Это болезнь дисков... по трассе в пургу ехать больше 60 км/ч не возможно... диски задние забиваются и едешь как по стиральной доске....
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Это болезнь дисков... по трассе в пургу ехать больше 60 км/ч не возможно... диски задние забиваются и едешь как по стиральной доске....
А у меня наоборот было. На трассу когда выехал, уже при 80-ти начало руль бить... Километроф 5-10 проехал - и прошло! Видимо, все лишнее отлетело... Замечу, это на штамповках с колпаками. А вот на литье такое не проходит. Снег сначала тает, а потом леденеет. Его уже только на мойке убрать можно...
Добавлено спустя 45 секунд:
Денис Касимов
тут дело не в тормозах, а в самих колесных дисках
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Помятуя выборы:
1) по предложениям в ветке выбор 2 модератора: может снести эту ветку? какие предложения? вроде б жизненно, но чуток не в теме форума ( я тебя породил, я и убью!!)
2) по выборам в Думу (смотри, а с Думдумом сочетается однако, вот кого и куда надо было!! )
на днях сон приснился: Типа в Уфу приехал Путин, а я типа живу в общаге. Ну и вот чтоб решить жилищную проблему свою, решил я его на чаек, так сказать, пригласить Жизь свою показать!!
Посидели мы с ним в комнатке, а потом вышли на площадь погулять. И тут я его спрашиваю: ВВ, а как мы дальше жить будем то???
а он мне отвечает: Знаешь Глюс, задумка у меня такая - пусть пока все всех выбирают, а мы потом ряды свои чистить начнем! и останется у нас одна партия! А то не к добру это для России... и тут я проснулся.
сегодня приснилось что блин мою красавицу помяли десятка вхлам тонированная подрезала типа.... пол передка нету ... проснулся в поту...
днем, блин, урод один на газельке чуть не въехал в бочину (на заправке возле ТСК).. морду бить таким бы!!!!
как можно ездить бля, не глядя по сторонам на поворотах?
Глюс, может тебе махнуть туда, отдохнуть?:
В средние века на месте современной Касабланки было небольшое берберское поселение Анфа конце XVIII в. по повелению султана Мухаммеда бен-Абдаллаха. Его стали называть Дар-эль-Бейда, что в переводе означает "белый дом".
В испанском варианте "белый дом" звучал как "каса бланка", что и стало впоследствии новым именем города.
Сегодня Касабланка – деловой центр, с небоскребами и гигантской мечетью Хасана II, которая может принять на молитву одновременно 25 тысяч человек. Штаб-квартира главных банков и более половины марокканских компаний, Касабланка – город авангарда и новых технологий. Пристань Моулей Йозеф, длиною более 3 тысяч метров – искусственно созданный порт, ныне является четвертым по масштабу в стране.
Касабланка насчитывает 3500000 жителей. По образу жизни и внешнему виду Касабланка похожа на южные европейские города: спешащие по своим делам люди, женщины с открытыми лицами, мини-юбки, высокие каблуки, солнечные очки.
Поражает и самый большой в Марокко международный аэропорт имени Мохаммеда V. Его ультрасовременная посадочная полоса является памятником современной архитектуры.