Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Модифицированая прошивка GM

1. Новичок Начинающий Астравод audiophile на верном пути Аватар для audiophile
    Спасибо
    5 / 0

Модифицированая прошивка GM

Доброе время суток.В общем ситуация такова.В сентябре прошлого года поехал прошил своё авто у Адакт на MOD6(E4).Буквально спустя несколько месяцев начал замечать звон клапанов,например при заводе авто на холодную,или же уже на прогретое авто.Когда начинаю с первой передачи движение вот как раз в этот момент их довольно отчетливо слышно.И + еще заметил например от 0.9-1.8 оборотов именно сидя в салоне слышен неравномерный звук мотора,типа плавает или даже такое ощущение-ТРОИТ.НО!Когда выходишь на улицу к капоту-то с внешней стороны этого совсем не слышно.Звук ровный и без всяких....Вот я и подумал дело только в прошивке.Собственно приехал в сервис Опель Альянс и мне предложили обновленную модифицированную прошиву от GM.Не знаю -2010 по моему.А может и ошибаюсь.Скажите может быть кто нибудь обновлял на своей Астре прошивкуофициальную.Бош по моему стоит там.И кстати мой приятель шил тачку Kia Rio от Адакта,у него тоже клапана позванивают.

2. Новичок Новичок lexustaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А бензин то наверняка 92 льёшь?
    Opel Meriva 2007 1.6 xep мкпп - продана.
    Opel Astra H 2013 1.8 XER мкпп караванчик.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)