Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Требуются ответы, советы, комментарии.

1. С Mazda3 на Opel GTC Новичок MadPwnz на верном пути Аватар для MadPwnz
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Требуются ответы, советы, комментарии.

Всем привет. Собираюсь покупать себе Опель Астра GTC 08 года, 1.8\140л.с. на АКПП в комплектации Космо. Пробег 95.000км, один хозяин.
    На что стоит обратить внимание? Как вообще обстоят дела с ремнем ГРМ? У клапанов встречка есть? (Или как у ВАЗа на 124 моторе, клапана не загибает, при обрыве ремня).
    В чем есть подвох? Что на таком пробеге обычно идет под замену? Стоит ли ехать на СТО и трясти все подряд (подвеска, коробка, двигатель)? Какой должна быть компрессия в цилиндрах? Кушает ли масло?
    Хочу пересесть с Mazda3 2008 года хэтча, 1.6\106л.с. на МКПП. Хочу ответить на все ваши комментарии (почитал немного форума), на счет того, какой Мазда плохой автомобиль, мне конечно смешно это читать, товарищи, на Опеле, я ещё не ездил, но могу заявить, основываясь на фото, что салон, торпеда, спидометр на Мазде выглядят куда симпатичнее, молодежной, спортивной. По счет шумки - согласен. Подвеска идеальна - управляемость у Мазды на высоте.
    Так вот, будущие одноклубники, прошу вашей помощи. Выслушаю все за\против (хотя на опель клубе, "против" может и не быть).
    Репсот с другого места, сказали, здесь быстрее помогут и расскажут.

2. С Mazda3 на Opel GTC Новичок MadPwnz на верном пути Аватар для MadPwnz
    Спасибо
    0 / 0
    что-то клуб какой-то неактивный....

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    клуб-то активный и ответы на твои вопросы давным давно ждут своего читателя...
    если поиск лень пользовать, ищи ЗДЕСЬ.

зы: красный цвет используют в сообщениях модеры, а они бывают очень злы новым темам ниочём и к использованию их экслюзивного красного цвета))

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от MadPwnz Посмотреть сообщение
    на счет того, какой Мазда плохой автомобиль, мне конечно смешно это читать, товарищи, на Опеле, я ещё не ездил, но могу заявить.
    Пастернака не читал, но осуждаю!
    юзай мазду- не нужна тебе гтс-ка, это ж опиль, ну зачем тебе он????

будешь потом ехать на GTC и рыдать о сделанном выборе......
    Последний раз редактировалось ish; 21.06.2013 в 19:12.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

4. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Мазда-дровалет) Бери и не парься!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)