Хочу взять новую астру но у нас в Калмыкии она продается за 563т.р.
1.6 Энджой черная на ручке ! В Астрахани у офф дилера она стоит 520 т.р. но там не дают кредит!
стоит покупать?
машина нравится жуть!!!
100% брать и еси денеяХ нету кредит не помеха а лишь реальная возможность обладать тем что хотца
В кредит вообще ничего покупать не стоит
Ты это 3000 человек с этого форума обьясни....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Подорожали канечна! А седан почти 580 стоит в космо...
взять кредит в банке наличными и поехать купить в Астрахань?
Например в сбере если он у них там есть... а че в астрахани нет кредитов чёли??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
100% брать и еси денеяХ нету кредит не помеха а лишь реальная возможность обладать тем что хотца
В кредит вообще ничего покупать не стоит
Ты это 3000 человек с этого форума обьясни....
нет это надо объяснить не 3000 одноклубникам а сотням миллионам людей на всей планете....
И весь развитый мир пользуется кредитами и вполне выгодно...
Враг народа это не кредит а собственная необразованность....
А при нашей инфляции(18-20%в год) прошу офф инфляцию не говорить....то кредиты в доллларах даже по 16% годовых получаются бесплатными
H@NTER
А моему другу придеться за 580 брать уж очень он загорелся седаном!!!
TREM
я тож брал в кредит))) под 12%% на остаток...и все мои друзья так....если аккурат учитывать подорожание авто постоянное, а также рост инфляции..то...даж выгодно получаецо...ну и опятьже имееш авто сейчас)))а не через год-два