Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1260

Тема: Разбираем главный цилиндр сцепления Easytronic. Фотоотчет

1. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Спасибо за информацию. Но хотел бы немного отступить от темы. Я стал счастливым обладателем op-com. Решил сделать адаптацию сцепления. Адаптация прошла новерно с 5-ой попытки. Решил также обучить коробас. Когда делал произошла ошибка, в момент просьбы завести авто. Коробка ушла в аварийный режим. Пересрал конкретно. Долго немог снова начать операцию. Потом всё-таки получилось. Как камень с плеч. Покатался проверил стало все по плавнее. Толчки стали также плавными в момент переключения, но я так понимаю это робот, а не АКПП. Но рабочий цилиндр подтикает. Что делать еще не решил. В Красноярске у человечка нашел бу, говорит что машина прошла мало, возит з/п с Латвии, если я не ошибаюсь. Предложил за 7000 руб. Теперь я на распутье.

2. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    А что если для защиты цилиндра от грязи использовать пыльник, типа такого? Правда для установки демонтаж потребуется, зато никаких царапин потом не будет.
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

3. Новичок Новичок Ankval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может этот подойдет цилиндр 1J1721388A
    Последний раз редактировалось Ankval; 23.08.2015 в 05:23.

4. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Я вот тоже на этот цилиндрик глаз в свое время положил, т.к. у меня походу все к замене идет! Все думаю, как его можно к нашей коробченке прикрутить?!

5. Новичок Новичок Ankval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Остается одно. Купить самый недорогой, и пробовать приколхозить.

6. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Не помню, тут, или на зафира клубе обсуждалось- у него диаметр меньше на пару мм , точка касания на пределе получается. И второе, отвод обратки вниз торчит, намучаться можно с прокачкой - воздух оставаться будет.
    А ещё надо измудриться шток выдернуть. Он гораздо крепче чем на родном сидит.
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

7. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Но Мексику покупать смысла нет. Отзыв один два месяца хорошо. А потом теже проблемы.

8. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    Цитата Сообщение от New_Dead Посмотреть сообщение
    Но Мексику покупать смысла нет. Отзыв один два месяца хорошо. А потом теже проблемы.
    Тем более из мексики щас цилиндр тыщ в 10 вылезет(больше не буду там покупать

9. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от ildark13 Посмотреть сообщение
    Тем более из мексики щас цилиндр тыщ в 10 вылезет(больше не буду там покупать
    Какие мысли, что брать будешь?

10. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    Какие мысли, что брать будешь?
    Пока попробую разобраться в чем причина, ну не может быть, что он так мало поработал, тем более он не протекает. Только пришел с гаража. Снова прокачивал отверткой, в общем решил сделать по совету мужчины из ютуб-он говорил, что долго нужно качать, минут 40, а я обычно минут 5, собирал все и ехал. Короче качал целый час. Качаю и нифига никаких пузырьков нет, думаю ладно еще немного покачаю и хватит, все равно нет там воздуха. А потом присмотрелся в шланчик (из под капельницы), а там все таки малюсенькие пузырьки да проскакивают и довольно много их, они такие маленькие, что даже не видно, как они лопаются и как всплывают в горлышке бачка. В общем в течении часа они так и не кончались, по-моему я все так и не выгнал... Походу они когда жидкость нагревается собираются в один большой пузырек и мешают плавно выжимать сцепление, потому, что машина когда холодная все идеально, как только нагревается, а то начинаются пинки...пока точно не поверил помогло или нет, мало поездил, но пока ехал с гаража все было нормально... Походу все таки нужно качать с помощью давления и опком, а давлением все пузырьки соберутся вместе(может быть)..

Вот видео мужчины из ютуб
    http://m.youtube.com/watch?v=yOpVtskvQ_4
    Последний раз редактировалось ildark13; 23.08.2015 в 21:00.

11. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    ildark13
    Я так понимаю у тебя мексика стоит. А свой родной не получается сделать.?

12. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    ildark13
    Я так понимаю у тебя мексика стоит. А свой родной не получается сделать.?
    Да мексика, родной ещё не разбирал, но планирую, не знаю с какой стороны начать, не охота сломать. Кстати как его лучше разобрать?

13. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    Всё отлично! Мексиканец рабочий! Во всем был виноват воздух, 2 месяца так ездил..щас как новая машина,аж не верится, забыл когда она последний раз так себя вела) в общем ребята пробуйте прокачать воздух, потому что у меня даже с протекающим цилиндром не было таких рывков, а как на воздушенном мексикашке...из за таких маленьких пузырьков и такой сумасшедший эффект! Мне сегодня даже снился этот цилиндр)

14. Новичок Новичок Ankval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоесть ты прокачал его по новой, или пузырьки сами постепенно вышли?

15. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    Цитата Сообщение от Ankval Посмотреть сообщение
    Тоесть ты прокачал его по новой, или пузырьки сами постепенно вышли?
    Заново прокачал, как на видео, качал долго и все прошло) там жидкость как газировка..

