Теперь я - счастливая обладательница трех!!! собак. Отдали мне бассета. Девчонку колошматили и почти не кормили. Хорошо хотб отдали, а не угробили напрочь. 9 месяцев, суперская морда!!! И классная собака - лучшая из всех, что у меня когда-либо были.
Вай, обхохоталась! особенно над Ущенячила! Да, скорее всего так и есть - ущенячила!
Белоножкин, это не колбаска, это сарделька.
Кэтрин, а еще две - одна ВЕО (восточно-нем. овч) помесь с немцем, а второй... Мать - доберман, отец - нечно терьерообразное. Получился доберман с бородой.
Бася моя классная. Правда, зашуганная - её долбили во время кормления. Там сожитель был у этой бабы - уголовник бывший, видно она его заставляла за собаками ходить. Ну он и изливал на них всю злобу свою. Она поначалу от каждого резкого движения шарахалась и не ела при мне - схватит и убежит. Опять схавтит - и бежать. Ну вот поняла, что тут её бить не собираются, уже хвостом мне виляет, уже играть начала на прогулках. Детей просто обажает. Маленький тут до неё добрался - смотрю - он ей губищи растягивает в разные стороны, а она аж сомлела от удовольствия.
Хорошая собака, спокойная, молчаливая. Не настырная.
кстати, у неё отличная родословка. Воот здесь http://bassethoundland.narod.ru/basseti.html на первой фотке её прадедушка, а на второй - папашка. Но родословку мне не отдали. ну и ладно. Я её для души взяла, а не на выставках блистать.
Я когда о таких случаях узнаю, то очень жалею, что не в Англии живу. Там их сразу упекли бы за решетку годика на два и запретили бы до конца жизни заводить животных. У меня была уже такая история. С моим щенком от моей собаки. Его купили, причем это была дорогая собака от элитных производителей - просто выставочная собака. 25 летний тр...ль купил для 50 летней матроны подарочек - кошельком захотел потрясти. А через два месяца он пришел ко мне и сказал - или забирайте, или мы его выкинем. Я забрала. Они его довели просто до сумашествия побоями и голодом. Просто испортили высококлассного щенка. Так она еще и в суд на меня подала, чтобы я ей деньги вернула.
Они его довели просто до сумашествия побоями и голодом. Просто испортили высококлассного щенка. Так она еще и в суд на меня подала, чтобы я ей деньги вернула.
сволочи... уроды... ьля... слофф нет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Теперь я - счастливая обладательница трех!!! собак. Отдали мне бассета. Девчонку колошматили и почти не кормили. Хорошо хотб отдали, а не угробили напрочь. 9 месяцев, суперская морда!!! И классная собака - лучшая из всех, что у меня когда-либо были.
Настоящая умница! Живности твоей здоровья и сладких костей!
А всяким уродам, которые их обижают, могу пожелать только отсохших рук!
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
когда в прошлом году ездил в карелию недалеко от Медвежьегорска при -22 нашли мелкую собаку, голодную как чучело. Жалко стало очень, взяли. Обозвали Сарделькой, так как поймали на сосиску в тесте. да и похожа она. Правда по дороге в Питер она облевала весь салон, так что сосиски оказались бесполезны. Суперская барбосина.
ixp1200, а подлец, наверное, песик-то... Взгляд у него уж очень невинный. Я таким не верю!
Saiko!!!
И, кстати, не усыновила, а усарделила
- главное - не заколбасила!
Кстати, девчонка очень умная. Научилась моментом проситься на улицу, (её в вольере держали. она не понимала, что дома "этого" не делают). Слушается. Изумительная собака! Но взгляд...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)