Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Про дизель

1. Про дизель

Клубни привет! Вопрос к Вам, кто что думает про дизель, эксплуатацию в зимних условиях, его расход, динамику, обслуживание. Может есть такие, кто катал дизеля, кто владел "трактором".
    И вообще, как у нас в Пензе конкретно с ДТ обстоит дело, слышал мнение, что за последние года три все стало гораздо лучше.
    Не про астру с дизелем я говорю, а вообще.
    ASTRA H 5D 1.8AT Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cothuk Посмотреть сообщение
    Клубни привет! Вопрос к Вам, кто что думает про дизель, эксплуатацию в зимних условиях, его расход, динамику, обслуживание. Может есть такие, кто катал дизеля, кто владел "трактором".
    И вообще, как у нас в Пензе конкретно с ДТ обстоит дело, слышал мнение, что за последние года три все стало гораздо лучше.
    Не про астру с дизелем я говорю, а вообще.
    конечно с ДТ сейчас получше чем было.
    Но всё же не везут производители дизельные машины в Россию.
    а по поводу завестись в мороз, заводятся, но морозы разные бывают. ( примочки разные есть ещё)
    а вообще все кто ездит на дизели все довольны.

3. Почему, сейчас уже потихоньку начинают ввозить, по-моему есть вариант с дизелем взять в России.
    В межсезонье антигель льют вроде и не парятся. Хочется попробовать все-таки машину с дизелем.
    ASTRA H 5D 1.8AT Cosmo

4. Участник Астравод lebed' на верном пути Аватар для lebed'
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял Астрочку на Тигуан дизельный езжу всего месяц мне нравится.посмотрим что будет дальше.Заправляюсь на лукойле говорят у них вроде нормальный дизель

5. Цитата Сообщение от lebed' Посмотреть сообщение
    Поменял Астрочку на Тигуан дизельный езжу всего месяц мне нравится.посмотрим что будет дальше.Заправляюсь на лукойле говорят у них вроде нормальный дизель
    2 литра дизель для тигуана не мало? Не возникало мысли, что мотор побольше нужен для него? Как с расходом по городу и по трассе? И коробка я так понимаю дсг у тебя?
    ASTRA H 5D 1.8AT Cosmo

6. Я до астры катал полгода на дизельном третьем мегане, пригнанным с германии напрямую! дизель вещь! но так как машина была уже с пробегом не смог с ней ужиться (она не ломалась нет, я просто не могу ездить на машине, на которой уже кто-то долго катал) пришлось продать и взять новую астру. За время эксплуатации проблем не было. Да, лил пару раз в межсезон антигель - 200 р баночка, так полбанки с машиной и отдал. Заправлял только на лукойле. Расход отменный. Тяга тоже в норме. Но трактор. К нему надо привыкать. Слава богу легко продал.

7. Участник Астравод lebed' на верном пути Аватар для lebed'
    Спасибо
    0 / 0
    Расход по городу 9,5 литров.По трассе еще ни куда не ездил.А про двигатель могу сказать что мне хватает после астры 1,6 он едет очень даже хорошо

8. Новичок Новичок Ванёк58 на верном пути Аватар для Ванёк58
    Спасибо
    0 / 0
     о892нн 58
    у меня дизель 1.3 dth и я очень доволен машинкой и динамика отличная.зимой заводилась без проблем,главное чтобы свечи были все рабочие.

9. Цитата Сообщение от lebed' Посмотреть сообщение
    Расход по городу 9,5 литров.По трассе еще ни куда не ездил.А про двигатель могу сказать что мне хватает после астры 1,6 он едет очень даже хорошо
    Вариантов тигуан взять с механикой нет, я так понимаю, именно на дизельном двигателе? Астра на ручке была 1.6?

Цитата Сообщение от Ванёк58 Посмотреть сообщение
    у меня дизель 1.3 dth и я очень доволен машинкой и динамика отличная.зимой заводилась без проблем,главное чтобы свечи были все рабочие.
    Где заправляешься? Сколько выходит тебе ТО на дизель сделать? Что-нибудь с ЕГР делал?
    ASTRA H 5D 1.8AT Cosmo

10. Участник Астравод lebed' на верном пути Аватар для lebed'
    Спасибо
    0 / 0
    да астра на ручке

11. Новичок Новичок Ванёк58 на верном пути Аватар для Ванёк58
    Спасибо
    0 / 0
     о892нн 58
    заправляюсь на лукойле,если рядом нет.то роснефть,на другие даже не еду.как то до этого заправлялся на татнефть так машина и ехать не хотела и ошибка по егр выскочила.пришлось разбирать и прочищать.а ТO не дороже бензиновых.

12. Цитата Сообщение от Ванёк58 Посмотреть сообщение
    заправляюсь на лукойле,если рядом нет.то роснефть,на другие даже не еду.как то до этого заправлялся на татнефть так машина и ехать не хотела и ошибка по егр выскочила.пришлось разбирать и прочищать.а ТO не дороже бензиновых.
    Ясно, что не дороже - но как часто делаешь замену масла?
    ASTRA H 5D 1.8AT Cosmo

13. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cothuk Посмотреть сообщение
    Ясно, что не дороже - но как часто делаешь замену масла?
    если машина не древняя и пробег не космический, бери не думай!

14. Новичок Новичок Ванёк58 на верном пути Аватар для Ванёк58
    Спасибо
    0 / 0
     о892нн 58
    да замену масла делаю раз в 10 тыс км.лью синтетику,ну и топливный надо вот к зиме поменять.так то меня весной,но с нашей солярой говорят надо чаще менять. А машина какого года,какой хозяин,когда в россии?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)