Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос

1. Fatal error Астравод BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник
    Спасибо
    2 / 0
     н324** 77

Question Вопрос

Попал недавно в дтп, и меня интересует какие элементы расположены под правой фарой, чтобы сказать потом дилеру при ремонте. А то боюсь они могут пропустить, если я им не скажу. Заранее спасибо за помощь.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    После дтп по направлению страховой ты едешь на осмотр-дефектовку, на которой бампер снимут выявят все деффекты. Дилер ничего не пропустит)
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Fatal error Астравод BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник
    Спасибо
    2 / 0
     н324** 77
    Да в том то и оно, я был в страховой у дилера, типа прямое урегулирование, но там машину тока сфоткали и всё : (
    PS: По каско никогда не страховался, и поэтому не знаю всех тонкостей

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    [QUOTE=BadCAt;6084297]

и в чём проблема? сейчас страховая согласует, затем пригонишь машину к дилеру, они разберут, повреждённую область, сфоткают всё и отправят в страховую. те согласуют и всё, тебе только сидеть и ждать.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Fatal error Астравод BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник
    Спасибо
    2 / 0
     н324** 77
    Спасибо за ответ Значит бум сидеть и ждать, правда сколько ждать вот вопрос ) И как вообще делают машины в дженсере-люберцы? (норм, или....)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Train
    +1 если во время ремонта выявят повреждения, вызванные ДТП дилер сделает доп согласование со страховой и все тебе починят.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. Fatal error Астравод BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник
    Спасибо
    2 / 0
     н324** 77
    Kleemann
    грубо говоря, это в их интересах найти всё, ведь им же деньги капают.

И ещё такой прикол, магнитола CD400 машину заводишь, и не отображаются песни, выкл\вкл, и всё работает отлично. PS: Музыка на флешке. (раньше не было такого)
    Последний раз редактировалось BadCAt; 18.06.2013 в 12:40.

8. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BadCAt Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Значит бум сидеть и ждать, правда сколько ждать вот вопрос ) И как вообще делают машины в дженсере-люберцы? (норм, или....)
    не очень, у них дурная привычка - брать все, хотя сами завалены по не балуйся. Многие жалуются, что сроки не выдерживают, другу по каско гольф делали почти полгода.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

9. Fatal error Астравод BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник
    Спасибо
    2 / 0
     н324** 77
    Boris0ff
    Ну я могу сказать, что лобовое стекло везут мне уже почти месяц =( Что само по себе как то странно. А так будем надеяться на лучшее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)