July
вчера забрал GTC, купленную для супруги..
ну что. не отдам я ей машинку))))))))) думаю она это уже поняла..
8)
так что поздравляте, товарисчи:
GTC, 1,6 изитроник, синяя... смотрица-улёт. ездит намана, шумоизоляция получше чем у многих авто стоимостью за 30-ку.
ну не погремушка-мазда это точно)))))))))
единственное что огорчило так это тюнер.. заметил, что если как только появляется шум перескочить вручную вверх по частоте и опять на ту же самую - шум исчезает... пришёл к выводу что у тюнера нет фишки с постоянной тонкой настройкой частоты.
вот думаю.. можно ли как то улучшить этот недостаток..? антенка с усилителем сигнала не поможет?
и осталось немного подпривыкнуть к дяде "изе", как то он мудрёно работает. в ручном режиме нареканий нет.
Прими мои искренние поздравления!
И заодно благодарность! :P Твои впечатления помогли избавиться от сомнений.А то уже всерьез думала отказаться от заказанной GTC и продолжать ездить на Гольфе...
В общем,Гран-мерси
Всем привет! Заказала астру gts черную. Вот жду, говорят уже на таможне - неделька и все. Хочу сразу поменять колеса. Подскажите, что лучше на 3-х дверку 17 или 18 ?
Всем привет! Заказала астру gts черную. Вот жду, говорят уже на таможне - неделька и все. Хочу сразу поменять колеса. Подскажите, что лучше на 3-х дверку 17 или 18 ?
- а я себе 17-е на Гольф 4 пятидверный поставил, ваще улет - короче бери то, что нравится - остальных не слушай... ))