111111
ни к чему-стоит защита,плюс из старых подкрыльников вырезал защиту со стороны ремня доп агрегатов,и как тепло станет такую же поставлю со стороны блока.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
а я на этой неделе закажу аналог из поднебесной,и не буду парится
з.ы.
вообще с моим опытом(на дальние расстояния) у меня в авто теперь постоянно прописались-ремень доп агрегатов,подшипник в натяжитель ремня,щетки,вот теперь еще гцс осталось
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Пытаюсь заказать молчит. счет не выставляет. будешь со мнйо заазывать?
Я ещё точно не выяснил в чем проблема, наверное пока воздержусь. Мне один раз ответил, сказал, что стоит 85 чертовых денег! И 45 доставка. На наши 7400 где то получатся.
Сообщение от АЛЕКСЕЙ C
Пытаюсь заказать молчит. счет не выставляет. будешь со мнйо заазывать?
Вот только, что еще раз ответил.
Я спрашивал на астру аш подойдет? сказал что да!
Вот пришел заказанный цилиндр, судя по маркировке на корпусе его делали знакомые нам "амиги" из Мексики.
На неделе ещё должен прийти герметик Permatex Ultra Black 82180 и тогда можно будет уже собирать блок, и отдавать его на установку.
Вот пришел заказанный цилиндр, судя по маркировке на корпусе его делали знакомые нам "амиги" из Мексики.
На неделе ещё должен прийти герметик Permatex Ultra Black 82180 и тогда можно будет уже собирать блок, и отдавать его на установку.
В конце недели собираюсь заказать 5 шт. В Москве получится по 6 500 р. за штуку при нынешнем курсе (цена актуальна для тех, кто оставляет предоплату 4 000 р.). Для тех, кто не хочет оставлять предоплату, цена будет на 1 500 р. дороже, то есть 8 000 р.
Ну как бы не 15, как на авито.
Кто хочет поучаствовать - пишите.
Последний раз редактировалось petu; 17.04.2015 в 14:54.
Причина: Добавил инфорацию о предоплате и цене без предоплаты.
Дык все ждут!
Моя машинка уже дрыгается. Ездить по пробкам уже некомфортно. Еще посылка неизвестно сколько идти будет. Дождаться бы и не встать где-нибудь с машиной полной детей.
Конечно, если машина бегает еще сносно, то есть смысл подождать.
ИМХО, в мае доллар скаканёт вверх (в марте юрлица налоги платили, в апреле ИПшники еще налоги платят). Ну нет предпосылок у нас для укрепления рубля (опять же, ИМХО).
Дык все ждут!
Моя машинка уже дрыгается. Ездить по пробкам уже некомфортно. Еще посылка неизвестно сколько идти будет. Дождаться бы и не встать где-нибудь с машиной полной детей.
Конечно, если машина бегает еще сносно, то есть смысл подождать.
ИМХО, в мае доллар скаканёт вверх (в марте юрлица налоги платили, в апреле ИПшники еще налоги платят). Ну нет предпосылок у нас для укрепления рубля (опять же, ИМХО).
Но всё таки он падает, уже 50, на той неделе 55 был... За 6500 в принципе можно брать, лишь бы он нормально работал