Показано с 1 по 6 из 6

Тема: снова ошибка 0420

1. Новичок Новичок HugoSheff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

снова ошибка 0420

GTC 2007г., 1.6xer, робот, 115 тыс км. Катализатор отсутствует уже как год. Перепрошивал, появлялась периодически ошибка по первой лямбде. Лямбда исправна. Перепрошил обратно на заводскую прошивку, поставил обманку и на тебе 0420. Уже поменяли три, я так понял отличающиеся друг от друга, обманки- всё равно 0420 выскакивает. Что это может быть?. Народ посоветуйте. И ещё, где в Москве или области есть разборка.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Что за прошивку заливали вместо заводской? Сколько шил, обычно все потом хорошо было.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Новичок Новичок HugoSheff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не помню, позиционировалась как лицензия. Только насколько знаю, заводской прошивки на евро 3 нет. Год на ней проездил. Ошибка на 1-ю лямбду задолбала. Теперь вот такая же ерунда с обманками.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Да, обманки спасают не всех.
    Ну могу попробовать зашить нормальное евро 2 от АДАКТа, не жаловался никто пока, да и гарантия у вас будет на пробу и возврат денег. Если надумаете, звоните.
    8 910 406 80 79

5. Новичок Новичок HugoSheff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во-во, именно от АДАКТА. Есть в Подольске товарисч, который является официальным лицом АДАКТа. С этой прогой проблемс и был.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Софт менялся и дорабатывался. Мое предложение в силе. В случае проблем возврат к стоку и возврат денег в течении месяца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)