Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 161 из 161

Тема: В Москве наступит полный транспортный коллапс?

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Пробки подрывают здоровье водителей

Каждый день тысячи москвичей становятся заложниками собственных автомобилей. Стоят в пробках по несколько часов в день и гробят драгоценное здоровье – а отказаться от автомобиля все-таки не в силах. Ни о каком метро и речи быть не может! Между тем тех, кто по несколько часов в день проводит в жесточайшем смоге выхлопных газов, вполне можно считать потенциальными инвалидами.

...

“У каждого человека есть выбор: ехать на метро либо сидеть в автомобиле, – говорит кандидат мед. наук, доцент и главный ученый секретарь Российского общества психиатров Александр Аппенянский. – Поэтому я не вижу проблемы. Каждый выбирает то, что ему комфортнее, если тебе дискомфортно в машине, выбери другой вариант. Мне не попадались люди, которые бы страдали зависимостью либо фобией пробок на дорогах. Никакой новой “фобии пробок” не возникнет. Первичное происхождение фобии – вовсе не от пробок, оно восходит либо к генам, либо к неправильному воспитанию. Эволюция человека закончилась в тот момент, когда он изобрел орудие труда, а все остальное – это вопрос веры”.

...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, в продолжение этой темы: Москва, что там у вас сегодня на Садовом кольце творится? По ящику говорят, что из-за какой-то аварии там вообще щас жопа! Пробка якобы километровая!

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    якобы километровая!
    думаешь, это много?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    По ящику говорят, что из-за какой-то аварии там вообще щас жопа! Пробка якобы километровая!
    Пробка есть, но пока небольшая по меркам Москвы. Бывает что садовое замыкается - вот тогда Ж....
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    По-поводу "лохматок"...
    Уж на что я человек спокойный, но тут злюсь конкретно
    Каждый день стою в пробки из-за какой-нить убитой "в хлам" 6-ки... Которая, млять, заглохла именно в Лефортовском тунеле(или еще где-то). Плотность потока сейчас такова, что даже перекрытие одной полосы приводит к мгновенному затору. Ну чего проще-то? Ужесточить штрафы за пользование авто в таком состоянии. И проблемой меньше..
    Другая причина - мелкие ДТП. Встрется "2 одиночества" - удного царапина и у другого вмятинка. Цена вопроса - 1000 руб. Но, обязаны стоять и ждать ГАИ. 2-3-4 часа. Разговоры об упрощении процедуры оформления доков идут, но как-то вяло...

Это все, разумеется, не сильно упростит ситуацию - лишь оттянет...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    запрещение движения грузовиков днём давно пора сделать
    Так это давно уже сделано, только штраф на месте 100руб. и спокойно едешь дальше. А что такое для грузовика 100руб. - копейка?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от Enzo
    Но, обязаны стоять и ждать ГАИ. 2-3-4 часа.
    Вот это - бред. На ТТК сейчас гайцы очень быстро приезжают, надо только позвонить по 02. У меня была летом авария на ТТК, пять машин, все вышли и давай ходить вокруг-да около, никто звонить никуда и не собирался. Я позвонил по 02, рассказал о ДТП, Гайцы приехали через 4 минуты (я засёк), всё сфотографировали за 5 минут и так как все могли передвигаться самостояельно, то быстро уехали на соседнюю улицу. Вот уже там оформление заняло 4 часа
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

7. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Antonuo

В Москве не одна дорога в виде ТТК, не так-ли? Я гаишников 2,5 часа дожидался... Чуть в стороне от ТТК...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А по телеку показали так, что я думал, будто Москва встала.

9. Новичок Новичок ferret на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может проще надо. Ты чиновник, на твоей земле пробка - за месяц увеличилась. Получи меньше, увеличилась - получи больше. Не можешь решить за год - следующий. А как он - решил, договорился с соседом, с мэром, нанял гномов с Молдавии, сам туннель капал - меня не волнует. Он на мои деньги живет, а делать ни чего не умеет.
    И по телевизору про дороги я смотреть не хочу, я их каждый день вижу. Хочу боевики, наше старое, музычку.
    Не заплатить ему (тому кто дороги не строит), мне не дадут, по Садовому с плакатом прокатиться тоже, ясно как апельсин. Так хоть на выборы (где он (тот кто дороги не строит)) в думу лезет, не пойду. Хоть наивное, но самоудовлетворение. О!

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    гаишников 2,5 часа дожидался...
    Так быстро? Я на на Заокской улице 6.5 часов ждал ...
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    надо в GM написать коллективное письмо-пускай специально для нас сделают ASTRA-мопеды;дизайн как GTC,мотор электрический и т.п. и чтобы все это безобразие скрасить - красивенькую стюардессу,как приложение!!!! ну или стюарта - кому,что нравиться!!!!
    Astra J.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)