Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Положительные отзывы о работе Автоцентр Сити

1. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Положительные отзывы о работе Автоцентр Сити

В данном посте предлагается оставлять положительные отзывы о работе Автоцентр Сити

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Был в салоне и сервисе,обслуживание понравилось

3. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я же первый отзыв и оставлю. Очень понравилась позиция, высказанная Автоцентр Сити, на мой пост "Наплевательское отношение сервиса". Считаю это положительным моментом!

При всем сказанном мною в посте "Наплевательское отношение сервиса" также хочу, с положительной точки зрения, отметить работу мастера - приемщика, все было вежливо и культурно! На имеющиеся вопросы были даны ответы!

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Выборочно они как-то отвечают,по реальными проблемам молчок

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Сдавал вчера свою ласточку на покраску бампера по каско. Мастер-приемщик кузовного ремонта Артем Шумеев. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый сотрудник. Кроме того, я думал и заявлял страховой только о покраске низа бампера. Однако Артем увидел сколы и царапины на юбке бампера и сам!!!согласовал и заказал замену этой самой юбки, что доставило мне неизгладимое удовольствие и радость от такого внимания. Плюс, при мне урегулировал конфликт с девушкой (очаровательная жопка, как я ее назвал). Терпеливый специалист и внимательный. Все сколы-царапинки осмотрели. Да вообще, порадовал сам процесс осмотра. Оч внимательно.Спасибо. Надеюсь, покраска будет на таком же уровне.

6. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Сдавал вчера свою ласточку на покраску бампера по каско. Мастер-приемщик кузовного ремонта Артем Шумеев. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый сотрудник. Кроме того, я думал и заявлял страховой только о покраске низа бампера. Однако Артем увидел сколы и царапины на юбке бампера и сам!!!согласовал и заказал замену этой самой юбки, что доставило мне неизгладимое удовольствие и радость от такого внимания. Плюс, при мне урегулировал конфликт с девушкой (очаровательная жопка, как я ее назвал). Терпеливый специалист и внимательный. Все сколы-царапинки осмотрели. Да вообще, порадовал сам процесс осмотра. Оч внимательно.Спасибо. Надеюсь, покраска будет на таком же уровне.
    Отпишись, по итогам ремонта!

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Как говорится, перехвалил ребят)))
    Сроки ремонта авто сдвинули еще почти на неделю...по акту получение сегодня, т.е. 16.03, машину сдал 08.03. Покраска частичная бампера. Сегодня сам позвонил и узнал, что получу машинку ориентировочно только в среду-четверг....в общем, в этом моменте следует пауза от недоумения. Со слов мастера-приемщика у них не хватает рук для снятия бампера (не знаю, как эти мастера называются), а машин много...ну, все понимаю, но такую царапину красить свыше 7 дней уж очень длительно..обидно, ибо машинка оч нужна была на выхах..
    P.S. Мне вот что не совсем понятно. Зачем забирать машину в ремонт, когда дилеру известно о том, что она будет как минимум неделю просто стоять и занимать место? В свою очередь, потребитель будет не иметь возможности пользоваться ТС? Ведь можно же позвонить за день (хотя бы) до начала ремонта клиенту, чтобы подвез машину, сроки уменьшаться, недовольных не будет, занимать место лишнее машина у дилера не будет. Кроме того, в кузовном проблема с очередями началась еще перед новым годом, в декабря 2012. Не понятно.
    Последний раз редактировалось Faeton; 16.03.2013 в 22:08.

8. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По преыдущему опыту кузовного ремонта в Дженсер Ниссан скажу, что ремонт занимал в среднем 4 дня! 8 дней конечно многовато!

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Мне вот что не совсем понятно. Зачем забирать машину в ремонт, когда дилеру известно о том, что она будет как минимум неделю просто стоять и занимать место? В свою очередь, потребитель будет не иметь возможности пользоваться ТС?
    Так обычно все дилеры делают, которые ЦЕНЯТ своих клиентов.
    Но как видишь, сотрудники АЦС не заботятся о том, чтобы у клиента складывалось хорошее мнение по работа.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Всем привет!
    Сегодня был приятно удивлен, получив звонок из АЦС Видное с предложением забрать машинку после ремонта. Я реально стал балдеть уже от трамваем и метро)))Шучу.
    В общем, мастер-приемщик Артем Шумеев. Все-таки, приятный парень и вежливый. Извинился. Так что, обид я не держу.
    Что касается работы проделанной. Сделали, покрасили, на удивление оч хорошо! Бампер вроде ровно стоит. При этом, разрешили посмотреть машинку прежде, чем подпишу бумажки. И закрасили сколы локально. Даже не заметишь. Результатом в целом оч доволен.
    Ехал обратно и словил камень в стекло))Теперь три маленький скола есть)))Опять менять стекло---не знаю. Но в АЦС Видное стекла меняют хорошо. И почему страховые компании не засуживают коммунальные службы и нашего мера за такие убогие дороги...Реально с Лужковым было лучше.
    АЦС Видное, ребят, конечно, вы не без греха в плане сроков, но все равно спасибо за качественную работу.
    Артему Шумееву отдельное спасибо за терпение, понимаю, его вины в задержке нет.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Faeton; 20.03.2013 в 14:37.

11. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    Все у них хорошо, только запись на кузовной аж на 3 месяца забита!

12. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Delije84 Посмотреть сообщение
    Все у них хорошо, только запись на кузовной аж на 3 месяца забита!
    именно...я тоже долго ждал, месяца два где-то. Слишком много к ним по направлению из страховых сейчас народу ломится. В этом, думаю, нет их большой вины)))Любит наш народ, вероятно, к ним идти

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Сегодня был приятно удивлен, получив звонок из АЦС Видное с предложением забрать машинку после ремонта.
    Приятно, что хоть форум читают и реагируют на подобные сообщения.
    Так бы всегда и избежали бы конфликт со мной.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

14. Участник Начинающий Астравод MrKiki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО 30000км

Всем привет!
    Делал в конце декабря ТО 30000км. Вышло 10500р.
    Семен Абрамов - приемщик
    Александр Лапин - слесарь
    Деталей уже не помню, но понравилось почти все, за исключением фильтра салона за кучу рублей, который я сам мог поменять. Но это я прохлопал. Обращался еще с гарантийной заменой термостата (включался вентилятор охлаждения двигателя когда ему вздумывалось и выл как будто на взлёт шёл) - прошло все гладко.
    К другим не обращался, и пока доволен этим дилером.

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Разве бывают довольные от наших косоруких и главное неторопливых ОД? Кто они??

iPhone~Tapatalк ll

16. Участник Начинающий Астравод MrKiki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Разве бывают довольные от наших косоруких и главное неторопливых ОД? Кто они??

iPhone~Tapatalк ll
    К сожалению, русский сервис далёк от идеала. Я уже привык, что машину моют час, а потом она еще минут 30 стоит и ждет чего-то... Доволен я только в сравнении с моим предыдущим опытом - все в этом Мире относительно, как мы знаем. Поэтому, для меня, этот сервис ближе к недостижимому идеалу, нежели другие.

PS каждый раз я присутствую в момент тех обслуживания. не скажу, что это меня это радует, но риски косяков уменьшаются в геометрической прогрессии.

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я посмотрю,как после гарантийного срока особовлюблённые и дальше будут себя терзать садомазо/ ощущениями...

iPhone~Tapatalк ll

Извините...

iPhone~Tapatalк ll

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Rirz
    А я .... когда закончилась гарантия.
    Срезал поддон двигателя, т.к. эти криворукие поставили его так, что сопливило масло из соединения.... Вот так... За то теперь умею снимать поддон двигателя, всего то надо:
    - открутить опору двигателя
    - снять выхлоп
    - домкратить двиг ( в моем случаи подвес искать под двиг )

ну и герметики и т.д...... Вот так шикарно мне перебрали двигатель
    Продолжать? А то ещё столько всего есть написать... и по трубкам и по суппорту и по опорникам... ух...

- СВАО

19. Участник Начинающий Астравод MrKiki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я посмотрю,как после гарантийного срока особовлюблённые и дальше будут себя терзать садомазо/ ощущениями...

iPhone~Tapatalк ll
    Вы думаете я сильно радуюсь необходимости обслуживать гарантийную машину у ОД? Была бы у меня астра 6-го года - не залез бы в эту тему. А так - хоть с людьми положительной информацией поделюсь.

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Хорошо.
    Но мы то отзывы тоже читаем...
    http://astraclub.ru/threads/22360-Кн...е/page15

iPhone~Tapatalк ll

21. Участник Начинающий Астравод MrKiki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читайте отзывы! Для этого форумы и есть ) Я никого ни к чему не призываю - каждый решает для себя сам. Просто делюсь опытом взаимодействия в ОД.
    Кстати, изначально я выбрал именно этого ОД по советам своего коллеги, который имел в собственности опель и одновременно работал в GM. Коллега специализируется на внутреннем аудите, поэтому я и прислушался )))

PS я обслуживаюсь на Антонова-Овсеенко

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Rirz
    Улыбнул пользователь Nadejda571
    А Людмила Михайловна ?
    А Игорь Геннадьевич ?))) Наверно сам с собой сотрудник АЦС общается?
    А ещё?)) OlgaT ))))))))))

... Это так... На скорую руку)))

