Это мухи какают, они на белое летят или светлое-светлое. Летом в белой футболке ходили? Не задавались вопросом почему на машинах темного цвета нет таких пятен?!
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Попробую завтра вечером. А так буду искать мойку с обезжириванием или уж забить до весны.
Эти желтые точки типа ржавчины на мойке не ототрете. Точнее ототрете, но нужно стоять на мойщиками с кнутом ибо нужно приложить усилия, чтобы их убрать. Оптимальный вариан, дождпться лета и большенство точек само уйдет. Это все реагенты.
Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Эти желтые точки типа ржавчины на мойке не ототрете. Точнее ототрете, но нужно стоять на мойщиками с кнутом ибо нужно приложить усилия, чтобы их убрать. Оптимальный вариан, дождпться лета и большенство точек само уйдет. Это все реагенты.
Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4
Да, наверно так и сделаю, подожду до лето, может и правдо уйдут.
У меня они были и на прошлой машине и сейчас на серой джейке. Просто на темном люди их обычно не замечают. Природу пятен не изучал. А на новой машине они появляются элементарно - думаете, её на автовозе везут только по немецким идеальным автобанам, а в РФ она волшебным образом появляется сразу в салоне? Так что битум и на новой исключать не стоит.
COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .