Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Оплата через банкоматы Cash-In

1. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0

Оплата через банкоматы Cash-In

Покупал свою машину в кредит. Кредит долларовый, погашение равными долями. Банк - ММБ.

Вчера решил опробовать заплатить очередной взнос через банкомат Cash-In.

Время было позднее что-то около 20.30. Вставил карточку, следуя инструкциям положил кровно заработанные деньги в приемное окошко банкомата. Деньги банкомат сьел, подумал немного, потом написал что операция не возможна, вернул карточку, деньги на счет не только не зачислил, но и не вернул их.

Не долго думая набрал телефон экстренной помощи, обозначенный на банкомате. После примерно 25 минутного ожидания суровый мужской голос пояснил, что мне надо с наступлением рассвета появится в банке и написать заявление об отказе от операции и мол деньги мои не потерялись, банкомат вскроют и их оттуда достанут.

Это счастливое событие должно произойти в течение недели.

Заявление сегодня с утра подал, деньги обещали отобрать у банкомата и положить на мой счет.

Вот теперь думаю, достанут они оттуда всю сумму или часть этой суммы "потеряется" ?

Жизнь покажет. А мой совет всем : Банкоматы Cash-In опасная для нервов штука, лучше много раз подумайте, чем пользоваться ими.

О развитии событий буду рассказывать в этой теме.

Всем приятного дня.
    Astra 1.6 MTA Enjoy

2. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня кредитка Райфайзена. наличку я всегда кидаю на счёт в банкомате рядом с домом. 2 раза было - я кидаю деньги в конверте туда, а чек в конверт забываю. звонил в экстренну, говорил, я такой такой кинул конверт - там столько то и нет чека. оба раза без вопросов на следующий день зачисляли на счёт.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

3. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    В ММБ без конверта - кладешь наличку и ... опа.... она сразу на счету (в теории)
    Astra 1.6 MTA Enjoy

4. Участник Начинающий Астравод B_O_B на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы даже сказал больше: опасная это для нервов штука - брать машину в кредит! Если не хватает слегка - лучше занять.
    Astra Caravan 1.6 MTA

5. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от linkoff
    Вот теперь думаю, достанут они оттуда всю сумму или часть этой суммы "потеряется" ?
    Только часть достанут. Ту что еще не успела перевариться!

Я опять вернулся!

6. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B_O_B
    Я бы даже сказал больше: опасная это для нервов штука - брать машину в кредит! Если не хватает слегка - лучше занять.
    Нет у меня знакомых, кто бы хотя бы $10000 дал в долг :о)))))
    Astra 1.6 MTA Enjoy

7. Участник Начинающий Астравод B_O_B на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оч. грамотно зделано у Citibank. Пишешь банкомату сколько хочешь положить, ложишь деньги в конверт, пишешь на нем (конверте), скока положил и через пару дней деньги на счете.
    Astra Caravan 1.6 MTA

8. Участник Начинающий Астравод B_O_B на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем же машину покупать, если даже половиной суммы не располагаешь? Надо быть проще
    Astra Caravan 1.6 MTA

9. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    По идее у ММБ должно получаться более опреативно, ибо деньги зачисляются на счет сразу же, а не через 1-2 дня. Но это в теории. Как мы видим на практике все совсем не так :о)
    Astra 1.6 MTA Enjoy

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    linkoff
    ну не знаю.. вчера был в ММБ. тётка всё объясняла...
    в том числе и то, что при оплате через банкоматы платёж идёт 2-3 дня.

11. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем же машину покупать, если даже половиной суммы не располагаешь? Надо быть проще
    У каждого свои недостатки (c) к/ф "В джазе только девушки"
    Astra 1.6 MTA Enjoy

12. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у райфайзена - на мониторе набираешь сколько кладёшь и в какой валюте, тебе чек и конверт, мани с чеком в конверт, в приёмник, тебе ещё чек, что ты положил, на следующий день в 12-00 у тебя на счёте.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

13. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Ситуации разные бывают. Я мог и сразу взять, но брал кредит, оплатив только 30% от машины. У меня еще квартирный вопрос стоял. А там брать кредиты - самоубийство.

А по существу.... Я этим ящикам не доверяю в принципе. Каждый раз, самолично, прихожу в отделение банка и там оформляю все.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

14. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Оплачиваю кредит икея (без %) в банкоматах - т.е. кладу на счет Deltabank. Набираем номер договора, код и суем бабло в щель ( не половую!). На следующий день деньги в банке. Тема аналогична закладке денег на мобильный телефон. Выдается чек. Очень удобно, т.к. эти банкоматы (синие с желтым) есть почти во всех ТЦ.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

15. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gvk
    у райфайзена - на мониторе набираешь сколько кладёшь и в какой валюте, тебе чек и конверт, мани с чеком в конверт, в приёмник, тебе ещё чек, что ты положил, на следующий день в 12-00 у тебя на счёте.
    Эта одна из главных причин, почему я решил взять кредит в райфайзене. это самый удобный для меня способ! Рядом с домом и работой полно таких банкоматов.
    Вопрос: кредит у меня в баксах, вносить собираюсь в рублях, что нужно выбирать в менюшке (какую валюту)? И как происходит зачисление на счет, по курсу ЦБ на день перевода + % банка или как-то еще?
    По кредиту мне надо ежемесячно выплачивать около 9 т.руб., но только со второго месяца, а если у меня появятся "свободные деньги" могу ли я их внести на свой счет даже на второй день кредита?
    Я так понял банку все равно сколько денег я буду кидать на счет - хоть каждый день зачисляй по 1 т.р., главное они безакцептно спишут положенные им деньги в конкретный день, прописанный в договоре.
    Мои знакомые говорят, что даже можно снимать или расплачиваться по карточке Райфа, главное чтобы на счете была необходимая сумма в день погашения кредита. Так ли это?
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Verdigold
    Я так понял банку все равно сколько денег я буду кидать на счет - хоть каждый день зачисляй по 1 т.р., главное они безакцептно спишут положенные им деньги в конкретный день, прописанный в договоре.
    Мои знакомые говорят, что даже можно снимать или расплачиваться по карточке Райфа, главное чтобы на счете была необходимая сумма в день погашения кредита. Так ли это?
    абсолютно верно.
    правда у меня не раффайзен, но думаю что это так для любого банка.

17. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я пользуюсь кэш ином в Альфа банке - мне все в нем очень нравится ! супер - деньги СРАЗУ же на счету ! и не в теории, а на практике! пользуюсь довольно часто, за все время один раз из 40 тыс. вложенных мною рублей ему не понравилась одна купюра в 1 тыс. руб., он ее мне отдал - я ее просто заменил и все
    сейчас взял кредит в ММБ - тоже обещают какую то карточку с кэш ином...но пока не пользовался...буду осторожен при внесении денег.
    Opel Astra GTC 1,8 AT Black

18. Новичок Новичок Зефирыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Verdigold

именно так, главное, чтобы на день списания необходимая сумма была. а так это обычная дебетовая карточка. которую принимают везде и райфовских банкоматов нет разве что в ларьках у метро ))
    Zafira Enjoy 1.8 MTA Ultra Blue

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)