В том -то и дело что разницу сам почувствуешь когда поездишь на них.
блиаааа, вот давай не будем.. после астры GTC была у меня 530 .. 3 мес.. хорошая машина, ничо не скажу.. но не дарит она того, что ощущает в G35, это машина для драйва, отрыва.. невозможно ездить спокойно
да и салон у 5-ки реально ГАВНО! даже учитывая что G классом ниже - все качественнее! и материалы и все остальное..
у БМВ только кресла зачотные были, это да, с подголовниками очень удобными и тд. в G этого нет.
а ты так и не ответил.. что есть в немцах, чего нет в япошках?
ездил только в качестве пассажира.. даже сзади на верссии Long.
могу сказать что даже среднебазный S класс новый на голову выше во всем. и по внешности (вкус)) и по комфорту, и по динамике..
из Ауди уважаб только RS.. но это сцуко уже звери. и R8.. только не понимаю политики АУДИ.. зачем делать боле едоступного конкурента ламбо галлардо.. с тем же двиглом?
я не фанат японского автопрома.. именно в люксе по топовым моделям немцы впереди (хотя LS очень неплох и хуже только на интуитивном уровне, то что он паркуется сам это уже будущее реальное, гибриды опять же уже на потоке)
но в мерин новый садишься и п-ц.. это шик, лоск.. да.
а вот средний ценовой диапазон немцы уже упускают
ездил только в качестве пассажира.. даже сзади на верссии Long.
могу сказать что даже среднебазный S класс новый на голову выше во всем. и по внешности (вкус)) и по комфорту, и по динамике..
из Ауди уважаб только RS.. но это сцуко уже звери. и R8.. только не понимаю политики АУДИ.. зачем делать боле едоступного конкурента ламбо галлардо.. с тем же двиглом?
я не фанат японского автопрома.. именно в люксе по топовым моделям немцы впереди (хотя LS очень неплох и хуже только на интуитивном уровне, то что он паркуется сам это уже будущее реальное, гибриды опять же уже на потоке)
но в мерин новый садишься и п-ц.. это шик, лоск.. да.
а вот средний ценовой диапазон немцы уже упускают
Я помню перед прошлым НГ в районе МИДа (выезд на Садовое) мы с мужем как-то 2 часа 40 минут простояли. Народ выходил из машин и гулял. Даже злится все перестали.
А в сам новый год от МГУ до жулебино 25 минут и за стол
andrus
не, у меня аналог 3-ки.. их не может быть в принципе, класс не тот
вентиляция в М-ке есть, массаж будет в модели Q (класс семерки и S)
а у меня тупо перфорированная кожа
я вообще другую машину заказал изначально.. но когда весной появился тест драйв на G35 я перезаказал реально машина - дура ))) продолжение рук.
на 5-ке были отличные, реально акуительные сидения с подушками, которые в повороте поддуваются и тд.. очень удобные. все остальное за такую цену, если честно, на троечку.
я не фанат какой-либо марки, поэтому вижу все минусы.
вот на G надо другие тормоза ставить.. не справляются..
andrus
вот поэтому и взял мощную, но полноприводную и комфортную дуру )))
+ официал.. ибо я только новые машины покупаю, а брать новую из США без гарантии.. имхо, некомильфо)))
да и сервисов у нас нет.. кто будет шелби мне чинить?))))))
и без тест драйва покупать машину, тем более такую мощную.. ну сам понимаешь
а колодки - реально расходный материал.. за 5000 сточил первую пару, при том что до 1500 км не отжигал (бля, как это сложно )))
ща 7000 и скоро опять менять
со след-го года уже хорошие идут, с брембо разрабатывали.
вот думаю теперь, дотерпеть до след-го года или самому уже какие нить AP-Racing или Stoptech поставить ..
в любом случае лучше стоковых будут.
а я давно говорил..люди расплодились...стока дорог нет,чтобы все ездили и не будет..и не надейтесь...все безнадежно))))))))))...я давно уже хочу на вас бомбу ядерную скинуть))))
Открываю продажу билетов в первые ряды. Торопитесь, кол. ограничено.
а ты ждешь от мироздания благодушия?))) Нет..все люди думают только о себе..и никогда не будут думать о других...есть конечно исклюяения...когда они могут думать о других за деньги...но это не ваш случай...вы все обречены)))))
SCSI-9
чего разбушлатился...тут нет теток...)))) я тебе всегда говорил...ты латентен....найди силы и признайся...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
В статье Владимира Мединского есть разумные вещи, но лишь отчасти.
Например, запрещение движения грузовиков днём давно пора сделать. Строить паркинги - да, согласен. Но вот увеличивать количество эвакуаторов - это очередная попытка найти врага среди любимого народа.
Совершенно достаточно будет ГРАМОТНО построить ДОСТАТОЧНОЕ количество паркингов и ввести что-то типа кламперов на колесо неправильно припаркованного автомобиля, снять который можно за 5000-7000 рублей штрафа.
Никто находясь в здравом уме не поставит машину на дороге с огромным риском налететь на приличный штраф, вместо специальной парковки в шаговой доступности за 20-30 рублей час.
Внедрение специальных полос для общественного транспорта в первую очередь повлечёт за собой катастрофические пробки по всей Москве и драки за каждое стояночное место среди бедных автомоблистов, которые просто не будут иметь возможность поставить машину и спокойно пойти на работу или в магазин. Проблему нужно решать уже на основе организованных в достаточном количестве парковок хотя бы в самых сложных местах столицы. Решение проблемы должно быть комплексным.
Прекратить перекрывать улицы для проезда чиновников. ДАВНО, ОЧЕНЬ ДАВНО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ПОЗОР!!!
Категорическое нет всем мигалкам на частных-служебных машинах. Ни у кого не должно быть преимущества, кроме спецслужб и президента. Остальным - добро пожаловать в действительность, в пробки, в рельную жизнь города!!!
Но для этого нужно обязать ГАИ отслеживать и пресекать любые попытки раздвинуть поток мигалкой или ксеноновым стробоскопом, что не представляется возможным, поскольку для этого нужна реформа ГАИ, для проведения которой нужно, в первую очередь, поставить во главу структуры вместо старой развалины молодого амбициозного и грамотного менеджера, дать ему достаточно денег на реформу и сформировать очень конкретную задачу.
ЗЫ. ну везде - не везде... но серпантинов, по которым можно погонять не так уж много... кроме того рост числа транспортных едениц просто лишает маневра... правда тут и моща не сильно пригождаеца...)