Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1259

Тема: Разбираем главный цилиндр сцепления Easytronic. Фотоотчет

1. Местный Астравод DeminD звездун Аватар для DeminD
    Спасибо
    4 / 17
     в669мр 116
    Цитата Сообщение от Appius Посмотреть сообщение
    Если гтц сырой- еще не значит, что он течет - возможно после проезда по лужам или сырому снегу на него попало немного воды.
    Смотреть лучше с утра, после ночного простоя.
    Это да,возможно.Чтобы хорошо посмотреть защиту снимать надо?
    Последний раз редактировалось DeminD; 02.02.2015 в 14:10.
    Astra H GTC, Easytronic, Z16XER, 2010, (Black Cosmo), panorama, пробег 90 000 км

2. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Цитата Сообщение от DeminD Посмотреть сообщение
    Мля, я делал в положении"N."Проблем с КПП нет .Ну как у всех наверное:дерганья при переключениях ,вниз, вверх,задумчивость.За 5 лет я так к ней и не привык . Изик для спокойной и размеренной езды,вот моей жене нравится ,мне не очень.Даже как то хотел переделать на ручку,но пока рано (64 000 км пробег).Теперь при выборе очередной машины ,робот стоит в графе"НИКОГДА".А интересуюсь,просто обнаружил сырость в районе ГЦС.
    Ну незнаю, конечно, но у меня изик очень шустро работает. Первое время (пару дней ) да, тупил после первого хозяина, а потом подстроился. Гоняю его круглый год, езжу довольно агрессивно. Всё устраивает.
    Может проблема как раз в том что несколько водителей? Он же адаптируется, вот и не знает как себя вести.
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

3. Местный Астравод DeminD звездун Аватар для DeminD
    Спасибо
    4 / 17
     в669мр 116
    о.Александр
    Вот я и говорю ,привыкать надо.Я так и не привык.Хотя инстинкты уже отработаны,я это заметил когда сел на а/м жены (СХ-5 АКПП),дал газу ,ну чтобы адаптировать коробку под себя,и заметил ,что спина,шея напряглись ,ожидая толчка при переключении на низ,а его не последовало.Сори ,что не по теме.
    Последний раз редактировалось DeminD; 02.02.2015 в 14:26.
    Astra H GTC, Easytronic, Z16XER, 2010, (Black Cosmo), panorama, пробег 90 000 км

4. Местный Астравод CTAKAH133 на верном пути
    Спасибо
    9 / 5
    Цитата Сообщение от zoper965 Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Заказал , на всякий пожарный , два 1J2721388A и один 04564. У последнего брак наблюдался? Он дороже в два раза, 1270 против 640 у 1J2721388A, может и качество получше?
    04564 - ходит один на Запфире - где то в середине темы было и на запфировском форуме.
    Отпишись потом как по браку будет...
    П.С. 1J2721388A уже кончились)))))
    Opel Meriva 2007 Z16XEP F17MTA

5. Местный Астравод DeminD звездун Аватар для DeminD
    Спасибо
    4 / 17
     в669мр 116
    Цитата Сообщение от CTAKAH133 Посмотреть сообщение
    Ручник, Держа педаль тормоза - Поставь селектор кпп в положение А.))))
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000082 А здесь пишут при адаптации КПП в положение "N".Как правильно будет?

6. Местный Астравод CTAKAH133 на верном пути
    Спасибо
    9 / 5
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000082 А здесь пишут при адаптации КПП в положение "N".Как правильно будет?
    Выучите английский или скачайте русскую версию проги, и следуйте указаниям программы!!!
    Где вы там такое про АДАПТАЦИЮ увидели, я увидел только прозьбу проги перевести рычаг А в конце адаптации перевести в N, при этом тормоз всегда нажат, ручник поднят!
    И как-бы тема не про это! Пользуйтесь Гуглом давно всё разжовано по полкам.
    Нас здесь скоро запинают за офтоп...

