Может кто сталкивался с проблемой, зимой, когда температура (0 и выше) начинает из печки пахнуть сыростью, что очень не приятно. Когда морозы такого нет, куда надо посмотреть, что надо сделать?
Может кто сталкивался с проблемой, зимой, когда температура (0 и выше) начинает из печки пахнуть сыростью, что очень не приятно. Когда морозы такого нет, куда надо посмотреть, что надо сделать?
Спасибо.
Скачать книгу по ремонту, заменить салонный фильтр... это обычно с этого начинается
Если запах появляется когда на улице больше нуля, то скорее всего это включается компрессор кондиционера, как функция антизапотевания, надо чистить кондей специальными спреями. Там бактерии на в связи с конденсатом образуются, ну заодно и салонный фильтр рекомендуется поменять после данной процедуры.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Так советуют менять салонный фильтр через 7-9 тысяч пробега. Это ж больше для здоровья человека полезно, чем для здоровья машины. На старой ставил салонник sakura. Откатывал 9 тысяч по городу без вопросов, никаких посторонних запахов в машине. В новой даже париться с оригиналом не буду, их же буду ставить, как время придет менять.
Последний раз редактировалось hyndrin; 20.05.2013 в 01:09.
Так советуют менять салонный фильтр через 7-9 тысяч пробега. Это ж больше для здоровья человека полезно, чем для здоровья машины. На старой ставил салонник sakura. Откатывал 9 тысяч по городу без вопросов, никаких посторонних запахов в машине. В новой даже париться с оригиналом не буду, их же буду ставить, как время придет менять.
У меня сейчас тоже стоит салонный угольный сакура, брал на экзисте. Считаю, что стоит копейки по сравнению с оригинальным, а по качеству тоже что и оригинал. Масляный тоже заказал сакура, буду позже менять.