по телевизору с утра увидел черкную астру попавшую в дтп
выехал из дома В г королеве увидел серебристую астру которая сшибла столб ,
по пути на работу увидел красную астру которую протаранил в бок жигуль
Прям "везет" тебе на такие моральные травмы сегодня...
Мне вообще всегда очень жалко новенькие разбитые машины, когда я их вижу на месте ДТП... Недавно видела новешенькую Мазду 3 алого цвета - блааандинка разъ%ла её так, что у машинки двигло вывалилось, морда была просто снесена напрочь! Жалко до слез..
По телику тоже видел... Авария вчера вечером на Кутузовском... Там панк какой-то на встречку вылетел в въе"%№ся в мерин адвоката Генри Резника (поэтому по телику и показывали), и еще в 2 тачки, в числе которых и АСТРА черная космо (по дискам определил)
Жалко(((
А 2 девушки на М3 алых тока в моем подъезде живут Многа их че то...
по телевизору с утра увидел черкную астру попавшую в дтп
выехал из дома В г королеве увидел серебристую астру которая сшибла столб ,
по пути на работу увидел красную астру которую протаранил в бок жигуль
кто следующий щ(
Кто-то бьет, а я сегодня на ремонт токо поставил...Проверю как работает городской транспорт!
Мне вообще всегда очень жалко новенькие разбитые машины, когда я их вижу на месте ДТП... Недавно видела новешенькую Мазду 3 алого цвета - блааандинка разъ%ла её так, что у машинки двигло вывалилось, морда была просто снесена напрочь! Жалко до слез..
Самое ужасное чувство выйти из гостей и увидеть свою машинку с полностью распоротым боком и никого рядом нет! а ей всего два месяца!
Самое ужасное чувство выйти из гостей и увидеть свою машинку с полностью распоротым боком и никого рядом нет! а ей всего два месяца!
Нет. Самое ужасное выйти из гостей и увидеть что твоя машинка уже не твоя и поехать проводить веселую ночь в отделении милиции, составляя заявление а потом не спать неделю еще
Тьфу-тьфу-тьфу!!
Вот блин дорассуждались.... Не дай Бог никому такое! У меня предыдушая машина один раз на парковке у магазина скатилась с горки в другую . Вот это был цирк! Помутнение рассудка на 10 минут - впечатление полной нереальности, т.к. понимаешь что такого не бывает! (Бибика стояла на скорости и на ручнике) Видимо кто-то мне помог - подтолкнул..
Тема действительно не аховая. До сих пор не могу перейти в нормальный режим вождения, боюсь. А главное-сезон травматичный, тож. тьфу, тьфу, тьфу всем!!
Ту Лисенок: страшный сон, понимаю. Наверное, теперь на стоянке привязываете? Просто у меня на прошлое 8 марта на предидущей машине тоже конфуз случился: водитель машины впереди моей внезапно решил жене в подарок апельсинов купить, а они приключись, за моей машиной продавались, ну он включил заднюю и айда!!! Никогда не забуду эти белые фонарки, которые со свистом довезли меня до фруктиков, и праздник блин жалко...
Жуть! Три недели назад тоже так хотели протаранить на парковке.. Мужик на семерке (не подумайте, что БМВ) зырит через правое плечо и катится назад, а меня слева в упор не видит. Я по привычке в середину руля долблю, чтобы на клаксон нажать и ору бешенно "Куда ты едешь, сволоооооочь!!!" :x Ну в клаксон я так и не попала, но мужик услышал как я ору и остановился..
Жуть! Три недели назад тоже так хотели протаранить на парковке.. Мужик на семерке (не подумайте, что БМВ) зырит через правое плечо и катится назад, а меня слева в упор не видит. Я по привычке в середину руля долблю, чтобы на клаксон нажать и ору бешенно "Куда ты едешь, сволоооооочь!!!" :x Ну в клаксон я так и не попала, но мужик услышал как я ору и остановился..
У меня подобное было токо забавней, стою на перекрестке горит красный свет, загорается желтый и на меня начинает скатываться десятка(это на поклонной горе), хорошо я как чувствуя метрах в 5 от нее встал. десятка потихонечку набирая скорость все катится и катится, я включил заднюю и потихоничку от нее откатываюсь, десятка все катится и катится, смотрю в зеркало стоящаий за мной автомобиль делает как я, так мы троем задним ходом метров 30 катились....
