Всем привет! Отличный форум, много читал его, а теперь хочу поделиться с вами своим опытом.
Авто купил в Геме в конце Мая этого года.
На данный момент проехал уже 10500км.
Сразу оговорюсь — я считаю опель астра GTC шедевром современного коммерческого массового дизайна в сегменте гольф-класса! И готов прощать за один только ее внешний вид все ниже перечисленные недочеты.
Итак:
— Сверчки стали появляться при пробеге 1500-2000. Сначала бесили жутко, потом то ли меньше стало то ли просто забил, в общем сейчас не парит!
— Странная работа педали газа. При нажатии сначала задержка есть. Это особенно мешает при езде на первой, когда тошнишь в пробке. Машина дергалась. После обкатки легче стало
— Кресло водительское скрипит иногда, стекло двери пассажира при закрытии скрипит, пластик на приборке затирается... колонка левая сифонит на басах..вообще все, то о чем тут многократно уже все писали.
— Месяц назад на ровной дороге, когда нет доп. шумов от шин почувствовал странный звук из задней подвестки, шум справа, причем с определенно амплитудой, зависящей от скорости. Визуально на решщине ничего не было. Стал грешить на подшипник ступицы. Две недли назад поставил зимнюю резину. Звук стал еще более явным. В общем еду на ТО в Гему на этих выходных. Кстати посоветуйте как им это показать — звук этот слышен не всегда, только на приличной скорости и хорошей дороги чтобы не мешало ничего.
— Кажется глушитель подсекает немного..
— И еще! есть странный звук очень в торпеде! такой гул непонятный, причем он появляется даже когда глушишь двигатель, причем это не вентилятор радиатора сто пудов, и появляется он с разной периодичностью. У меня такое ощущение что это моторчики воздуховодов там жужжат. Но я не могу понять что они там сами по себе включаются и выключаются.
— И еще! есть странный звук очень в торпеде! такой гул непонятный, причем он появляется даже когда глушишь двигатель, причем это не вентилятор радиатора сто пудов, и появляется он с разной периодичностью. У меня такое ощущение что это моторчики воздуховодов там жужжат. Но я не могу понять, что они там сами по себе включаются и выключаются. Я один такой??)
— Лирика: машина, считаю, шумная.. динамики мне лично вполне хватает в городе, габариты очень хороши для города, везде влезаю. Сзади места навалом, даже больше чем надо! Обычно вожу там сумку в бассеин и хлам всякий)
Ну и Дизайн-Дизайн!!
В целом все!
Буду благодарен, если прольете свет на проблемы,о которых писал выше!