Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Простите, но снова ?? по изитронику (+)

1. Участник Начинающий Астравод Jazzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Простите, но снова ?? по изитронику (+)

машина - астра конца 2006г, куплена весной сего года. Мне обещали, что залита последняя прошивка изи. На настоящий момент пробег аж 5 тыс

Проблемы были следующие: в дождливый день машина глохла пару раз, а потом, после стоянки у магазина, стала ехать только на 4 передаче. проехав какое-то время на 4-й очухалась, стала работать нормально.
    Такая же ситуация возникла еще раз, с утра, после ночной стоянки.

Завтра везем машину в сервис. Они при записи сказали, что если проблема себя не проявляет в момент обращения на сервис, то они ничего сделать не смогут.

Посему вопрос - что требовать? в обязательном порядке обновить прошивку? Или что-то еще? И в чем по вашему мнению проблема?

Спасибо!

2. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Простите, но снова ?? по изитронику (+)

Цитата Сообщение от Jazzz
    машина - астра конца 2006г, куплена весной сего года. Мне обещали, что залита последняя прошивка изи. На настоящий момент пробег аж 5 тыс
    Манагеры много могут обещать.
    Проблемы были следующие: в дождливый день машина глохла пару раз, а потом, после стоянки у магазина, стала ехать только на 4 передаче. проехав какое-то время на 4-й очухалась, стала работать нормально.
    Такая же ситуация возникла еще раз, с утра, после ночной стоянки.
    Очень странно, как будто сырость повлияла на что то, но на что? И сырость ли? Может с серво приводом!?
    Завтра везем машину в сервис. Они при записи сказали, что если проблема себя не проявляет в момент обращения на сервис, то они ничего сделать не смогут.

Посему вопрос - что требовать? в обязательном порядке обновить прошивку? Или что-то еще? И в чем по вашему мнению проблема?

Спасибо!
    Я бы потребовал перепрошивки изи. Поговорил с техниками которые занимались бы проблемой. В крайнем случае оъявил премию, за нахождение проблемы и последующей устранением её.

3. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Они при записи сказали, что если проблема себя не проявляет в момент обращения на сервис, то они ничего сделать не смогут.
    Все баги остаются в компе, в памяти............. т.ч. ЗАСТАВЬ перепрошить.
    Если сгорит блок управления головняка прибавится на много больше.
    Zafira B *887**150

4. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мне обещали, что залита последняя прошивка изи.
    Если была официальная (пере)прошивка изитроника, запись должна была остаться в базе GM. То есть, у любого дилера можно уточнить, какая именно прошивка сейчас установлена.

Они при записи сказали, что если проблема себя не проявляет в момент обращения на сервис, то они ничего сделать не смогут.
    Как тут верно заметили, в БК могут остаться записи ошибок.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

5. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Jazzz
    ТРЕБУЙ перепрошивки

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

6. Участник Начинающий Астравод Jazzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я и потребовал...

они мне сказали, что машина перешивалась, но было это в феврале-марте, а с тех пор появилась более свежая прошивка.

7. Jazzz
    Сырость в таких случаях может влиять только, если в машине под капотом проводились какие-нить ремонтные работы, обычно после аварии (неплотно собрали или долго штекеры находились в разомкнутом состоянии и впитали влагу, а перед сборкой их как следует не просушили, или вообще пережата проводка). У моей знакомой после удара и ремонта передней части, классическая автомат КПП тоже после отстоя в сырую погоду дурит
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

8. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Это сырость! На форумах любителей фиест и фьюженов постояно жалуются юзеры моторов1,4 с роботом- такая фигня. Просохнут и едут дальше. Чем тока зима с солью будет им грозить страшно подумать.

9. Участник Астравод Mardigras на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моя Астра конца 2006 года получила рекламацию ГМ на прошивку изи перед 1-ым ТО в августе м-це 2007-го, о чем я был письменно уведомлен. Может я не прав, но это очень похоже на официильную (пере) прошивку
    только появились нюансы
    - стал больше расход
    + меньше дергатни при переключениях изи
    + стерлись ошибки, кот. появились при запуске в -34С (check total everythihg in auto такого нет, это я шутЮ), заводилась со 2-го, 3-го раза...
    Говори - что думаешь,
    Думай - что говоришь!!!
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!

10. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    как вообще изитроник ведет себя зимой? как часто глючит? Про раскачку уже понял...
    2 Mardigras
    заводилась со 2-3 раза - это после перепрошивки или просто при -34?
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

11. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mike112
    как вообще изитроник ведет себя зимой? как часто глючит? Про раскачку уже понял...
    Изитроник (у меня, по-крайней мере) на температуру/влажность не реагировал, то есть вел себя как всегда. Правда -34 не было в Питере в прошлом году. Про раскачку я не понял

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

12. Участник Астравод Mardigras на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Цитата Сообщение от Mike112
    Изитроник (у меня, по-крайней мере) на температуру/влажность не реагировал, то есть вел себя как всегда. Правда -34 не было в Питере в прошлом году. Про раскачку я не понял
    Это точно температура\влажность на изитроник не влияет (может так должно и быть )
    а по поводу -34С напрасно Вы, все же условно - центр, спальные р-ны, пригород в черте СПб....
    было...это не повод спорить (как и любой другой)...
    Говори - что думаешь,
    Думай - что говоришь!!!
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!

13. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mardigras
    а по поводу -34С напрасно Вы
    я говорил о том, что лично я не застал -34 и потому не знаю, как у меня поведет машина в такие морозы

14. Участник Астравод ЛёЛя73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Аршава
    Слушай, а ты не слышал темы насчет кнопки сброса ИЗИ, действительно она есть или это так прикол???
    А то эта ИЗЯ надоела уже со своими заморочками
    1,6/104 AT 5D Cosmo

15. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тьфу тьфу тьфу, на коробку пока не жалуюсь.
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)