mdf, и самое страшное, что это понимают простые водители не обладающие учеными степенями в области транспортного движения.
Зы.. статью не читал, делал выводы основываясь на увиденном в Европе.
kiyan
Я это и имел ввиду. Ну сами нихера не могут ведь! Ну наймите иностранцев, которые разруливали Лос-Анжелес, Лондон, Берлин... Поставьте правильно знаки, уберите козлов с мигалками с дорог и завяжите светефоры на интенсивность движения. Хотя бы для начала... А потом видно будет. Нет, как же! Давайте лучше построим 20-ю кольцевую автодорогу, которая уже, бл...дь, через Воронеж проходит!
Мне кажется надо работу изначально недалеко от места жительства искать. Можно будет хоть пешком дойти.
Это в «Союзе» можно было работу поближе искать, когда всем платили одинаково…А сейчас, увольте, я за 5000 даже в своем подъезде не буду работать, ибо – жить на что?!!
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Это в «Союзе» можно было работу поближе искать, когда всем платили одинаково…А сейчас, увольте, я за 5000 даже в своем подъезде не буду работать, ибо – жить на что?!!
+1,ё! Мне не западло 8 км проехать до работы. Но я так понимаю, в Москве на этот путь надо потратить минут 30-40?
mdf, и самое страшное, что это понимают простые водители не обладающие учеными степенями в области транспортного движения.
Проблема как раз в том что от кого это зависит....ездит с мигалками,или ему дорогу перекрывают.....
И еще почему у ашанов,метро, и др. подобных заведений нормальные парковки строят....
А как какое нибудь ГИБДД то хрен запоркуешся и хрен проедеш...
какое здание власти то все тоже самое...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Проблема в том, что в России одна проблема, и это не ДОРОГИ...
И пока мы не избавимся от этой проблемы лучше не станет.
А также пока мы не научимся ездить как в цивилизованных странах и не станем культурными и вежливыми на дорогах. У нас же в Москве половина водятлов - ХАМЫ. Очень часто из-за них и бывают пробки.
Проблемы две - власти и народ. Власти че хотят то и делают, пилят бюджетные бабки, ездят по встречке и горя не знают. А народ любой потуг властей чета сделать сразу обсирает. В европе с пониманием относятся к решению взимать плату за въезд в центр, с бесплатным проездом машины где сидит более 2 человек. Народ начинает кооперироваться, машин становится меньше. А у нас такие предложения только возмущение вызывают - типа хня это все, платить не буду, и в чужой машине не поеду. Ну значит встанем скоро совсем и писец.
Знаете, в Амстердаме очень узкие улицы, весь город в каналах и достаточно светофоров. Но там нет пробок! Потому что там люди ездят в большинстве своем на великах. Даже в трамвае там не бывает давки!
Наличие авто не подразумевает его ежедневной эксплуатации! Машина нужна для экономии времени при необходимости добраться быстро из точки А в точку Б или для комфортного передвижения в плохую погоду. А у нас летом все в жару сидят и преют в пробках, хотя у всех есть ноги!
mikhail_om, ты уж извини, вот ты говоришь, что проблема в народе. А ты к кому себя относишь, если к народу, то к какому, проблемному или нет?
Нет. Мера брать плату за въезд в центр и пропускать бесплатно машины с более чем двумя пассажирами мне нравится. Как одна из, а не единственная - тогда она естно не поможет. К сожалению основная масса готова одобрить только такие меры которые никак его самого не ущемляют. Не дай бог платить придется или с кем-то договариваться, или не каждый день в машинке ехать на работу - нах сразу такие меры. При таком подходе ниче не выйдет.
В европе с пониманием относятся к решению взимать плату за въезд в центр, с бесплатным проездом машины где сидит более 2 человек.
Гнилая фраза. В том же Лондоне долго протестовали. Да и время показало, что мера не слишком эффективна. И городов с платой за проезд в центр - очень мало.
Кроме того, я доступно объяснил, что введение платы от пробок Москву в целом не избавит. Только центр. А большинство живет и/или работает вне центра. Следовательно, большинство сильно пострадает от такой меры. Так как машины будут объезжать центр. Вроде, и дятлу понятно.
И что за дерьмо! Кооперация... Проще тогда уж пользоваться общественным транспортом!
Milegate, а тебе не приходило в голову, что большенство сидящих и потеющих в пробке не могут на работу попасть
- на пешком
- на великах
- и т.д.
Я вот не представляю, как я в костюме буду на велике ехать на работу. Не то что мне западло, а по другим причинам, довольно таки очевидным.
К сожалению основная масса готова одобрить только такие меры которые никак его самого не ущемляют.
Вообще-то, это нормально. Или все должны одобрить меры, которые не ущемляют кого-то другого?
Сообщение от mikhail_om
Не дай бог платить придется
Я готов заплатить. За избавление меня от пробок. Но не за усиление пробок.
Сообщение от mikhail_om
или с кем-то договариваться
А это вообще бред!
Сообщение от mikhail_om
или не каждый день в машинке ехать на работу
Машина покупается для того, чтобы на ней ездить тогда, когда заблагорассудится. Проблема не в том, что мы хотим постоянно ездить на авто, а в том, что реальной борьбы с пробками нет.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от kiyan
Я вот не представляю, как я в костюме буду на велике ехать на работу. Не то что мне западло, а по другим причинам, довольно таки очевидным.
Вот-вот.
У меня есть парочка серьезных великов - для DH и для фрирайда. Но приезжать на работу взмокшим меня как-то не прикалывает.
Так что самое противное это отсутствие пробок в центре.
Смотря для кого. Для чиновников, которые и живут и работают в центре - это проблема. Почему бы не решить ее за счет народа. Не обратили внимание, что одновременно почти во всех СМИ прошла инфа о возможном введении платы за въезд в центр?.. Как будто журналисты разом подумали о необходимости такой меры... А на самом деле явно отрабатывался чиновничий заказ. Прощупывают народное мнение, видимо
откуда инфа? Я работаю на павелецкой площади с видом на садовое. Конкретно щас оно стоит почти навертво. И ваще в районе павелецкой площади стоит в час пик намертво каждый день.
Сообщение от Lapsus
Вообще-то, это нормально. Или все должны одобрить меры, которые не ущемляют кого-то другого?
Как насчет мер ущемляющих всех понемногу ? Назвать дерьмом то что в европе успешно применяется - суперметод спора. Да и ваще никаких нормальных предложений от вас как всегда нет, одно дерьмо, к сожалению.