есть у нас один стабильный товарищ, который помимо астраклуба еще страничку ведет на драйв2 ...
к тому же он (кандидат):
бывает на всех встречах
инициирует их
регулярно появляется на форуме
традицию внес в астравстречи (чай вкуснющий всегда привозит в термосе, в минуса очень актуально!)
Сообщение от SVK
Главное чтобы у него время было чтобы следить за разделом, чтобы активным был
и желательно организатором. А ещё терпение нужно и силы, лидерские качества не помешают тоже.
По сути модератор это тот, кто следит за порядком в зоне своей ответственности
и за соблюдением правил форума или прочего интернет ресурса. Для того, чтобы
клуб двигался вперёд и развивался, нужен такой человек, который будет двигать эту
машину вперёд и поддерживать её в тонусе. Учитывая то, что такие сообщества
это не коммерческие организации, денег в них не плотют а значит что???
Дык вот ИМХО конечно, но человек который должен эту систему двигать должен быть
у нас все по наплывности, появляются навечки или чтото новое, все сразу всплывают, пару дней и опять все в омут.
спасут только всех хорошие выходные с выездом ко мне на дачу и готовкой шошлыча, и расссказами анектодов.
я даже пионером не была!!!
спасибо на добром слове, конечно, но я беру самоотвод!! времени неть ((((((
на одни выборы - один самоотвод! более не принимаются!
Сообщение от alex1001
появляются навечки или чтото новое, все сразу всплывают, пару дней и опять все в омут.
alex1001 так было есть и будет всегда и к сожалению ничего с этим не поделаешь
Для того, чтобы народ задерживался нужно много над этим работать, нужно создать такие условия,
чтобы в клубе было интересно и комфортно.
Последний раз редактировалось SVK; 31.07.2013 в 20:02.
спасут только всех хорошие выходные с выездом ко мне на дачу и готовкой шошлыча, и расссказами анектодов.
с удовольствием еще раз! дату назначай и повторим ))))
Сообщение от V.E.N.
Ребят, а у кого-нибудь есть телефон ecolora?
ни у кого нет. я ему писала в прошлом году в личку - даже в личке ответа не дождалась.....
неизвестно
написала еще одно сообщение, подождем ответа
а ПОКА БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!
ребята!!!! я често признаюсь что модером быть прикольно, но не всегда есть время следить за всем.дом-работа-дом-командировки и тд и тп, я просматриваю темы но не всегда есть возможность писать.я думаю моя кандидатура не подходит на эту роль.
Сообщение от Опелячка
с удовольствием еще раз! дату назначай и повторим ))))
ребята!!!! я често признаюсь что модером быть прикольно, но не всегда есть время следить за всем.дом-работа-дом-командировки и тд и тп, я просматриваю темы но не всегда есть возможность писать.я думаю моя кандидатура не подходит на эту роль.
голосуй за Zen777
Сообщение от alex1001
щас объект сдадим на днях и можно повторить.
только меня дождитесь из Омска! я тоже на дачу с шашлами хочу!