ни где не нашел тему, может плохо искал)) имеется ржавчина на задних арках, типо болячка я так понял на астрах. кто как с этим боролся? если купить карандаш в цвет кузова, и потыкать туда, как будет выглядеть, заметно сильно?
всем привет.нужен совет сломался левый шруз.заказал поставил у дилера 1800 прохал 200метров ситуация повторилась.деньги отдали машину забрали до выяснения.???
ни где не нашел тему, может плохо искал)) имеется ржавчина на задних арках, типо болячка я так понял на астрах. кто как с этим боролся? если купить карандаш в цвет кузова, и потыкать туда, как будет выглядеть, заметно сильно?
Что бы "потыкать", надо устранить причину ржавчины, т. е удалить её...
всем привет.нужен совет сломался левый шруз.заказал поставил у дилера 1800 прохал 200метров ситуация повторилась.деньги отдали машину забрали до выяснения.???
было такое. Подкрасил у ОД сами арки. Причем, недорого и незаметно сделали. Тот редкий случай, когда неофициалы хотели красить все крыло задорого
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
смотря какая ржавчина. только ситуацию это если и спасет, то временно(очень временно) и сугубо визуально. сначала ржавчину надо убирать по уму, а это уже более серьезные малярные работы.
Седня мыл машину, у себя тоже нашел ржавчину на обоих задних арках. Отмыл, помазал мовилем. Думаю потом мастикой как нить мазнуть, машин ацки черный, незаметно будет. Тока боюсь все равно отвалица все.