- СВАО

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Имел кстати тоже душераздирающие эмоции. Новый шлачетти.
    Когда понял,что бьюсь головой о стену- прекратил раз и навсегда это безобразие.
    К сожалению ОД-это имя нарицательное. Какие уж тут могут быть благодарности...один неимоверный кашмар. Причём я их могу понять( бюрократическая политика концерна). Но настолько самого себя не уважать,я к сожалению был не в силах.
    Итак. Я сам по себе, они сами...
    Мож страна такая?

iPhone~Tapatalк ll

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Rirz
    Улыбнул пользователь Nadejda571
    А Людмила Михайловна ?
    А Игорь Геннадьевич ?))) Наверно сам с собой сотрудник АЦС общается?
    А ещё?)) OlgaT ))))))))))

... Это так... На скорую руку)))
    Да.
    Пиар чистой воды...
    Почему бы и нет?

iPhone~Tapatalк ll

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Почему бы и нет?
    Я думаю уважающий себя дилерский центр этого не позволит.
    А тут... Решили правдивый шлак, который начали на них выливать - разбавить "сладеньким", хоть и лживым "сладеньким".

- СВАО

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да-не...Мож совпадение?

iPhone~Tapatalк ll

26. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Оставлял машину в субботу, "замена бампера по КАСКО" сегодня уже забрал. Мастер-приемщик кузовного ремонта Олег Сергеевич. Вежливый и корректный сотрудник. На приемке всё внимательно осмотрел, сказал, что ориентировочно вернут 26-27, а оказалось, что 23. Машинку сделали очень хорошо. Так что могу сказать только спасибо!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Записалась на сегодня с проблемой AFL и еще скрипы и какие то звуки были ... я думала из за замены колодок, а люди, слышавшие это, однозначно сказали .. что ремень грм или ролики.. вообщем - не суть, все мне посмотрели, исправили, много что сделали по гарантии (и Кстати! тут я была очень удивлена, что гарантия у меня аж до следующего года, т.е. опель 3 года дает теперь.. помню у ашки 2 было.. и тут думала так же).. вообщем мастер - приемщик Чернов Андрей, мне все объяснил.. все рассказал.. и самое главное все починил!))) ну и как я поняла, помогал ему чинить механик - Загородний Олег, ну или наоборот .. но точно кто-то кому то помогал)) Потому что все сделали - быстро. ничего не шумит. Так что сэнкс вери мач, Автоцентр сити!) хоть бывали у меня и негативные отзывы .. но видимо время идет, народ меняется и центр меняется к лучшему! Удачи и процветания!

Пы.сы. забыла указать. Автоцентр Видное.
    *898**197

28. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Com.A Посмотреть сообщение
    Записалась на сегодня с проблемой AFL и еще скрипы и какие то звуки были ... я думала из за замены колодок, а люди, слышавшие это, однозначно сказали .. что ремень грм или ролики.. вообщем - не суть, все мне посмотрели, исправили, много что сделали по гарантии (и Кстати! тут я была очень удивлена, что гарантия у меня аж до следующего года, т.е. опель 3 года дает теперь.. помню у ашки 2 было.. и тут думала так же).. вообщем мастер - приемщик Чернов Андрей, мне все объяснил.. все рассказал.. и самое главное все починил!))) ну и как я поняла, помогал ему чинить механик - Загородний Олег, ну или наоборот .. но точно кто-то кому то помогал)) Потому что все сделали - быстро. ничего не шумит. Так что сэнкс вери мач, Автоцентр сити!) хоть бывали у меня и негативные отзывы .. но видимо время идет, народ меняется и центр меняется к лучшему! Удачи и процветания!

Пы.сы. забыла указать. Автоцентр Видное.
    Лишний раз доказательство того что сервис делают люди....хорошие мастера делают имя сервису,плохие же отпугивают клиентов.Здорово что Вам повезло с мастерами)

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

29. Цитата Сообщение от kotjack Посмотреть сообщение
    Лишний раз доказательство того что сервис делают люди....хорошие мастера делают имя сервису,плохие же отпугивают клиентов.Здорово что Вам повезло с мастерами)
    Согласен на все сто)
    Общение мастера приемщика с клиентом основопологающее хорошего настроения клиента, особенно если приемщик понимает как все устроено, а в прошлом и сам работал механиком например.

30. Участник Астравод zarrrazka на верном пути Аватар для zarrrazka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вставлю и свои 5 копеек!)) сегодня отдавала на первое ТО свою машинку на Антонова-овсиенко. В принципе впечатление положительное) сколько по времени делали-не знаю, так как в обед ее завезла, а забирала уже после работы. При приемке объявили стоимость 7400р, когда получала цена трансформировалась в 6760!))) уж не знаю, за счет чего ( может клубные рамки так подействовали, хотя карточку клубную забыла сегодня дома, поэтому о скидке, даже не заикалась!))) так же машина попала под отзывную программу-поменяли прошивку коробки, чтоб не вибрировала на холостом ходу в режиме D) так что с меня им "+")))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)