У меня по бк выше 108 никогда не было. Даже когда по пол часа в пробках стоял.
Без кондея, вентилятор включается на 108 и сбрасывает до 104-102.
У вас при 108 скорее всего вентилятор вкл. на 1ю скорость, у меня при исправном резисторе (проверяли все скорости Тек2) не включает, только с кондеем, а на 112 вкл. 2ю.
Возможно проблема в ПО Эбу Двс, у меня прошивка от АДАКТ.
у меня z16xer вентилятор включ. при 108 гр.
Кстати были проблемы с термостатом и температура поднималась аж до 125 гр. Поэтому я решил переделать термостат(а то электронно управляемый не внушает доверия) в корпус был установлен обычный японский механического принцыпа термостат а к разъему подключена вольфрамовая обмотка(нагревательный элемент с сопротивлением 150 Ом) более мощная чем в термостате по этому не греется а просто висит в подкапотном (нужна чтоб просто не было ошибки в мозгах машины)
alxks а вам в личке я же объяснил как проверить гцс, вы его проверили и он у вас рабочий, а тормозуха может поддекать не из уплотнителя в цилиндре а из уплотнителя штока, что не критично.
Все уже рассказали: прогретая тормозная жиже и текучей. На прогретой машине тормозная тоже прогревается. И чем больше она прогревается, тем хуже отжимается диск, тем выше пробуксовка (скольжение) диска, тем выше температура в колоколе КПП, тем быстрее прогревается тормозная..... То есть процесс лавинообразный. Вероятно так. По крайней мере пока я не починил ГСЦ, такие же косяки с сцепелением были - на холодную еду, на прогретой хрен.
всем доброго вечера какой клей выбрать для склейки корпуса ГЦС 15-минутный полиадгезив для пластика в шприце Done Deal 6580 или Двухкомпонентный суперадгезив для пластика (2+4мл) Done Deal 6659
Почти с таким же успехом можно спросить, чем лучше фаршировать жареную собаку - трюфелями или авокадо? Не знаем не ели. Так же и с клеем. Суперклей и герметик не держат долго - это вроде выяснили.
а что если попробовать выточить корпус новый , допустим с алюминия , и сделать его разброрным , тр-д ВД на елочку и хомутик , выйдет с этого или нет , какие мнения ?
а что если попробовать выточить корпус новый , допустим с алюминия , и сделать его разброрным , тр-д ВД на елочку и хомутик , выйдет с этого или нет , какие мнения ?
Делайте, если получится и цена будет приемлимой, станете милионером.
Наконец то выкладываю фотки внутренностей цилиндра SACHS 6284 000 032
Напомню, что диаметр замка 10мм, и еще момент, в верхнем положении поршня прорези на поршне едва доходят до шайбы с отверстиями для забора жидкости.
Диаметр шарика 10 мм?
Диаметр поршенька можно замерить? и его ход?
Спасибо за фотки. Но лучше их кадрировать, поворачивать как надо. А если превью мелкие ставить, то вообще красота.
Диаметр шарика 10 мм?
Диаметр поршенька можно замерить? и его ход?
Спасибо за фотки. Но лучше их кадрировать, поворачивать как надо. А если превью мелкие ставить, то вообще красота.
Да шарика - 10мм, поршень не замерял, говорите что еше померять, в понедельник измерю.
Первый раз выкладываю, еще не все умею..
Ну да, разборный, без обратного клапана. Но заставить работать не удалось, но я не теряю надежд.
Впринципе консткукция гораздо проще чем у нашего гцс, и наверное можно было бы попробовать изготовить на токарнике под нашу геометрию и диаметр поршня.
Не могу решиться снять Цилиндр, вернее на его самостоятельный ремонт, может подскажет кто ....что делать...продать этот под восстановление, купить отремонтированный, невыносимо ездить уже....только стоит прогреться начинается дерганье, еще заметил , что на крышке бачка от изика...нет резинк, а вроде же была, где крышку брать новую или резинку к ней..?
Резинка под крышкой, на крышке не чего нет.
Касательно цилиндра, все зависит от степени прямоты рук и возможной постановки машины на прикол, может стоит попробовать поставить китай цилиндр?
доброе утро всем , бывает же так , то ни одного ГЦС , то в понедельник сразу три , пришел Ossca 1J2721388A со столицы , токаря выточили аналог ГЦС , корпус разборный и сам шток , нужны РТИ , и за выходные склеил родной . так что зафира снова на ходу . спасибо всем .
отдал токарям родной ГЦС , они его обмеряли , покумекали , и ввытачили с алюм.болванки , сделали его разборным ,резьба с мелким шагом , по той части где мы все пилил или ломаем его чтоб добраться до него. шток так же алюминий . шток и втулка шлифованые и отполированые . подвод и отвод ТЖ под прямым углом , конусная резьба , ввернули и забыли . обратные концы сделаны под елочку . ищу теперь РТИ на это чудо и на испытания . сомневался по поводу елочки , сказали на камазовском ГУРе тоже елка и держит , а давление по более нашего . изучив и посмотрев устройство изи , посоветовали жигулевский бачок сцепления и шланг подлинее , и и повесить все это по выше , также алюминиевый корпус покрасить или защитить его чем то от реагентов . вот в общем и все . вот так вот мы в очередной раз ..... истиных арийцев . сей девайс обошелся в бутылку коньяка из республики казахстан 150 руб . пообещли устранить дефекты которые не учли , сказали что первый раз такую херь точим . заинтриговал их количеством если все получиться .вот как то так .
а так пока поставил Ossca 1J2721388A так как машину нужна каждый день , будет посвободнее , буду пробовать самопал
сей девайс обошелся в бутылку коньяка из республики казахстан 150 руб . пообещли устранить дефекты которые не учли , сказали что первый раз такую херь точим . заинтриговал их количеством если все получиться .вот как то так .
а так пока поставил Ossca 1J2721388A так как машину нужна каждый день , будет посвободнее , буду пробовать самопал
Цена малосерийного разборного гцс с вашим интересом? Способы оплаты и доставки? Встаю в очередь))
РТИ - можно взять из гцс от механики + одну резинку и рем.комлекта кат.номера в теме, поверял 111111.
На Ossca 1J2721388A какая точка схватывания получилась? Заработал сразу?
всем здрасте и с праздниками
короче с самопалом полная лажа , шток - не продумали фиксацию , хотели от двери поставить не вышло , попробовали родной размеры не вышли , обещали переточить .
результат раскажу .
хочу сделать разборный ГЦС без мороки и проблем .