7. Местный Астравод DeminD звездун Аватар для DeminD
    Спасибо
    4 / 17
     в669мр 116
    CTAKAH133
    Все.Понял.В моём вопросе не было претензии ,было недопонимание.
    Последний раз редактировалось DeminD; 02.02.2015 в 20:10.

8. Местный Опытный Астравод Wwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Это да,возможно.Чтобы хорошо посмотреть защиту снимать надо?
    не надо. ГЦС открыт всему и взору и грязи.
    Opel Astra H 5D 1.6 MTA Cosmo 2005г.

9. Местный Астравод DeminD звездун Аватар для DeminD
    Спасибо
    4 / 17
     в669мр 116
    Цитата Сообщение от Wwolf Посмотреть сообщение
    ГЦС открыт всему и взору и грязи.
    Эти щели для вентиляции или для компенсации давления.А если все щели засиликонить,хуже не будет ?Там ,или вакуум создаваться будет или иней будет оседать на внутренности?Нет положительного опыта?Ну типа:вот силиконил 20 000 км назад,сейчас вскрыл и смотрите девственно чисто.

10. Новичок Новичок zoper965 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Эти щели для вентиляции или для компенсации давления.А если все щели засиликонить,хуже не будет ?Там ,или вакуум создаваться будет или иней будет оседать на внутренности?
    Можно, в качестве сапуна, одним концом тонкую трубочку (типа от капельницы) в полость вставить, остальное засиликонить. Другой конец в подмоторку в чистое место поднять. И "дышать" будет и грязи не насосет. Ну так, для верности...

11. Местный Опытный Астравод Wwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Эти щели для вентиляции или для компенсации давления.А если все щели засиликонить,хуже не будет ?Там ,или вакуум создаваться будет или иней будет оседать на внутренности?Нет положительного опыта?Ну типа:вот силиконил 20 000 км назад,сейчас вскрыл и смотрите девственно чисто.
    вообще то я имел ввиду сам корпус.
    Opel Astra H 5D 1.6 MTA Cosmo 2005г.

12. Местный Астравод Appius Астранафт Appius Астранафт Appius Астранафт Appius Астранафт Appius Астранафт Аватар для Appius
    Спасибо
    20 / 0
    http://mx1061320870.fm.alibaba.com/p...G1D500201.html

Если пришлют, то проблема с гцс решена.

13. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    Цитата Сообщение от Appius Посмотреть сообщение
    Если пришлют, то проблема с гцс решена.
    купил?
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

14. Местный Астравод Appius Астранафт Appius Астранафт Appius Астранафт Appius Астранафт Appius Астранафт Аватар для Appius
    Спасибо
    20 / 0
    нет, я не дружу с аукционами. И необходимости такой нету.
    Но парни из Твери купили - значит возможно.

15. Новичок Новичок Ксюпи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет
    недавно купила опель астра, после морозов начались проблемы с переключением скоростей, а именно запаздывание, дерганье при торможении
    на холодную все нормально, как прогреется начинаются проблемы
    подскажите, поможет ли адаптация точки схватывания, и на что еще обратить внимание?

сцепление предыдущий хозяин менял в сентябре 2014г

почитала форум, много всего написано, мне как девушке многое не понятно

просто хочу не вечно ездить по сто и делать все подряд,а один раз сделать и ездить нормально
    Последний раз редактировалось Ксюпи; 13.02.2015 в 13:05.

16. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Цитата Сообщение от Ксюпи Посмотреть сообщение
    buldozer привет
    недавно купила опель астра, после морозов начались проблемы с переключением скоростей, а именно запаздывание, дерганье при торможении
    подскажите, поможет ли адаптация точки схватывания, и на что еще обратить внимание
    Привет. Я не buldozer, но подскажу. Во первых, поменять жидкость гидропривода сцепления, и только потом адаптацию делать.
    Жидкость сильно быстро изнашивается, густеет. Вот в холода и тормозит. И неизвестно, когда её меняои в последний раз.
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

17. Новичок Новичок Ксюпи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответ
    когда была на диагностике, мастер сказал, что жидкость не мутная

если менять, то какую заливать?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ЖИЖА ДОТ4
    После замены и прокачки,при адаптации посмотрите какие цифры показывает.напишите их сюда.(все продавцы "недавно"меняли сцепление,а на деле нет)
    проверьте цилиндр на предмет подтекания-левое переднее колесо,снизу его видно.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

19. Новичок Новичок Myshyak на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    мы льем ATE нареканий не было

20. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Лучше поискать дот4+ а ещё лучше оригинальную жидкость. (Она кстати изначально имеет слегка коричневый оттенок )
    Я вот себе недавно поменял на обычную дот 4 проехал около 3000, там полно мути. На днях буду менять на оригинал.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от о.Александр Посмотреть сообщение
    Во первых, поменять жидкость гидропривода сцепления, и только потом адаптацию делать.
    это же посоветую! Причем менять на купленной машине однозначно, не важно что говорит мастер. У него глаз не сертифицированный на определение ресурса тормозухи.
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    После замены и прокачки,при адаптации посмотрите какие цифры показывает.напишите их сюда
    И это тоже! Удачи!
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

22. Новичок Новичок Ксюпи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    главная проблема осталась, при движении на прогретом двигателе, при сбрасывании скорости и переключении скоростей со второй на первую машина дергается, появляется задержка и стук
    в чем может быть причина?
    свечи, фильтры, масла поменяны, адаптация сделана

23. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    При замене жидкости воздух точно хорошо выгнали?
    Я когда свою купил, тоже так было, а потом прошло. Но я жижу сам менял, причём сливал под давлением, чтобы побольше гадости выдуло.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Ксюпи
    Год выпуска машины и пробег какой?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

25. Новичок Новичок Ксюпи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я точно не знаю, значит плохо сделали
    сцепление меняли при старом владельце

год выпуска 2006
    пробег 110тыс км

26. Местный Опытный Астравод 111111 скоро станет знаменитостью 111111 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    21 / 4
    Че пацаны все маетесь.
    Я вроде забыл про гцс.
    Бля крайне не приятно читать что кто то на моей интеллектуальной собственности зарабатывает.

27. Местный Астравод CTAKAH133 на верном пути
    Спасибо
    9 / 5
    Цитата Сообщение от 111111 Посмотреть сообщение
    Че пацаны все маетесь.
    Я вроде забыл про гцс.
    Бля крайне не приятно читать что кто то на моей интеллектуальной собственности зарабатывает.
    Кстати хотел спросить: Проблем с недовыжимом сцепления не наблюдается? И переключения стали мягче из-за более длиного хода или наоборот пожестче?

28. Местный Опытный Астравод 111111 скоро станет знаменитостью 111111 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    21 / 4
    Цитата Сообщение от CTAKAH133 Посмотреть сообщение
    Кстати хотел спросить: Проблем с недовыжимом сцепления не наблюдается? И переключения стали мягче из-за более длиного хода или наоборот пожестче?
    Дык я давно на отремонтированном оригинале езжу, аналог китайский в запасе лежит, о некоторой невнятности переключений на аналоге говорил и не раз(в спорт режиме сильнее чувствуется)

29. Местный Астравод CTAKAH133 на верном пути
    Спасибо
    9 / 5
    111111
    Помница вы писали что невнятности переключений прошли после небольшого пробега или все таки что то осталость? И в идеале лучше за 10ку покупать у мексиканцев или ремонтировать, а аналог лишь временная мера?..

30. Местный Опытный Астравод 111111 скоро станет знаменитостью 111111 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    21 / 4
    невнятность ни куда не деть, объем разный.
    я отремонтировал поставил на место и понял что так лучше, но и на аналоге мона ездить, ИМХО лучше не держащего давления оригинала.

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)