Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Надежность астры в 2013г

1. Надежность астры в 2013г

Здравствуйте... Почти 3 года назад купил себе первую машину - корейско-китайский солярис. Когда покупал, отговаривали все, мол корейское г. Но время показало, что это все предрассудки и никаких обещаных проблем я не заимел... Дешего, динамично и за свои деньги очень комфортно.

Сейчас настало время менять машину... Мой выбор пал на opel astra sedan j 1.4t at... Машина понравилась сразу и всем. Но меня опять со всех сторон отговаривают, мол opel не покупай. Зашел на ваш форум и почитав то, что здесь пишут создается впечатление, что машина постоянно ломается,салон скрипит, двигатель жрет масло, коробка толкается, а основной элемент крепления подвески - скотч. Неужели все так плохо? Или это просто отдельные приступы паники?
    Как сейчас обстоят дела с надежностью авто? Можно его покупать с расчетом на 60т. Км безпроблемного пробега? Поделитемь пожалуйста своими соображениями, буду благодарен.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    самому-то не смешно, что написал? а на форум Соляриса зайдешь - он вообще сыпется на глазах, если почитать форум, совсем, что ли, позабыли??? причём форум похлеще нашего в плане поломок, а про отрывающуюся от земли задницу на скорости я вообще молчу, там еще и подвеска не фонтан... нечего вообще вестись на глупые предрассудки непонятных знакомых которые в Опеле даже не сидели ни разу.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    непонятных знакомых которые в Опеле даже не сидели ни разу.
    я так понимаю, что
    Цитата Сообщение от Владимир88 Посмотреть сообщение
    Зашел на ваш форум и почитав то, что здесь пишут

Цитата Сообщение от Владимир88 Посмотреть сообщение
    Можно его покупать
    откатав сейчас 2.5 года на астре могу с уверенностью сказать, что опель я больше не куплю никогда.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Апельсинка, сами владельцы и жалуются. Так же Астру покупал мой коллега... через 20тыс коробка автомат развалилась. Но чья вина - вопрос спорный. С первых километров пробега машина была чипована и как-то заряжена что на 1.6т выдавала 240 коней. Педали газа и тормоза были исключительно в положении "В пол".

Необратимость, а что именно не понравилось? Что ломалось?
    У меня нет никаких предрассудков и я прекрасно понимаю, что данная машина дороже моего соляриса на 15-20% и на столько же я хочу чтобы она была "лучше". Сейчас ехал с работы и начал придираться к своему авто... сразу много услышал... и топливный насос свистит, пластик на кочках иногда хрустит, колонки на большой громкости потрескивают. "Проблемы" такого рода меня мало волнуют. Меня интересует надежность подвески, двигателя, коробки, качество электрики...

5. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    Владимир88
    Коллега))))
    Я сам с Соляриса пересаживаюсь на Астру, 1.4))
    И как показала практика с Солярисом, действительно все это предрассудки. За два года и 53000 ни одной поломки, и попу никуда не кидает .
    Апельсинк@
    Я, как представитель самого крупного Солярис клуба, с уверенностью могу сказать, что, судя по форуму, на Астре на много больше проблем, чем у Соляриса, но это меня от покупки не оттолкнуло)))
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

6. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Самая большая проблема будет это расход бензина )

Ну если бы у меня была щас возможность поменять авто за такие же деньги я бы все равно взял opel ) только в новом кузове )
    Astra j 1.4T at cosmo

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Необратимость
    отьездив почти 5 лет на Корсе и почти 2 года на нынешней, я скажу, что, вероятно, следующая машина будет Опель, у меня с ними проблем не было вообще, ттт.... кто-то на Киа и Хундай больше в жизни не посмотрит, негатива на него предостаточно... тот же ВАГ с его дсг и нннадежными моторами - туда же
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Если почитать клубные авто-форумы, то мат стоит на всех без исключения... ну может только на toyota и Mazda его чуть меньше...
    Вопрос в другом... чем вызвано раздражение? Реальными проблемами которые могут машину загнать в сервис на месяцы или не способностью осознать, что машина даже стоящая 800тыс - авто для народа не имеющего ничего общего с Mercedes s600.

9. Участник Астравод NKIOS на верном пути Аватар для NKIOS
    Спасибо
    0 / 0
    Многие на форум лезут только когда какие-то проблемы возникают.

А другие катаются, получают удовольствие и не жалуются.

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Владимир88, нужно покупать то авто, которое тебе нравится по внешнему виду больше всего, которое тебя больше всего устраивает внутри. А ломаются все машины, любых производителей и любых моделей. Но лучше чинить то авто, которое радует глаз и доставляет удовольствие от вождения, чем то авто, которое ломается намного реже, но от которого не "холодно" не "жарко"

11. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Но лучше чинить то авто, которое радует глаз и доставляет удовольствие от вождения,
    +100
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

12. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Мне j ка нравится, следущее авто будит либо gts или бмв

13. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Езжу уже год на своей. накатал 45.000. Были нюансы как замена помпы, говеный штатный аккумулятор, сейчас стуки в задней подвеске (подвеске ли?). Но авто полностью доволен. После него возьму инсигнию турер. Так что меньше читай о проблемах и будет счастье тебе)))

14. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Если машина нравится надо брать, не стоит забывать что есть еще и гарантия 3 года, если чего починят, исправят и пожелают счастливого пути!
    Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.

15. Новичок Новичок Maximap на верном пути Аватар для Maximap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Владимир88, нужно покупать то авто, которое тебе нравится по внешнему виду больше всего, которое тебя больше всего устраивает внутри. А ломаются все машины, любых производителей и любых моделей. Но лучше чинить то авто, которое радует глаз и доставляет удовольствие от вождения, чем то авто, которое ломается намного реже, но от которого не "холодно" не "жарко"
    +100

16. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    Купил астру H 115 лс - хетч - даволен шо слон - после шевролет ланос - блин не машина а летающая тарелка! )) поначалу удивился тупости авто - потом пообтёрлись-привыкли - я к ней она ко мне - махнул заводское маслице - заправился 95 класс 4 - пробег около 6 000 км (Считай обкатка только начата!) - Зы ланос прикатывался аж 22 000 км! и я не шучу! даже сейчас могу сказать что авто резвеет, получаю удвольствие - а мнение остальных - мне лично глубоко фиолетово! мне нравится данный авто - был удивлён кучей мелочей - и полезнстей....напичканных в авто. Отличный авто!

кстати астра ДЖИ - оттолкнула от себя нареканиями на коробас.

17. Пугают не проблемы с коробасом, а не желание диллеров чтолибо делать до момента пока машину им не привезут на эвакуаторе

Добавлено спустя 10 минут:

Кстати, коробка на astra j такая же как и на cruze и aveo?
    Последний раз редактировалось Владимир88; 25.06.2013 в 20:05.

18. а что с коробасом то не так? если про механику то она вечная на опеле скорее всего гонят на 6-ступ автомат айсин

19. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от шкодовод Посмотреть сообщение
    а что с коробасом то не так? если про механику то она вечная на опеле скорее всего гонят на 6-ступ автомат айсин
    Айсин только с дизелем идет, с бензиновыми идет китайское чудо... А про МТ почитайте на форуме, проблем много.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)