Здравствуйте, подскажите сталкивался кто. Opel astra h 11 Г.в на изитронике при включении зажигания издаются звуки из него пшик-пшик-пшик ( 1 долгий пшик и 2 маленьких после ) не знаю как по другому объяснить. Сам блок снимал разбирал заменил подшипник нижний и щетки все собрал, звук остался. Если кто нибудь сталкивался помогите уже всю голову сломал не знаю куда лезть.
Здравствуйте, подскажите сталкивался кто. Opel astra h 11 Г.в на изитронике при включении зажигания издаются звуки из него пшик-пшик-пшик ( 1 долгий пшик и 2 маленьких после ) не знаю как по другому объяснить. Сам блок снимал разбирал заменил подшипник нижний и щетки все собрал, звук остался. Если кто нибудь сталкивался помогите уже всю голову сломал не знаю куда лезть.
А где ты видел, что бы электропривод с червячной передачей работал бесшумно?
А где ты видел, что бы электропривод с червячной передачей работал бесшумно?
Я все понимаю)) Но не на также шумно. Звук как-будто воздух выходит откудато громкий т.е сидишь за рулем включаешь зажигание и хорошо его слышишь. Лезешь под машину и понимаешь, что он из изика. Да и банально раньше же не было его Начался где-то месяца 3-4 назад раньше все тихо работало. Владею машиной 4 года.
Толку то на него смотреть. Поменять его практически нереально. А менять из-за фобии к звукам его глупо, можно просто сломать блок окончательно. jenkentt
Сними видео со звуком, под капотом и в салоне.
Толку то на него смотреть. Поменять его практически нереально. А менять из-за фобии к звукам его глупо, можно просто сломать блок окончательно. jenkentt
Сними видео со звуком, под капотом и в салоне.
Нормальный звук для изика. Состояние подшипников проще определить по другому звуку, по тому который после выключения зажигания. Тогда механизм возвращается в исходное положение под действием пружины сцепления. Громкого звука при этом быть не должно, у меня после замены подшипника этот звук еле различим даже у открытого капота, а раньше был слышен даже в салоне с закрытыми окнами.
Нормальный звук для изика. Состояние подшипников проще определить по другому звуку, по тому который после выключения зажигания. Тогда механизм возвращается в исходное положение под действием пружины сцепления. Громкого звука при этом быть не должно, у меня после замены подшипника этот звук еле различим даже у открытого капота, а раньше был слышен даже в салоне с закрытыми окнами.
Т.е вы считаете вот эти 3 пшиканья это нормальная работа изика?) Ну а тогда другой вопрос, что в нем может так пшикать? Раньше же не было этих звуков.
Т.е вы считаете вот эти 3 пшиканья это нормальная работа изика?) Ну а тогда другой вопрос, что в нем может так пшикать? Раньше же не было этих звуков.
Это нормальные звуки для работы коллекторного электродвигателя и червячной передачи с ним. Ты когда нибудь видел бесшумные электродрели например? Даже привод стеклоочистителей немного шумит, но там скорость вращения гораздо ниже.
Ты раньше возможно не обращал внимания.
Я конечно не слышал какой звук был у тебя раньше, возможно он и усилился. Положение статора электродвигателя изитроника регулируется относительно блока. Возможно поставили с перекосом, вот ты и заметил усиление звука.
Это нормальные звуки для работы коллекторного электродвигателя и червячной передачи с ним. Ты когда нибудь видел бесшумные электродрели например? Даже привод стеклоочистителей немного шумит, но там скорость вращения гораздо ниже.
Ты раньше возможно не обращал внимания.
Я конечно не слышал какой звук был у тебя раньше, возможно он и усилился. Положение статора электродвигателя изитроника регулируется относительно блока. Возможно поставили с перекосом, вот ты и заметил усиление звука.
Нет я полез из-за этого звука в него т.е не кто туда не ползал как купили машину все норм было, появился этот звук, полез ну там подшипник сдох совсем заменил... за одним и щетки поменял, все прочистил, собрал но звук не пропал, вот и начал капать из-за чего он.
Тут не возможно не обращать внимания не было - появился.
Вот и я к тому же.
Одно дело - люди сделали толковый неоригинал, старались, респект им
Другое - использовать форум для рекламы. ИМХО - не стоит, потому и написал в ответ, "и что?"
ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru
Другое - использовать форум для рекламы. ИМХО - не стоит, потому и написал в ответ, "и что?"
Но не забыл упомянуть, что у тебя дешевле Вы одинаковые, даже хз кто более хитрый
В технических форумах обычно вообще не принято предлагать что либо купить-продать и цены афишировать, это не базар! Хочешь спросить, предложить по цене, стучись в личку!
Конечно. Если бы он написал 10 - я бы написал 8
Да пофиг, то сообщение было написано именно в пику, я ими давно "барыжу" но сюда не совался, именно потому что уважаю этот форум.
Если Artem3311 удилит свою рекламу - хорошо, я своё тоже удалю. Ну или модераторы путь подчистят оба сообщения - это вообще лучший вариант ИМХО!
ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru
Дак единственное отличие от оригинала это, что у него нет защитного покрытия на штоке. Если установить его и промазать все щели герметиком, то будет ходить не хуже оригинала.
Здравствуйте! У меня такая проблема-Стало проподать сцепление,педаль проваливается.Чуть прокочаешь и все нормально,можно ездить.Но с каждым днем все хуже и хуже(дольше прокачивать нужно) Сегодня вообще так и не смог прокочать.Спрашивал в авто магаинах-сказали или главный или рабочий цилиндры.Цены кусаются.Вот я думаю-какой покупать? Как проверить?Жидкость в бачке-полно,никуда не уходит.Посоветуйте -как быть. Очень надо дочку в первый класс возить.Холода блин. Астра н 1.4 2005
Здравствуйте! У меня такая проблема-Стало проподать сцепление,педаль проваливается.Чуть прокочаешь и все нормально,можно ездить.Но с каждым днем все хуже и хуже(дольше прокачивать нужно) Сегодня вообще так и не смог прокочать.Спрашивал в авто магаинах-сказали или главный или рабочий цилиндры.Цены кусаются.Вот я думаю-какой покупать? Как проверить?Жидкость в бачке-полно,никуда не уходит.Посоветуйте -как быть. Очень надо дочку в первый класс возить.Холода блин. Астра н 1.4 2005
Бачок под аккумулятором находится, если конечно на 1.4 не отличается. Можно ещё посмотреть через арку левого колеса вывернув руль до конца влево-смотреть в сторону коробки, первое, что броситься в глаза куда подходит шланг-это и есть главный цилиндр, если он потек будет весь в тормозухе(
Снял изик....вытащил цилиндр...и о чудо,он внутри без царапин и выработки ! я в шоке....сегодня-завтра проверю щетки...и буду еще раз внимательнее смотреть,куда у меня ушла тормозуха.....