питера через Суоми выглядит привлекательней, учитывая, что на одном из наших участков можно остаться без колёс (да и быстрее, удобней). Собственно, кто в из Питера в наш город ездит и имеет визу - давно уже так делают. У меня пока повода не представлялось.

Если М18 сделают платной, то это не снимет вопроса - а зачем я плачу налог. Да и тот самый плохой участок - региональный, а из этого следует, что недоумений от платы за федералку добавится.
    10 RUS

5. Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Не, из Карелии. От финской границы недалеко живу и дорога, к примеру, до Питера через Суоми выглядит привлекательней, учитывая, что на одном из наших участков можно остаться без колёс (да и быстрее, удобней). Собственно, кто в из Питера в наш город ездит и имеет визу - давно уже так делают. У меня пока повода не представлялось.

Если М18 сделают платной, то это не снимет вопроса - а зачем я плачу налог. Да и тот самый плохой участок - региональный, а из этого следует, что недоумений от платы за федералку добавится.
    В живописных местах живете, завидую...
    По карте глянул там еще есть А129 или о ней лучше вообще не вспоминать?

6. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Я не знаю, про эту дорогу недавно читал или нет, но вроде её сейчас "утюжат". Думаю, на первые 5 лет хватит. Мне она, правда, совсем никак - если от меня (Костомукша) до Питера через неё ехать, то М18 в любом случае не избежать, а с добавкой А129 будет совсем неудобно. Оптимальный путь по нашим - М18 (хотя, смотря как далеко/куда).
    10 RUS

7. Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Я не знаю, про эту дорогу недавно читал или нет, но вроде её сейчас "утюжат". Думаю, на первые 5 лет хватит. Мне она, правда, совсем никак - если от меня (Костомукша) до Питера через неё ехать, то М18 в любом случае не избежать, а с добавкой А129 будет совсем неудобно. Оптимальный путь по нашим - М18 (хотя, смотря как далеко/куда).
    Мда...Ну а если м18 все таки отремонтируют но сделают платной?

8. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Да М18 сейчас вполне себе ничего. Не идеал, конечно, но ремонт уже прошел. Говоря о плохом участке, я имел в виду А134 и далее до госграницы (на участках по разному - от почти идеала до полного аута). В пределах республики деваться будет некуда, а если далее, то я предпочел бы вариант сократить через забугорье. Хотя, всё равно платы будет не избежать. Моё мнение такое, что сначала надо довести до уровня автомагистралей или приблизится, а потом уже о плате думать. Смысла платить за то, что есть - я не вижу.
    10 RUS

9. Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Да М18 сейчас вполне себе ничего. Не идеал, конечно, но ремонт уже прошел. Говоря о плохом участке, я имел в виду А134 и далее до госграницы (на участках по разному - от почти идеала до полного аута). В пределах республики деваться будет некуда, а если далее, то я предпочел бы вариант сократить через забугорье. Хотя, всё равно платы будет не избежать. Моё мнение такое, что сначала надо довести до уровня автомагистралей или приблизится, а потом уже о плате думать. Смысла платить за то, что есть - я не вижу.
    Согласен с вами, но мне что-то не верится что может дойти до такой наглости что пункты оплаты со шлагбаумами поставят, а покрытие не сменят

Вот про м10 правда, но все же обратите внимание на фото и толщину асфальтного покрытия http://www.gazeta.ru/auto/2013/06/24_a_5390405.shtml
    Эх все бы такие были...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)