Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 161

Тема: В Москве наступит полный транспортный коллапс?

1. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    На самом деле для начала нашим ментам неплохо было бы прекратить выдачу за взятки талонов ТО "конкретному" хламу!
    Кстати я на астру талон ТО за взятку получил Таким образом, НЕ "конкретному" хламу ТО за взятку надо строго разрешить и дать соответствующую скидку.
    Только понятно, что за 500 баков автомобиль не купишь!
    Зато можно купить за 1500$. Самое интересное, что 3 раза ТО я на (с) ней сам проходил без взяток (и все 3 раза прошел)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    john
    +1 бал ваз 2106 1980 года, я на нем 3 раза сам ТО проходил - все параметры были в норме
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kiyan
    А вот и нет! Тут прямая зависимость! Если человек ссыт между вагонами, кидает из окон бутылки и харкает из окна, то покупая машину, он на дороге будет удовлетворять исключительно свои потребности, совершенно не думая об остальных участниках движения! Соответственно у таких людей определенная манера езды-владельцы дорогих авто презирают все остальные машины и тем более пешеходом, ездят по разделительным, пересекают сплошные, ездят по тротуарам, паркуются как им удобно и т.д., вследствие чего создают часто аварийные ситуации. а владельцы дешевого хлама, офигевшие от счастья покупки за 2000 баков 15-ти летней гнилой мазды тоже ездят как хотят, по причине отсутствия страха перед аварией из за дешевизны своего авто и получения кайфа от раскручивания двигла до отсечки...что тоже создает аварийные ситуации! А все аварии-это пробка!
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate а представляешь, если он (тот, который РЕГУЛЯРНО ссыт между вагонами, кидает из окон бутылки и харкает из окна И СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ) немного поднимится и купит себе дорогую мощную машину или здоровый джип?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если все будут вести себя идеально, вопрос с пробками снят не будет. Считаю, что наличие пробок обусловлено поведением водителей (культурой вождения) в меньшей степени. Основные причины на мой взгляд:
    1. Устаревшая система «светофорного» регулирования движения
    2. Отсутствие грамотных развязок
    3. Общее состояние дорожного покрытия
    4. Плохая работа дорожных служб и сотрудников ГИБДД в плане наведения «порядка» на дорогах
    и т.д.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    john
    К сожалению таких на дороге уже очень много!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Да таких уже полным полно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от L00N
    Даже если все будут вести себя идеально, вопрос с пробками снят не будет. Считаю, что наличие пробок обусловлено поведением водителей (культурой вождения) в меньшей степени. Основные причины на мой взгляд:
    1. Устаревшая система «светофорного» регулирования движения
    2. Отсутствие грамотных развязок
    3. Общее состояние дорожного покрытия
    4. Плохая работа дорожных служб и сотрудников ГИБДД в плане наведения «порядка» на дорогах
    и т.д.
    Есть старая поговорка - начинать надо с себя!!!!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Да чего вы ко мне привязались то. Может я кому повод на дороге дал для таких отзывов?!! Вот и начинайте с себя. Я просто высказываю свои мысли, а не валю с больной головы на здоровую. Такое впечатление, что если кого то из писавших тут про водителей хамов подрежут, то этот человек будет мчать за обидчиком пытаясь ответить тем же. Если соблюдать правила никого не будут беспокоить такие моменты как «гнилые тачки за 200 уе», «стритсракеры» и т.п. И в аварии попадать не будете, а если (не дай бог) попадете, то будете правы по всем статьям. Зрите в корень, будьте благожелательней…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    L00N
    Слы без обидок. Я просто мнение высказал. И тебя обидеть не собирался, а тем более цепляться.
    Мое ИМХО в городе надо стараться ездить по правилам, а гонять только там где это разрешено или в дмитрове на полигоне или на нюрбургринге ))))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Если бы у нас на дорогах народ был чуток добрее друг - к -другу было бы меньше проблем. Да и со всеми остальными твоими пунктами во многом согласен. Но первое правило - начни с себя, а остальныеподтянутся - стадное чувство однако....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А еще я Вам так скажу, вот вы часто останавливаетесь рядом с машинами которые стоят на обочинах и аварийками моргают?
    А в Европе, например, стоит тебе перестроиться к обочине и включить аварийку - две три машины остановятся узнать все ли с тобой хорошо, не нужна ли помощь? Мож тебе поплохело....

