Начал выбирать ТС по потребностям: небольшой расход топлива, высокий, что бы на рыбалку ездить, надежный, вместительный... И после долгого раздумья и выбора, стал я Астроводом. Да не простым, а аш джитиэсным с 1,8 на автомате с 80 тыс пробегом и на чудо тапках r18 225*40...(что с ними делать не знаю, но это уже в другую тему, как я понимаю) Это единственный автомобиль, в который я сел и не захотел выходить, зацепило так, что все пожелания просто забылись. Доволен уже вторую неделю, в машине не хватает панорамного лобовика и пластыря на GID, что бы расход заклеить))
Так что искал автомобиль два месяца, а потом пришёл, посмотрел и купил день в день, гос номера получил за 15 (!) минут, пол дня на СТО оживляя подвеску и меняя расходники и я самый счастливый. Думаю, что машина тоже счастлива, потому что прошлый хозяин ничего не делал, максимум-лобовое протирал...и то, судя по состоянию, дворниками да без жижи))
Пока две недели в состоянии 100 % эйфории, так что как классно быть астроводом не буду рассказывать, вы и так все знаете. Косяки пока никак не проявились (тфу-тфу-тфу) или настолько ничтожны, что не омрачают.
Если кто читает эту тему, пожалуйста, сообщите:
какие лапти влезут в арки, по заводским параметрам тяжеловато мне определить, а на примерку ехать особо времени нет.
Как определили у Вас мальчик или девочка
Ка Ваш автомобиль относится к колее?
P.S.: Не знаю, то ли предыдущий хозяин был завсегдатаем клуба, то ли всем денег должен, но обратите внимание, что хозяин поменялся и не надо при виде машины пытаться поздороваться, пытаясь сигналить и махая руками, во первых это небезопасно, во вторых отвлекает всех. я сначала думал, что с тачкой что-то не так....потом, что на дороге косячу, но как можно мешать встречному потоку в светлое время суток?? Так что выложу фоты и знайте, кто этой тачке посигналит, у того секса семь лет не будет (заклятие одна гадалка знакомая наложила)
Чуть не забыл, что хочу сотворить:
1-красивые фонари
2-поставить антенну плавник (кто делал?)
3-замутить диски с резиной для комфортной езды в условиях реалий наших дорог
4-USB выход
5-возможно навигацию, но есть вопросы
6-реснички
7-шумку крыши и колесных арок
8-переделать омыватель лобового
9-настроит поворотники погромче, не привыкнуть никак
...еще по мелочи
...Вроде, представился, так что иду в темы.
Добавлено спустя 15 минут:
забыл)))) 140 лошадиных 2007 черная
...собственно, вот: (пока еще на 18-шках)