интересует опора двигателя-задняя (с резинкой) на GTC АКПП. Есть ли в наличии и почем?
DiMooN, здравствуйте!
Нужен VIN-код автомобиля или информация о подвеске: низкая спортивная или обычная. И задняя опора двигателя - та, которая ближе к салону или та, которая ближе к левому колесу?
Здравствуйте DiMooN.
Предлагаю вам предварительную информацию по требуемой вам детали на один из самых распространенных двигателей на данный автомобиль Z16XER.
В прилагаемой картинке задней резино-металлической опорой является деталь под №29 которая поставляется для данного двигателя в двух вариантах исполнения, для автомобилей со стандартной подвеской по цене 2802 руб. и со сроком поставки 1-3 дня и для автомобилей с низкой спортивной подвеской по цене 2796 руб. со сроком поставки 3-5 рабочих дней. Иногда под задней опорой предполагают деталь на картинке под №19.
Последний раз редактировалось Lerry; 20.10.2011 в 17:55.
Причина: добавление информации
sen
Добрый день!
Хочу уточнить по решетки радиатора. Был у вас на сайте, но не могу понять под каким номером идет решетка 1320358 или 1320370. Машина 2008г. седан. Так же представлен рисунок решеток, получается что мне надо под номером 3, но у меня была решетка которая на рисунке под номером 1. Запутался вообще
sen
Добрый день!
Хочу уточнить по решетки радиатора. Был у вас на сайте, но не могу понять под каким номером идет решетка 1320358 или 1320370. Машина 2008г. седан. Так же представлен рисунок решеток, получается что мне надо под номером 3, но у меня была решетка которая на рисунке под номером 1. Запутался вообще
Звание официального партнера компании General Motors
Уважаемые участники клуба!
Рады сообщить вам, что по итогам работы за отчетный период наша компания в очередной раз подтвердила звание официального партнера General Motors по продажам запасных частей на территории Российской Федерации.
Вот тут http://gmsklad.ru/catalog/opel/A04-ASTRA-H/2044 модуль с номером "6235434" называется одним образом (МОДУЛЬ, ЭЛЕКТРОННЫЙ, РУЛЕВАЯ КОЛОНКА, БЕЗ КОРПУСА ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ), а когда нажимаешь "узнать цену", то видишь другое название детали (ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ В СБОРЕ), и стоимость не соответствует ожидаемой стоимости для электронного модуля рулевой колонки
Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.
При просмотре цен наименование подгружается из прайса центрального склада GM Россия. В нем, к сожалению, встречаются ошибки перевода.
Правильное наименование детали 6235434 - МОДУЛЬ, ЭЛЕКТРОННЫЙ, РУЛЕВАЯ КОЛОНКА, БЕЗ КОРПУСА ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ. Цена соответствует именно этому наименованию.
Или вам все-таки нужен подрулевой переключатель? Тогда и номер будет другой, и цена.
А по поводу не соответствия стоимости вашим ожиданиям - вопрос скорее к производителю.
Последний раз редактировалось sen; 28.11.2012 в 11:22.
26 декабря: с 10:00 до 16:00
27 - 29 декабря: с 9:00 до 18:00
30 декабря - 2 января: выходные дни
3 - 5 января: с 10:00 до 17:00
6 - 7 января: выходные дни
8 января: с 10:00 до 17:00