Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подскажите кто знает, либо обмен мыслями

1. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите кто знает, либо обмен мыслями

В общем есть желание приобрести новую астру, но моторы поставляемые на эти машины меня не устраивают. турбо не хочу, головняка много, обычный 1.6 как то слабовато для меня, да и для машины с таким видом ))
    вопрос вот в чем. судя по внешнему обзору, и тех характеристикам двигатель 1.6 атмо с астры J идентичен двигателю с астры h.
    посему встает вопрос, реально ли заменить мотор на 1.8 атмо с астры H , и наслаждаться резвыми 140 кобылами без турбины.
    и что для этого нужно, помимо самого мотора ?)) и реально ли влить прошивку от 1.8 ,чтоб не зацепило другие жизненно важные детали автомобиля?

на авито проскакивала машинка astra J gtc 1.8 140 кобыл. насколько я знаю такие моторы на эти машины изначально не идут. ошибка того кто подал объявление или всетаки это реально сделать?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Лучше уж новую Астру Фемели с искомым мотором

Цитата Сообщение от vedm Посмотреть сообщение
    astra J gtc 1.8 140
    такие были штатно

реально ли влить прошивку от 1.8
    нереально

3. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    астра фамили идут пустые,удешевленные на фоне новых. да и не нужна она мне, ибо сейчас такая в наличии, хочецца новый кузов
    извиняюсь, а чем обусловлены столь однозначные ответы?Вы занимаетесь эл частью автомобилей ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    какой головняк от турбины то? ты хочешь свапнуть мотор ! на этом фоне головняк от турбины это просто смешно. ищи J гтс с 1,8 , такие есть
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Местный Астравод ЙоЖиК на верном пути Аватар для ЙоЖиК
    Спасибо
    0 / 0
    к примеру вот объява
    парень здесь же продает 1.8 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33219434-dc6a6.html

6. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну мы немножко не в ту степь полезли)

Добавлено спустя 20 минут:

гтс не интересует, нужна 5дверка.
    кстати впринципе ответ уже прозвучал. если есть новая гтс 1.8 атмо, с теми же 140 кобылами и характеристиками двигла, значит затея вполне реальная, а прошивку можно залить просто с этой же гтс. наличие доп 2х дверей думаю врядли повлияет на работу мотора
    Последний раз редактировалось vedm; 24.06.2013 в 22:47.

7. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    посему встает вопрос, реально ли заменить мотор на 1.8 атмо с астры H , и наслаждаться резвыми 140 кобылами без турбины.
    Блин и хочется заморачиваться еще с заменами мотора и мозгов, которые станут в копеечку...Не понимаю ради чего..А так бери хонду цивика 140 атмо, двиг самый надежный.
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

8. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Интересно, а считать ТС умеет? Что дороже - турбина под замену (не говоря уже о ремонте) + кованые поршни или движок с прибамбасами? Причем первое тоже неплохо развлечет ТС.

9. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    В общем есть желание приобрести новую астру, но моторы поставляемые на эти машины меня не устраивают. турбо не хочу, головняка много, обычный 1.6 как то слабовато для меня, да и для машины с таким видом ))
    вопрос вот в чем. судя по внешнему обзору, и тех характеристикам двигатель 1.6 атмо с астры J идентичен двигателю с астры h.
    и что для этого нужно, помимо самого мотора ?)) и реально ли влить прошивку от 1.8 ,чтоб не зацепило другие жизненно важные детали автомобиля?

на авито проскакивала машинка astra J gtc 1.8 140 кобыл. насколько я знаю такие моторы на эти машины изначально не идут. ошибка того кто подал объявление или всетаки это реально сделать?
    Зачем вам такой головняк? берите 1.4т и не парьтесь. во-первых, двигатель доказал, что он достаточно надежен. Во-вторых, по динамике будет лучше чем 1.8 атмо.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)