В общем то вопрос в теме.
машине пару лет, на что особенно обратить внимание?
Есть уж больно хорошие предложения и 12го года, но подозрительно. Хоть и уверяют что причина продажи - ипотека
Пока вожу свою пятую точку на автотазе.
Причина продажи, как правило тотальная или просто битая машинка. Обратить внимание крашена машинка или нет. Если сами не умеете, пригласите друзей с собой
Да нет,я знаю людей которые продовали машины в идеальном виде за копейки.Когда срочно нужны будут деньги продашь и за дешево.Конечно попадаются и мошеники.
смотри чтобы битая не была. это главное. союз-апполон, утопленник, перевертыш итд - это может вылится в неслабое попадлово.
в остальном в астре за пару лет ничего не случится, если первый хозяин был оборудован верхней головой. но в этом плане поможет сервисная книжка с пройденными Т.О. и общий осмотр на предмет убитостей в любом сервисе. да и в самом страшном случае все чинится легко, кроме кузовни. кузовня и покраска - всегда геммор.
У меня машине 4 года. Если бы сам у себя покупал, то обратил бы внимание на просящуюся в переборку подвеску, глючащий изредка поплавок в расширительном бачке, да поскрипывающую заслонку. Больше нечего. Вообщем то и не удивитьельно, пробег уже 110 тык.. За два года, если не было у машины озвученных проблем, а своевременное ТО было, и смтреть то кроме документов нечего.
Обязательная диагностика в проверенном сервисе, в том числе проверка толщины ЛКП, пускай даже за это придётся заплатить определённую сумму, скупой платит дважды.
Обратить внимание стоит сим-модулю - работе клаксона,кнопок на руле...у меня 2010 года и всё равно этот модуль глючит, хотя машина к тому времени уже 6 лет как выпускалась!
Также обратить внимание на сервисную книгу и ПТС, в остальном, если ездить более менее аккуратно, своевременно проводить ТО и менять свечи с фильтрами, ничего машине не будет!