Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кнопка спорт-режима + Jetter.

1. Новичок Новичок Valdemar.ST на верном пути Аватар для Valdemar.ST
    Спасибо
    0 / 0

Кнопка спорт-режима + Jetter.

Всем привет!

Недавно установил в свою GTC устройство под названием Jetter. Штука интересная и несомненно дающая определенный эффект, однако на мой взгляд не очень полезная в пробках, ну и вообще иногда хотелось бы ее отключать. Все осложняется тем, что в комплекте с ней не шло переключателя, это даже скорее плюс, т.к. я не фанат всяких посторонних переключателей и брелоков. Переключать джеттер тем не менее хочется и в связи с этим имею вопрос. В моей машинке установлен центральный блок кнопок такого типа:

[IMG]http://img208.**************/img208/1963/vuil.jpg[/IMG]

Как видно на фото, одна из кнопок является заглушкой и логично было бы предположить что вместо нее возможно установить кнопку, активизирующую какой-нибудь ништяк, например спорт-режим Вопрос в том, возможно ли купить отдельно кнопку спорт и переключатель для джеттера, после чего немного пошаманить со всем этим хозяйством и в итоге получить внешне стоковую функцию спорт-режима?

Или же кнопок отдельно не продается и придется менять центральную консоль?

Также буду рад если кто-нибудь скинет конкретные парт-номера именно на кнопку. Сразу скажу что по каталогам уже лазил, но к сожалению ничего не нашел.
    Opel Astra H GTC, двигатель 1.8 140 Hp, комплектация Cosmo, цвет Silver Lighting

2. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    В экзисте есть только блок кнопок 62 40 304 . Отдельно кнопок поштучно в продаже не бывает. Для активации спортрежима надо перепаивать панель приборов(добавлять микросхему) и добавлять провода от панели до блока. Эту работу может сделать Inkotoro в Люберцах. У него на форуме есть страница с предложениями по установке и прошивке разных вкусностей. http://astraclub.ru/threads/34765-%D...BD.21.02.11%29
    Astra H sedan 2008 enjoy z16xer silver lithning + ESP +шумка капота + балансиры ШРУС + обгонная муфта генератора + CID+cdc40 mp3 opera+ kd-900+камера+sport+quick heat - продана
    Haval F7 2,0 190 л.с. Premium

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)