У меня подобное было токо забавней, стою на перекрестке горит красный свет, загорается желтый и на меня начинает скатываться десятка(это на поклонной горе), хорошо я как чувствуя метрах в 5 от нее встал. десятка потихонечку набирая скорость все катится и катится, я включил заднюю и потихоничку от нее откатываюсь, десятка все катится и катится, смотрю в зеркало стоящаий за мной автомобиль делает как я, так мы троем задним ходом метров 30 катились....
ВОТ ЭТО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АФФТАР ЖЖОШ!
А вы вдвоем потом не вышли и не поговорили с водителем десятки???
Тьфу-тьфу-тьфу!!
Вот блин дорассуждались.... Не дай Бог никому такое! У меня предыдушая машина один раз на парковке у магазина скатилась с горки в другую . Вот это был цирк! Помутнение рассудка на 10 минут - впечатление полной нереальности, т.к. понимаешь что такого не бывает! (Бибика стояла на скорости и на ручнике) Видимо кто-то мне помог - подтолкнул..
Ну подтолкнул это мягко сказано) там пришли наверн 8 мужиков, подняли, раскачали на раздватри - и кинули в ту тачку)))
На ленинском (ехал на Пежо 206) притормозил на моргающий зеленый. Остановился медленно, проехал чуть вперед, давая место и время, тем кто сзади, сообразить что я на желтый проскакивать не буду! Стал смотреть в зеркало заднего вида и ждать, что дальше. Дальше появилась девятка, которая ревя, пыталась проскочить на розовый свет светофора. Я успел открыть рот и включить первую передачу. Дальше был удар, и ощущение нереальности и некоторого облегчения (типа я так и знал!). Повреждения оказались минимальны - тока бампер треснул. Пришлось менять. Мужик вину признал, деньги заплатил.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
На ленинском (ехал на Пежо 206) притормозил на моргающий зеленый. Остановился медленно, проехал чуть вперед, давая место и время, тем кто сзади, сообразить что я на желтый проскакивать не буду! Стал смотреть в зеркало заднего вида и ждать, что дальше. Дальше появилась девятка, которая ревя, пыталась проскочить на розовый свет светофора. Я успел открыть рот и включить первую передачу. Дальше был удар, и ощущение нереальности и некоторого облегчения (типа я так и знал!). Повреждения оказались минимальны - тока бампер треснул. Пришлось менять. Мужик вину признал, деньги заплатил.
Это еще ниче, у мну тут отец ехал по трассе Горьковской, там около Владимира светофор есть, ну вот перед светофором он видит в заднее что на него какой-то псих сзади несется и не тормозит, хоть и красный впереди, ну так он резко в дырку между машин в правую полосу уходит и встает на красный за машинами.
А тот панк пролетает дальше, и влетает в задницу фуре, задев еще несколько машин! Вот так бывает... Пьяный наверн в ноль был
Ну подтолкнул это мягко сказано) там пришли наверн 8 мужиков, подняли, раскачали на раздватри - и кинули в ту тачку)))
Там был такая горка, что легкого удара в бампер другой машины вполне бы хватило. Ну не могла она сама скатиться!
В меня тоже два раза откатывались (это моя старенькая машинка терпела), один раз два еблана на 10-ке - пришлось выйти и объяснить, что они не правы; второй раз бычок, но тот уродец даже не заметил, что уперся в мой бампер. И все-таки хорошие бампера на восьмерках!!
В меня тоже два раза откатывались (это моя старенькая машинка терпела), один раз два еблана на 10-ке - пришлось выйти и объяснить, что они не правы; второй раз бычок, но тот уродец даже не заметил, что уперся в мой бампер. И все-таки хорошие бампера на восьмерках!!
Поверь на астре в 5 раз круче, лично проверял и там и там!
Я на своей бывшей астре Г побывал в конкретной аварии,на скорости около 100 км.ч.занесло,лобовой удар в столб,машина в смятку.а мы вышли все без единой царапинки,правда у меня нос напух от удара подушки безопасности,машину ремонтировать не стал,забрал страховку,а машину битую продал.
я на GTC попал в аварию: черножопый на 99-й гнилой прямо передо мною решил развернуться через две сплошных. я его чуть не убил, гада. он даже по русскому еле говорит. объяснение пмсал половину на русском, половину на черножопском. он виновен, естественно, а я без машины месяц. но ремонт сделали быстро - 8 дней (остальное время ждал справку из гаи). повезло, что в сервисе был бампер на GTC; фара, крыло и капот подходят от обычной астры. еще в том сервисе стояла GTC с разбитой бочиной - так он запчасти уже месяц ждет...