Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Интересна неисправность двигателя

1. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Интересна неисправность двигателя

Может быть уже кто то сталкивался с такой неисправностью? Автомобиль примерно через 20-30 мин работы на ходу ли на холостую ли глохнет. Через примерно это же время заводиться как ни в чем не бывало и далее все повторяется. У ОД выявили неисправность ЭБУ двигателя, поменяли, не помогло, сказали теперь ошибка датчика коленвала, поменяли опять не помогло, говорят магнит размагнитился на заднем сальнике коленвала ( тот который видимо передает информацию на датчик) в общем какое то гадание на кофейной гуще.
    М. Б . Кто имел подобную проблему, поделитесь.
    BMW X 3 20D

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Если вы действительно машину на холостом ходу по 20 - 30 мин держите, то комп сам вырубает двигун?

3. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Если вы действительно машину на холостом ходу по 20 - 30 мин держите, то комп сам вырубает двигун?
    Да ну,моя часами на рыбалке светом меня снабжает и чет такого не было
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

4. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Машины стали настолько умными,что глохнут по своему усмотрению и понимают,что без света рыбаку ну никак

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Магнитола у меня через 20-30 мин сама отключается. Также салон сам гаснет при открытых дверях. Меня это вполне устраивает.... аккумулятор не разредишь. С двигателем еще не пробовал....

6. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Вы сейчас про двигатель серьезно???
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Вы сейчас про двигатель серьезно???
    Я не планирую пробовать с ДВС... просто у человека проблема, вот отписался...

8. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    а не с бензонасосам ли у вас проблема ? он перегревается не может создать нужного давления и машина глохнет через 20 мин он остывает накачевает столько сколько надо и мы едем (была у меня точно такая же проблема на ВАЗ 2110 решилась заменой насоса)

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    sergey_dvo
    Для начала проверь все массовые клеммы под капотом,которые идут на кузов и разьемы.Ошибки которые по датчикам это следствие причины,а не сама ПРИЧИНА.
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Аккуратней с "Просто отписался",а то сейчас пол форума мозг ОД будет выносить почему двигатель сам не глохнет через 20 мин.,как магнитола и свет в салоне.

10. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы.
    Я на холостом ходу по 20-30 мин не оставляют машину, имелось в виду, что машина глохнет и на скорости 140 км/ч и стоя на светофоре.
    Про бензонасос сам сначала подумал, на в сервисе, почему то, ошибку показывает на электрическую часть.
    На счет контакта массы очень интересное предположение.
    Почему у ОД не возникли подобные предположения? Я вроде через знакомого мастера туда заехал, или жажда наживы убивает все человеческие качества...
    BMW X 3 20D

11. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от sergey_dvo Посмотреть сообщение
    Почему у ОД не возникли подобные предположения? Я вроде через знакомого мастера туда заехал, или жажда наживы убивает все человеческие качества...
    потому что у ОД работают такие же ПТУшники как и мы стобой,профи мало-одни балоболы-теоретики

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)