Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Всем привет.

1. С Mazda3 на Opel GTC Новичок MadPwnz на верном пути Аватар для MadPwnz
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Всем привет.

Всем привет. Собираюсь покупать себе Опель Астра GTC 08 года, 1.8\140л.с. на АКПП в комплектации Космо. Пробег 95.000км, один хозяин.
    На что стоит обратить внимание? Как вообще обстоят дела с ремнем ГРМ? У клапанов встречка есть? (Или как у ВАЗа на 124 моторе, клапана не загибает, при обрыве ремня).
    В чем есть подвох? Что на таком пробеге обычно идет под замену? Стоит ли ехать на СТО и трясти все подряд (подвеска, коробка, двигатель)? Какой должна быть компрессия в цилиндрах? Кушает ли масло?
    Хочу пересесть с Mazda3 2008 года хэтча, 1.6\106л.с. на МКПП. Хочу ответить на все ваши комментарии (почитал немного форума), на счет того, какой Мазда плохой автомобиль, мне конечно смешно это читать, товарищи, на Опеле, я ещё не ездил, но могу заявить, основываясь на фото, что салон, торпеда, спидометр на Мазде выглядят куда симпатичнее, молодежной, спортивной. По счет шумки - согласен. Подвеска идеальна - управляемость у Мазды на высоте.
    Так вот, будущие одноклубники, прошу вашей помощи. Выслушаю все за\против (хотя на опель клубе, "против" может и не быть).

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Гони на сто клубный и смотри смотри смотри...особенно акпп и двс. Остальное копейки.

3. С Mazda3 на Opel GTC Новичок MadPwnz на верном пути Аватар для MadPwnz
    Спасибо
    0 / 0
    И если заехать в Автосалон, где брали машинку и проверить ее там? Или там могут обмануть, хотя смысл.. (Мысли в слух).
    А где в Екатеринбурге клубный СТО?

Добавлено спустя 46 минут:

Народ, активнее. Жду ваших комментариев и ответов на вопросы.
    Последний раз редактировалось MadPwnz; 20.06.2013 в 21:46.

4. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    MadPwnz
    Привет,я бы тебе посоветовал запостить вопросы в теме GTC,т.к. здесь в основном общие вопросы,а собратья думаю быстрее откликнуться,можно заехать к знакомым на сервис (если есть) они помогут и денег при покупке отжать,а можно и к продавцу,если хозяин к ним только обращался,то должна быть история машины....
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

5. С Mazda3 на Opel GTC Новичок MadPwnz на верном пути Аватар для MadPwnz
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, сейчас замажем репост в другом месте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)