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Smolett
    А в Европе, например, стоит тебе перестроиться к обочине и включить аварийку - две три машины остановятся узнать все ли с тобой хорошо, не нужна ли помощь?
    Именно так! А у нас кто нить заглохнет в среднем ряду и открыв капот будет в этом же ряду тупо ковыряться, вместо того что бы откатить машину на обочину!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Не в тему, но отвечу:
    Останавливался за последний месяц 2-а раза Черусти-Москва, и оба раза попадал на «разводные ключи», типо –«Братан бензин закончился, денег с собой нет, но я сам мужик не бедный, дай денег на бензин, я те печатку (в лучшем случае латунь )… Теперь «завязал» с остановками…
    Как только предлагал «отсосать» (ну в смысле из бака через шланг) , про бензин как-то забывалось… Вот такие неутешительные выводы…

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    L00N
    А ты останавливайся только если девушка стоит

13. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    L00N
    Ну это вообще отдельная история. Было один раз. 20 минут убеждал что «сегодня меняла колесо» и «незаводится» совершенно разные вещи… В электрике ее форда не смог разобраться и вызвал ей эвакуатор, ибо автомат был…

14. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Есть старая поговорка - начинать надо с себя!!!!
    +1 8)

Помимо развития Москвы, нужно заниматься развитием Подмосковья. Расширять выездные дороги, сократить кол. светофоров. Нужно инфраструктуру налаживать, а после строить жилые дома, посёлки и т.д. (например: выезд Дмитровское шоссе). Построить нормальные развязки. ( например: въезд на Алтуфьвское шоссе(одна полоса, если кто не знает)). Очень много граждан живут в близлежащем Подмосковье и дачники :x
    К чертям собачьим поставить посты ДПС подальше, что бы не сужали проезжую часть.

Скажите: кто то видел что бы подмосковные трассы, расширяли? Я вижу только как латают по кусочками асфальт (особен. национ. афальтаукладничества).

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

[quote="L00N"]
    L00N
    Ждёт томным взглядом прынца

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Я останавливаюсь всегда, если разводной ключ - он сразу сдувается как я выхожу из авто - вид у мну суровый)))
    А пару раз реально человеков выручал, у одного предохранитель карлсона накрылся и движка грелась, у другого просто ремень ГРМ порвался на его 14-ой - помог ему поменять...

Так сто если мы начнем быть внимательнее и вежливей на дороге - глядишь и ездить проще будет, может и не гонять, но хотя бы не стоять в пробке...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Да и на права надо сдавать а не покупать их...

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да и на права надо сдавать а не покупать их...
    +1000000!!!!!

17. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    А вот и нет! Тут прямая зависимость! Если человек ссыт между вагонами, кидает из окон бутылки и харкает из окна, то покупая машину, он на дороге будет удовлетворять исключительно свои потребности, совершенно не думая об остальных участниках движения! Соответственно у таких людей определенная манера езды-владельцы дорогих авто презирают все остальные машины и тем более пешеходом, ездят по разделительным, пересекают сплошные, ездят по тротуарам, паркуются как им удобно и т.д., вследствие чего создают часто аварийные ситуации. а владельцы дешевого хлама, офигевшие от счастья покупки за 2000 баков 15-ти летней гнилой мазды тоже ездят как хотят, по причине отсутствия страха перед аварией из за дешевизны своего авто и получения кайфа от раскручивания двигла до отсечки...что тоже создает аварийные ситуации! А все аварии-это пробка!
    Если вы докажите прямую зависимость между писяющими, где попало, харкяющими из окна людьми и пробками, вам дадут Нобелевскую премию. Когда последний раз ездили на электричке и когда последний раз пытались сходить в туалет на вокзале?

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Рамиз
    Нужно инфраструктуру налаживать, а после строить жилые дома, посёлки и т.д. (например: выезд Дмитровское шоссе). Построить нормальные развязки.
    Вот именно! А то вот например Крокус-Экспо построили, а дороги к нему нет! И властям насрать, потому что Крокус стоит на территории московской области и Громов не хочет дорогу делать, а Лужков тоже не хочет для областного экспоцентра дорогу делать! И в итоге когда там выставки, на развороте через Волоколамку просто жесть!

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

kiyan
    В электричке езжу на дачу летом постоянно! Так как гораздо приятнее проехаться 40 мин. на электричке, чем 3-4 часа стоять в пробке на Волгоградке и Рязанке.....
    А на вокзале никогда не хожу в туалет, по причине его загаженности!
    Только почему то в Амстердаме и Берлине вокзалы как торговые центры! И вокруг вокзалов ничего не забито машинами, все на парковках или вдоль обочины.... А вы посмотрите что у нас на Киевском происходит! А там ведь есть парковки! Но только нек-рые водилы, преимущественно иномарок почему-то, сщитают что 100р за парковку дорого и впендюриваются на тротуар или елочкой к бордюру! И им пох что там троллейбусы ездят, которые будут в раскоряку его тачку объезжать.... В итоге из за таких умников, там такие пробищи образуются, что тролики просто высаживают людей на дороге, потому что проехать не реально!

19. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы у нас на дорогах народ был чуток добрее друг - к -другу было бы меньше проблем. Да и со всеми остальными твоими пунктами во многом согласен. Но первое правило - начни с себя, а остальныеподтянутся - стадное чувство однако....
    +1. Вот именно - С СЕБЯ!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кольца не кольца... строить меньше надо в высоту и все хорошо будет... город не рассчитан под такую этажность... где я сейчас живу стояло 4 пятиэтажки по 5 подъездов... на их месте стоят теперь 3 22-х этажки по теже 5 подъездов... какой мудак так строит понять просто... и почему так строят понять еще проще... рослибы за мкад уже давно.. и все заводы с оффисами тудажде в гадюкино!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я давно говорил..люди расплодились...стока дорог нет,чтобы все ездили и не будет..и не надейтесь...все безнадежно))))))))))...я давно уже хочу на вас бомбу ядерную скинуть))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    понакупят дорогих мощных машин, суки, а ездить не умеют!!!!
    особенно заметил что на инфинити хамы какие-то ездят!!!

23. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    особенно заметил что на инфинити хамы какие-то ездят!!!
    +1!!!камплексуют, что им на лехус дениг нихватело!!!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от jaxx69
    камплексуют, что им на лехус дениг нихватело!!!
    ну я бы так не сказал.. одноклассник и у инфинити подороже лехуса))))
    да и подрайвовее )))) тут дело в деЦтве.. чота там не так было))))

Добавлено спустя 28 секунд:

а лехус ваще мыло ))))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

а на инфинитях все госчеги блять.. думают если двигло мощное, то все можно!!! суки.

25. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    а лехус ваще мыло ))))
    ну а чо, инфиня лучше чтоле - дисайн гуано полное (как и у фсех япошег), разве что начинга электронное...ИМХО!!!!! а нащет деЦтва - ты прав, корень зла всегда там!!!!
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    инфиня лучше чтоле - дисайн гуано полное (как и у фсех япошег),
    напорядок! это драйвовая тачго, просвящайся самый слабый движок - 280 лс + рулица песдато. факт.
    или опиль красивее?))))))) ф инфинов только М-ка не ахти внешне, зато по всему остальному (салон, динамика, драйв) лохус сасёт эх. сильны у нас стереотипы )))
    http://infiniti-asc.ru/

но альфа ромео лучше, хоть и овощнее )))

27. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    напорядок! это драйвовая тачго, просвящайся
    неее...не мой дисайн...ИМХО!!!! начинко - да, хорошее.....а драйв - ну можна Альфу взять - гоняет ого-го!!!! или новую ауди ТТ...
    или опиль красивее?)))))))
    ну дык за астру и не просят таких денех...
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    или новую ауди ТТ...
    ТТ оващь. только если 3,2 кватра ещё ничо так.
    остальных немцев я всех всех рву. акромя новава CL500и всего что больше 5 литров )))
    предыдущий CL500 и SL600 остаюца сзади
    и естессно кроме спецсерий типо М или АМГ. но таких реально по москве по пальцам.. 90% тупо шильдеги ) ну и 335 новая едет наравне.
    забыл сказать, у меня G 35 )))))))))))))))))))))
    и поверь, ни один немиц не даст такого драйва, и дело не в ускорении

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

а по теме.. съёбывать отсюда надо.. заипала Москва со своими понтами ))))

29. Люксовому Ниссану( коим является Инфинити), далеко до породистых немецких авто.
    The best or nothing

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    далеко до породистых немецких авто.
    до ломучих породистых авто? )) а в чём именно далеко, кроме бренда, можно обосновать? )

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

уверен Вы ни на немцах и уж те мболее ни на инфинити даже не катались.. а так спиздануть легко ))))))))) кули, породистые немцы... только они овощные, недрайвовые (исключение 335), и ломучие.. зато порода, которая живёт в сервисе...
    да.. порода, которая на каждом шагу перестаёт быть породой и переходит в тупо попсу)))
    вот ягуар это порода! была тоже.. пока форд не испортил все.
    астон - порода, а немцы - попса салон- дешёвый пластик, дизайн.. он всегда на любитела.. готов перегрызть глотку бенглу за дизайн салона БМВ и его ацтойное качество.. из немцев по качеству материалов в салоне пока тоько АУДи на уровне.. БМВ и мерины кроме дорогих (за 80 кусков) авто, салон - китай.
    Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

а скора GTR новый выходит, знаю 2-х владельцев 911 турбо, которые уже заказали его
    все в мире относительно

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)