Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Обкатать или на послать(обкатку)

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А я сразу тапку в пол и 180км\ч... п.с. пробег был пицот(почти)... вигня все это все там уже обкатано с завода.. движки на стендах крутят...
    +1000
    придерживаюсь такого мнение машину нужно иПать с первого дня,если в ней есть косяки с завода то они как раз и "вылезут"... а если жалеть всё время машину то нах всё(зачем вообще тогда ездить на ней)..Зачастую катаешься жалея машинку и косяки заводские примерно начинают вылезать под 50-100т пробега когда большая часть машин уже без "гарантийки"....
    Так что не парьтесь если машина гуд сборки то всё нормально будет.....
    ОБКАТКА ИМХО страшная сказка которую придумали дилеры для того чтобы пугать.И во вторых это не жигули чтоб обкатывать.....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Просто делать все, как написано в мануале...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не обкатывал свою! В первую же ночь выжал на ней 220 на кольце, крутил до 6,5 тыс. оборотов. Сейчас 30 тыс. проехал, вроде все в порядке!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    я первую 1000 старался ездить сдержанно, больше 3500 вроде не крутил. Потом начал жарить. Разгонял до 230 по спидометру, замерял разгон до 100 и т.п.
    Сейчас пробег 5700. Все хочу поехать к дилеру поменять масло, да время нет даже просто до компа добежать.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    главное не забывать что на обкатке обороты меньше 2000 в 20 раз хуже чем больше 3500 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сколько тем одинаковыхю...

7. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО обкатка - это как пульт телевизора в полиэтиленовом пакетике или мобильник в чехле. Ну или пленка на экране КПК.

Любая вещь покупается, чтоб ей пользоваться. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
    Если будешь пользоваться слишком много задумываясь о вещи, то просто куча косяков разработчиков и сборщиков не вылезут вообще или вылезут после гарантийного срока. Не вылезут во время гарантии, следовательно их и исправлять ни кто не будет.
    Вылезут, тогда производитель задумается об улучшении конструкции.
    Так что пока есть гарантия, надо ипать и в хвост и в гриву!

В общем мое ИМХО, что черезмерная бережливость только нам в убыток, т.к. она избавляет производителя от хлопот по улучшению продукции. Зачем что-то исправлять, если все ОК?

Пример:
    iPod. Была версия айпода с очень мягким царапающимся пластиком. Если бы все пользовали чехлы, то производитель и не сменил бы пластик. А так.... все было быстро исправлено.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

8. В мануале написано обкатка 1000 км и использовать различные передачи, у меня АТ переключал некоторое время 1-2-3, на ручке не давайте мотору нагрузку большую (типа в натяг не пускайте мотор, лучше 2500- 3200 ездить чем вялить его в гору на 2000.

1.8 XER 140 АТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail2
    ИМХО обкатка - это как пульт телевизора в полиэтиленовом пакетике или мобильник в чехле. Ну или пленка на экране КПК.

Любая вещь покупается, чтоб ей пользоваться. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
    Если будешь пользоваться слишком много задумываясь о вещи, то просто куча косяков разработчиков и сборщиков не вылезут вообще или вылезут после гарантийного срока. Не вылезут во время гарантии, следовательно их и исправлять ни кто не будет.
    Вылезут, тогда производитель задумается об улучшении конструкции.
    Так что пока есть гарантия, надо ипать и в хвост и в гриву!

В общем мое ИМХО, что черезмерная бережливость только нам в убыток, т.к. она избавляет производителя от хлопот по улучшению продукции. Зачем что-то исправлять, если все ОК?

Пример:
    iPod. Была версия айпода с очень мягким царапающимся пластиком. Если бы все пользовали чехлы, то производитель и не сменил бы пластик. А так.... все было быстро исправлено.
    да дело то даже не качественной или некачественной сборке. просто какое бы ни было оборудование на котором производятся поршни, блоки, вкладыши и т.д. всегда они будут разными в пределах допустимой погрешности. обкатка нужна именно для того чтобы детали приработались слегка и не более того.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)