Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 10500 км. GTC 1.6 MT

1. 10500 км. GTC 1.6 MT

Всем привет! Отличный форум, много читал его, а теперь хочу поделиться с вами своим опытом.

Авто купил в Геме в конце Мая этого года.
    На данный момент проехал уже 10500км.

Сразу оговорюсь — я считаю опель астра GTC шедевром современного коммерческого массового дизайна в сегменте гольф-класса! И готов прощать за один только ее внешний вид все ниже перечисленные недочеты.

Итак:

— Сверчки стали появляться при пробеге 1500-2000. Сначала бесили жутко, потом то ли меньше стало то ли просто забил, в общем сейчас не парит!

— Странная работа педали газа. При нажатии сначала задержка есть. Это особенно мешает при езде на первой, когда тошнишь в пробке. Машина дергалась. После обкатки легче стало

— Кресло водительское скрипит иногда, стекло двери пассажира при закрытии скрипит, пластик на приборке затирается... колонка левая сифонит на басах..вообще все, то о чем тут многократно уже все писали.

— Месяц назад на ровной дороге, когда нет доп. шумов от шин почувствовал странный звук из задней подвестки, шум справа, причем с определенно амплитудой, зависящей от скорости. Визуально на решщине ничего не было. Стал грешить на подшипник ступицы. Две недли назад поставил зимнюю резину. Звук стал еще более явным. В общем еду на ТО в Гему на этих выходных. Кстати посоветуйте как им это показать — звук этот слышен не всегда, только на приличной скорости и хорошей дороги чтобы не мешало ничего.

— Кажется глушитель подсекает немного..

— И еще! есть странный звук очень в торпеде! такой гул непонятный, причем он появляется даже когда глушишь двигатель, причем это не вентилятор радиатора сто пудов, и появляется он с разной периодичностью. У меня такое ощущение что это моторчики воздуховодов там жужжат. Но я не могу понять что они там сами по себе включаются и выключаются.

— И еще! есть странный звук очень в торпеде! такой гул непонятный, причем он появляется даже когда глушишь двигатель, причем это не вентилятор радиатора сто пудов, и появляется он с разной периодичностью. У меня такое ощущение что это моторчики воздуховодов там жужжат. Но я не могу понять, что они там сами по себе включаются и выключаются. Я один такой??)

— Лирика: машина, считаю, шумная.. динамики мне лично вполне хватает в городе, габариты очень хороши для города, везде влезаю. Сзади места навалом, даже больше чем надо! Обычно вожу там сумку в бассеин и хлам всякий)
    Ну и Дизайн-Дизайн!!

В целом все!
    Буду благодарен, если прольете свет на проблемы,о которых писал выше!
    GTC 1.6 MT, Enjoy, красный.

2. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Василий Блинников
    — И еще! есть странный звук очень в торпеде! такой гул непонятный, причем он появляется даже когда глушишь двигатель, причем это не вентилятор радиатора сто пудов, и появляется он с разной периодичностью. У меня такое ощущение что это моторчики воздуховодов там жужжат. Но я не могу понять, что они там сами по себе включаются и выключаются. Я один такой??)
    Однократный звук, как будто что-то внутри торпеды отъезжает? Это кондей, что-ли, в общем, нормально, тут многократно обсуждалось.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

3. Звук не однократный. В этом и дело. Скажем я приезжаю глушу движок. Все выключаю.. тишина и потом вдруг это жжужание, сек 5 потом тишина, потом опять жжужание.. или более часто. Мистика.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Блин... Василий, это не отзыв, а какой то шум. Вы случайно не в кансерватории работаете? (а то у миня кансервы кончились) По машине не то что скажите еще, кроме пидали газа и габаритов?
    ХАЧУ ПИВО!

5. Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    Блин... Василий, это не отзыв, а какой то шум. Вы случайно не в кансерватории работаете? (а то у миня кансервы кончились) По машине не то что скажите еще, кроме пидали газа и габаритов?
    Я написал в своем отзыве, то что важно для меня как потребителя.
    Если что-то конкретное интересует — спрашивай.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Да, у меня в машине тоже какой-то гул - жужжание есть.. Причем вне зависимости от того есть ли кто в машине и когда она работала. Т.е. пришел я с утра, а там что-то может гудеть.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

7. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Причем вне зависимости от того есть ли кто в машине и когда она работала. Т.е. пришел я с утра, а там что-то может гудеть.
    а может там домовенок Кузя проживает?

Цитата Сообщение от Василий Блинников
    — Месяц назад на ровной дороге, когда нет доп. шумов от шин почувствовал странный звук из задней подвестки, шум справа, причем с определенно амплитудой, зависящей от скорости. Визуально на решщине ничего не было. Стал грешить на подшипник ступицы. Две недли назад поставил зимнюю резину. Звук стал еще более явным. В общем еду на ТО в Гему на этих выходных. Кстати посоветуйте как им это показать — звук этот слышен не всегда, только на приличной скорости и хорошей дороги чтобы не мешало ничего.
    Ну не знаю, может таки подшипник медленно умирает
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

8. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Климат заслонками шевелит, эт нормально....хорошо если заслонки жужжат ,а не скрипят и не трещат как у некоторых. =)

9. Новичок Новичок Денис 78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да,у меня тоже самое.в этой машине столько г... что я и не думал.Пора скидывать...

10. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Жужжат-это хорошо. Но должно пожужжать сек. 10 и перестать. Это заслонка рециркуляции.
    Astra J 1.4T AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)