Хорош цену набивать ) Никто не пропал - просто время у вас не удачное .
Кстати Виктор прошил мне все что нужно. Стоит это недорого. Так что Tapok74 - хочешь сделать быстро - тебе к Виктору. )))
Хорош цену набивать ) Никто не пропал - просто время у вас не удачное .
Кстати Виктор прошил мне все что нужно. Стоит это недорого. Так что Tapok74 - хочешь сделать быстро - тебе к Виктору. )))
вот как раз все все прекрасно поняли...кто хочет сэкономить welcome на встречу, кому быстро тем к Виктору.
Все правильно Жека говорит)))) Временем под всех не подстроишься, уже пробовали и в среду собираться. толку не было, да и какого х... каждые выходные родственникам надоедать, подумай может они уже устали от тебя и ты порадуешь как нибудь нас своим присутствием. Пусть люди отдохнут хоть одну пятницу.
Да нет - я и родственникам по пятницам не достаюсь ))) Так что все не так просто как кажется )))
Я хотел бы задать вопрос, который наверно не многих интересует, но все-таки интересует: У нас в городе можно приобрести клубную символику (лично меня интересует наклейка, ну можно еще и брелок)?
Я хотел бы задать вопрос, который наверно не многих интересует, но все-таки интересует: У нас в городе можно приобрести клубную символику (лично меня интересует наклейка, ну можно еще и брелок)?
P.S: Прошу прощения что вопрос был не по теме =(
ет к товарищу что выше тебя постом, он тогда наклейки заказывал)
Габаритная бесцокольная лампа ShoMe Alpha-09 - у меня такие стоят, вот ссылка, посмотри как выглядят - http://all4yourcar.ru/accessories.php . Продаются в любо авто магазине, где продают лампочки.
Клубни добрый день!
У меня никогда ксенона небло - штатного не довелось, колхозный не ставил никогда. Сейчас Астра со штатным, дак вот есть пару вопросов по нему... Мне кажется, что светит он как-то не так круто как должен
1. Можно ли принудительно свет немного приподнять? ну как корректором на рефлекторной фаре.
2. Может ли такое быть, что со временем лампы "тускнеют"? т.е. они нормально работают, но уже, так сказать, в пол силы?
Клубни добрый день!
У меня никогда ксенона небло - штатного не довелось, колхозный не ставил никогда. Сейчас Астра со штатным, дак вот есть пару вопросов по нему... Мне кажется, что светит он как-то не так круто как должен
1. Можно ли принудительно свет немного приподнять? ну как корректором на рефлекторной фаре.
2. Может ли такое быть, что со временем лампы "тускнеют"? т.е. они нормально работают, но уже, так сказать, в пол силы?
регулировка прям на фаре как и на всех обычных ведрах, так сказать выставить нулевое положение.
Лампы могут умирать, но они начинают цветом изменятся, то есть сильно желтеть.
А в основном засраться может линза, от времени и сама линза тусктнеет
А в основном засраться может линза, от времени и сама линза тусктнеет
Ну это наверно в теории... на практике хз сколько времени надо, чтобы она потускнела, во всяком случае явно не 4 года, тем более температура там не большая, в сравнении с галогеном.
Попробую поднять чуть-чуть...
Всем привет! Хотел поставить на астрочку, только какой комплект взять? И что лучше,с обманками ксенон или прошить через дилера и TECH 2? Так то на гарантии авто!!! Подскажите! И где у нас можно установить можно даже через пару часов!!!
всем привет! Хочу поставить,что выбрать и где установить? С обманками или прошить через дилера? Авто правда на гарантии! Если возможно то готов прямо сейчас! И смогу ли я купить у насс адаптеры под лампы,чтобы эти не резать?
Ставить любые можно, вроде как даже если с обманками все равно придется внешние ставить на ближний свет. Прошивка не всегда помагает, иногда хоть и прошито а тушит все равно. Что за адаптеры и чтобы что не резать?
У меня в птф стоят слимы без обманок, в ближнем слимы с внешними обманками, ничего допом не прошивал...
Адаптеры это железки которые лампочку держат,их режут чтобы провода протащить,а они тонкие блин,гнуться и может лампа косо встать,ну это еще от рук зависит! вот я и спрашиваю кто у нас ставит качественно,там и бампер снять тоже много пистонов!
Значит можно просто внешние обманки ставить и не заморачиваться с прошивкой??? И в чем отличия блоков 5 поколения от предыдущих??? Slim я так понимаю блоки маленького размера?
Адаптеры это железки которые лампочку держат,их режут чтобы провода протащить,а они тонкие блин,гнуться и может лампа косо встать,ну это еще от рук зависит! вот я и спрашиваю кто у нас ставит качественно,там и бампер снять тоже много пистонов!
Значит можно просто внешние обманки ставить и не заморачиваться с прошивкой??? И в чем отличия блоков 5 поколения от предыдущих??? Slim я так понимаю блоки маленького размера?
Вообще ничего не резал когда ставил, проблем не было обнаружено, только пыльник фары режешь чтобы провода вывести... Бампер снять, фигня, там пистонов 5 штук всего(3 внизу и 2 под решкой) Самый гемор оторвать решетку радиатора(подлазить шлицевой отверткой)
Я ставил внешние и не парился. Ставь лучше 5, они меньше помех дают, а слимы это размер, проще место правильное найти.
Поставил ксенон,теперь вот думаю,а правильно ли я лампочки поставил? Вот эта белая полоска на лампе у меня вверх стоит! Так ли быть должно или облажался!? Помогите развеять сомнения!
я ставил блоки sho-me, а газоразрядки не помню чьи..знаю что на 4300К. ставил сам, ушло не торопясь около 1,5 часов
для прошивки не обязательно ехать к дилеру за TECH 2.может у кого есть шнурок OP-COM.
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха