А я считаю пятницу лучшим вариантом.. ибо в суботу некогда, в воскресенье неохота ибо в понедельник на работу.... Ну раз большинство за вск то буду когда получиться приезжать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кстати, что я вспомнила, тринити всегда вывешивала опрос, бум мы встречаться или нет.
Мож, раз нас много и все мы люди не простые и занятые, вывешивать, например, в среду опрос по поводу встречи. пятница, суббота или воскресение и во скока. а после проведения встречи сносить эту тему.
ну как вариант .
Мож не все могут каждую неделю и в воскресение. мож одну неделю в пятницу, одну в субботу, одну в воскресение, как голосовалка решит.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Даш не катит такое... просто не все постоянно в нете виснут и не смогут отследить.... да и ща дачный сезон кончился и многие могут и в пятницо тусить... вот ток в 20-00 более проблемно проехать а в 21-00 нормуль...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не все постоянно в нете виснут и не смогут отследить
П.с. ко мне не применимо.... почти...
Тогда я например, считаю лучше всего в пятницу тогда оставить. Перенести только на 21-00 например ....
потому что в воскресенье тяжело - в понедельник начало рабочей недели - а так как встречи у нас обычно заканчиваются за полночь - то имхо тяжко будет. а приезжать на час или два не резон...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Mak-Sim
раньше целый год приезжали на пару-тройку часов и нормально.....а ща почему то не резон.......................да и куралесить тебя до ночи никто не заставляет!!!!!!
Mak-Sim
раньше целый год приезжали на пару-тройку часов и нормально.....а ща почему то не резон.......................да и куралесить тебя до ночи никто не заставляет!!!!!!
Sport
Просто завели базар про воскр.. многие и не поехали ибо определенности не было.... а про пробки жесть.. вчера 3 часа с работы до лефортово ехал 2.5км.....