16. Местный Опытный Астравод 111111 скоро станет знаменитостью 111111 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    21 / 4
    здаров пацаны, все мучаетесь.
    я опять вернулся к оригиналу , тока на нем заменил шток зацарапанный на таковой от механики гцс, клеил на сей раз на силиконовый герметик, с избытком нанес, в трубку прокачки предварительно вставил кусок резинки чтоб герметик не залил отверстие.

17. Новичок Новичок Ankval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне ребята, занимающиеся опелями, сказали что пробовали цилиндр от механики, ну тот что с соском вниз. Нормально адаптацию проходит лишь на изношенном сцепление. А я себе заказал блин уже этот - Fenox C1561. У меня сцепление все новое. Вот думаю пробовать этот или мексику заказывать.

18. Участник Начинающий Астравод jlob на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Случайно наткнулся в каталоге на цилиндр от WV например mapco 1789, диаметр 19мм, писюн крутится на 360градусов, расположение болтов тоже 56мм, остается узнать насчет диаметра защелки шара штока и подумать насчет переходника трубки(там на резьбе), ну шпильки удалить я думаю не проблема. Может у кого есть возможность поэкспериментировать.

19. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Только сегодня такой поставил. Трубку поменял целиком. Нашел на разборке. Там разные штуцеры.на выжимной потоньше, на главный потолще.
    Еле нашел. Обратный клапан там присутствует, но реализован по-другому. Засада в ходе поршня, вернее в том что его нужно глубже всовывать в блок. Я срезал на посадочном месте по кругу 10 мм. Встало всё, только болты надо короче.
    Вечером буду воздух выгонять. Надеюсь заработает, хотябы временно.

20. Участник Начинающий Астравод jlob на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Оперативно, ждем продолжения, и фоткать пожалуйста не забываем, всем же интересно)

21. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Ураааааааа прокачал, всё работает!!!!!! Весь в тормозухе, подробности потом.

Добавлено спустя 47 минут:

Короче, сейчас всё выглядит так:

Завтра ходовые испытания. Но, по улице уже прокатился, в гараж туда-сюда позаезжал... Всё штатно. Адаптацию сделал, точка в районе 12,25
    На старом цилиндре так-же было.
    Последний раз редактировалось о.Александр; 29.08.2015 в 22:43.

22. Участник Начинающий Астравод jlob на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Кстати трубки можно что нибудь из тормозных поискать, есть польская фирма wp, в их каталоге много чего, только размер резьб нада померить.

23. Местный Опытный Астравод 111111 скоро станет знаменитостью 111111 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    21 / 4
    это mapko?

резба на трубке что к гцс такая же как со стороны выжимного?

и вы пишите что срезали посадочное место а на фото наоборот что то подложено.

24. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Ossca, диаметры разные.
    Сегодня весь день катаюсь. Всё в норме. Не считая того что стяжки оторвало (сам виноват, надо было что то покрепче взять). У меня резьба сорвана, пришлось придумывать крепление.
    Ну и подозрение что маленький пузырек всё-же остался.
    Кстати, прокачивал сначала наоборот- от выжимного , а потом как обычно. Только так воздух из цилиндра выгоняется.

25. Участник Начинающий Астравод jlob на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Нашел размеры резьб: на цилиндре 12х1, на штуцере 10х1. Подходит тормозная трубка, например wp-457 (длина 40см), wp-261 (60 см). Наконечники 12х1 это 104, 10х1 это 105, длину можно подобрать любую
    Последний раз редактировалось jlob; 05.09.2015 в 07:38.

Сказали спасибо:

26. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    40 см может впритык быть, ведь подключение снизу, надо там на изгиб запас.

Я проехал уже более 300 км. Пока только подозрение на воздух ( как на мексиканцев было- то нормально, то дерготня, то наоборот, ватность). Буду прокачивать. А в остальном, как было. Правда спорт режимом еще не пользовался.
    Я вот думаю, если придумать переходник-удлиннитель для штока, то и блок подрезать не надо будет.

27. Участник Начинающий Астравод jlob на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    А со сцеплением проблем нету случайно, а то результаты эксперимента будут ложно неверные. Симптомы похожие будут, дерганье, особенно при прогреве. Для прокачки в последнее время пользуюсь только приблудой с давлением, хоть для тормозов, хоть для сцепы, очень хорошо выгоняет мелкие паразитные пузыри

28. Участник Астравод oiler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тортик Посмотреть сообщение
    пишут что оригинал, но вроде это мексиканец только на 3 штуки дороже
    Мексиканец. Брал на http://easytron.ru за 9990р. Деньги на карту переводил. Отправили быстро, Деловыми линиями. Вчера с мастером весь день плясали, пробовали шарик защелкнуть, и шприцем пробовали и компрессором, не защелкивается шарик. В итоге сняли блок, сегодня поеду в специализированный сервис наверное
    Опель Зафира 1,8 МТА Метро, Ford Fusion 1,4 Durashift Tango (иногда), Nissan X-Trail

29. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Самый лучший способ защелкнуть шарик - налить в цилиндр тормозухи.

30. Участник Астравод oiler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробовали, не встает
    Опель Зафира 1,8 МТА Метро, Ford Fusion 1,4 Durashift Tango (иногда), Nissan X-Trail

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)