Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: "голова" в бардачке с выводом на штатный дисплей

1. Участник Начинающий Астравод Umbra на верном пути Аватар для Umbra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ага. Тока переходника для опеля со знакогенератором в живую увидеть практически Анриал. Представители алпайна завтраками кормят уже полтора года 8)
    Нда, без дисплея по винту шариться будет неудобненько.
    На потолок чтоль панель лепить...
    GTC 1.8 Metro, RIP. Ford S-Max TDCi Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Umbra
    Нда, без дисплея по винту шариться будет неудобненько.
    Факт.
    На потолок чтоль панель лепить...
    Если хочешь, чтоб хорошо смотрелось - потолок придется перетягивать, а это не бюджетно, мы прикидывали, что можно вместо пепельницы заколхозить, но человек в итоге просто рамку поставил и не стал морочиться, т.к. при продаже - никто не оценит, а так воткнул щтатную башку обратно - и порядок

3. Участник Астравод Лобзик на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Re: "голова" в бардачке с выводом на штатный диспл

Господа, предлагаю обсудить вот такой вариант музыки:
    ставить голову с УСБ и HDD в бардачок и подключаться к кнопкам руля и штатному дисплею...
    Как по мне,самый приемлемый вариант...А дисплей Альпайна ставлю в потолке.
    Инсталл. поэтапно.
    http://siven.io.ua/album120576
    Изображения

4. Участник Начинающий Астравод Umbra на верном пути Аватар для Umbra
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Лобзик
    Как по мне,самый приемлемый вариант...А дисплей Альпайна ставлю в потолке.
    Тоже долго рассматривал эту заглушку, была надежда, что туда можно панельку приладить так, чтобы она вобще пряталась в потолок. Но слишком места мало там.
    Кабель, которым панель с башкой соединена прямо в морду ей втыкается? Мне кажется при загрузке диска может мешать.
    А вообще, вижу, выпайка линеек не спасла тебя в итоге от покупки другой башки.
    Я счас на более раннем этапе - зашумил двери, в ближайшее время буду ставить аккустику в подиумы и тянуть провода. Стало ощутимо лучше, но по прежнему очень паршиво играет.
    От старой машины остался Panasonic CQ-C8351N http://www.avtozvuk.com/az/Az_0605/htm/038-047panas.htm
    Сравню со штатом, если переиграет - штатную курочить вообще не буду.
    Тогда поставлю пока панас, а потом клару 778 и винчестер. Вот только пока не решил, голову в рамку или панельку на потолок. Геморрой по покраске в черный лак и вставлянию рамки и лепке подиума в потолок выглядит примерно сравнимым.
    GTC 1.8 Metro, RIP. Ford S-Max TDCi Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам

5. Участник Астравод Лобзик на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Кабель, которым панель с башкой соединена прямо в морду ей втыкается?
    Кабель впаивается,до разъема на магнитоле.Провод можно вывести и в зад.))Я такое проделывал на предыдущем авто с Сони.
    Ты тоже откажешься от штатной магнитолы.Тем более если Панас без дела валяется.Для своих денег аппарат редкого качества.
    Вот только пока не решил, голову в рамку или панельку на потолок. Геморрой по покраске в черный лак и вставлянию рамки и лепке подиума в потолок выглядит примерно сравнимым.
    Я все поклеил за два дня.И то ,из -за просушки.Не так все страшно.Почему в потолок засунул дисплей,объясню.В предыдущей машине у меня дисп был встроен в приборный щиток.Это Таврия с Сони,в моем альбоме есть пару фото http://siven.io.ua/album120866_1
    С тех пор,я не могу привыкнуть к тому ,что дисп магнитолы где то справа,да еще и внизу...Не удобно очень.Потому и креплю в потолок.Без проблем не обошлось,не разрешимых пока.Магнитола на отрез отказалась управляться с выпаянным дисплеем.Пока разбираемся вчем дело.Спецы считают,что из за длинны провода,сигнал слишком слабый,теряется.

6. Участник Начинающий Астравод Umbra на верном пути Аватар для Umbra
    Спасибо
    0 / 0
    А что за провод, плоский шлейф? Может провода потолще попробовать взять? Тут явно каждая десятка ома на счету.

7. Участник Астравод Лобзик на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Обычный провод ,в экране, на 22 жилы вроде.А родных жил 16.Со шлейфом хорошо бы поэксперементировать.Где его взять -то 2.5м?Ищу инфу в инете,пока результат не утешительный.Есть контора,подобное делали,но не пиут как.
    Вот http://am-studio.nnov.ru/index.php?o...d=45&Itemid=66

8. Итак, мне тоже очень нужно наличие накопителя большого объема для музыки. Подведу небольшое резюме, что мы имеем на данный момент.

1. Самый простой способ - подлючить айпод через AuxIn. Минусы всем прекрасно известны.

2. Можно подключить айпод предварительно установив вместо штатной магнитолы одну из магнитол Pioneer или Alpine, которые могут полноценно соединятся с айподом по его цифровой шине. У данного решения я вижу два больших минуса
    - Необходимо каждый раз таскать с собой панельку от магнитолы, ибо наши ребята-пионеры не дремлют. Более того, очень много случаев когда выдирают даже магнитолы без передних панелей.
    - Невозможность входа в тестовый режим БК. А посмотреть температуру двигателя или напряжение вольтметра иногда бывает очень полезно.

3. Попробовать реализовать то что написано в этой теме, но как мы видим основной недостаток заключается в том что мы оказываемся слепы, мы не будем видеть передней панели магнитолы со всеми вытекающими отсюда последствиями, в частности невозможно будет осуществлять навигацию по каталогам жесткого диска через штатный дисплей на торпеде. Вынесение передней панели магнитолы под потолок я не считаю приемлемым по причинам описанным в пункте 2, такая панелька рано или поздно привлечет к себе "пионеров", а когда они еще обнаружат в бардачке тело магнитолы - это будет для них просто праздник.

4. В идеале хотелось бы получить просто адаптер который непосредственно подключит iPod к штатной магнитоле по цифровой шине, со всеми вытекающими отсюда удобствами. Посему хочу спросить - не встречал ли кто на бескрайних просторах инета такой адаптер, пусть даже полукустарного производства ?

9. Участник Начинающий Астравод Umbra на верном пути Аватар для Umbra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    ...подключит iPod к штатной магнитоле по цифровой шине...[/b]
    Интересуюсь, по какой именно цифровой шине? У штата нету никаких шин, только AUX IN.

10. Umbra

ок, скажу подругому - подключит к штатной магнитоле, похрен по какой шине, главное чтоб было управление айподом, с выводом каталогов на штатный дисплей.

11. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    главное чтоб было управление айподом, с выводом каталогов на штатный дисплей.
    Это фантастика
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)