Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пробема с роботом !

1. Новичок Новичок Astroved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пробема с роботом !

Здравствуйте форумчане ! Я человек новый у вас и недавно купил астру h gts 1.6 на роботе ! И сразу же столкнулся с такой бедой ! В один момент машина отказалась заводиться и на мониторе показало букву F ! Подключив комп обнаружил что нет связи с коробкой и присуствуют ошибки по двигателю ! ошибки номера если честно забыл но были такого характера по питанию на форсунки и еще на некоторые датчики ! Также упал указатель уровня топлива ! После моих манипуляций проверки контролькой проводки обнаружил что нет питания на тормозную лягушку потом появилось но машина все равно отказалась заводиться ! Проверил саму лягушку она оказалась рабочей и машина сразу завелась ! И теперь как она не заводиться я лезу проверять лягушку и машина заводиться ! С чем связано не пойму ! Кто поможет дельным советом буду очень признателен ! Сам грешу на передний блок предохранителей !

2. Новичок Новичок Astroved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может есть у кого электросхема ? на опель астра h gts 1.6 2006 год !

3. Новичок Новичок Astroved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не дождавшись ответа решил сам распотрашить проводку на блок еситроником ! Поврежденых проводов не нашел но увидел такую фичу ! Разьем блока обработан видимо селиконом которым скорее всего обработали при транспортировке на завод сборки чтоб не окислились контакты а убрать его наверное забыли ! сейчас удаляю его после отпишусь !

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    качай с интернета TIS opel. в нем и по ошибкам ответы есть и схемы на опель.
    Чтобы тебе могли дать совет нужно коды ошибок указывать. Можно даже скрин выложить если ошибок много. Заодно пробег реальный в движке посмотри и озвучь.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Новичок Новичок Astroved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    качай с интернета TIS opel. в нем и по ошибкам ответы есть и схемы на опель.
    Чтобы тебе могли дать совет нужно коды ошибок указывать. Можно даже скрин выложить если ошибок много. Заодно пробег реальный в движке посмотри и озвучь.
    Подрукой сегодня оказалась только васька ! связался ею по obd ошибки были только по форсункам всем 4 ! Почистил разьем от этого селикона машина завелась ! Дальше по ездить придеться ! тест драйв покажет ! В основном это происходит после долгой стоянки или в сырую погоду ! а тис вечером с качаю дома ! 7 гигов весит на работе неделю качать буду
    А да пробег кстати реальный незнаю на табло 94 тыс !

6. Новичок Новичок Astroved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катаюсь уже неделю проблемы больше не было этой ! Похоже все таки из за силикона в разьеме была вся беда !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)